情感驿站
子羔 小学六年级
班贝克曼发表于 2018-04-30 10:58 硕士一年的年薪200万还算是刚刚好保底正常的。6-7万太少了。你读书是有成本的,6-7万的年薪你什么时候才能回的了本啊。

硕士一年200万也太扯了吧……毕业多少年能有这多钱,目前金融、建筑、生物、医药、计算机行业的同学都没有这个收入啊,除了国外工作大企业的中高层

兰心888 初中三年级

本公司是一家全国连锁的集设计、制作、销售于一体的工艺品生产加工企业,产品多样、样式新颖。深受广大客户的一致好评和信赖!

现诚聘工艺品制作人员,要求如下:

1.有无相关工作经验均可,会有老师现场指导(在校学生,应届毕业生,带孩子妈妈,适龄人员均可)

2.身体健康,四肢灵活,无色盲。

3.公司直接招聘,中介勿扰,非诚勿扰。

4.工资日结,平均工资80元/天。按件计算工资,自己安排闲暇时间就可,无任何压力,多劳多得,时间不限,可以带回家做。

5.一经录用,签订合同,工资有保障。

工作地址:武汉市硚口区集贤路集贤书香苑2栋2单元1002室(武胜路凯德广场附近,6号线武胜路地铁Q出口下,或1号线崇仁路站A出口下)

联系人:贺老师

电话:18502783869 微信:18502783869

因工作繁忙,咨询量较大,为高效利用各位求职者的时间,有关于兼职方面的问题请直接加我们的微信18502783869 进行咨询(如:做什么,怎么做,好不好做,做一个多少钱等问题)。可看产品图片,有专人为大家解答,确认感兴趣后可直接微信预约时间过来面试,感谢配合。

neoblue 硕士三年级

的确是比较悲催,看来学历也不能决定待遇问题啊

班贝克曼 得意号
子羔

那得看是什么学校毕业的硕士,本科是什么学校的。

湖大的硕士和北大的硕士能一样吗?武大的硕士和北大的本科能有的比吗?

子羔 小学六年级

武大,北大,华科,清华还有香港中文都有啊,真没有这么高收入的…不过都不到30岁

子羔 小学六年级
班贝克曼发表于 2018-04-30 13:16 回复 子羔 的帖子那得看是什么学校毕业的硕士,本科是什么学校的。

不光是硕士,博士都没有好吧…现在博士都一大把,对于高精尖领域,博士仅仅也只是敲门砖而已

班贝克曼 得意号
子羔

博士也得看是哪个学校的博士啊

子羔 小学六年级
班贝克曼发表于 2018-04-30 13:24 回复 子羔 的帖子博士也得看是哪个学校的博士啊

大哥啊,博士要读有选择肯定都去985或者中科院啊……横竖都是苦,上吊也要找大树啊…真的没有很多人想象那么爽的,都是打工仔

dd777888 大学三年级
枫轻轻

枫轻轻 小学六年级
zhandys发表于 2018-4-30 10:25 我也晒一下我的收入福利层级吧,五险一金都是交的Z低档,除开五险一金,一年拿到手的一共6W吧,单位提供早 ...

跟我们差不多了 就是五险一金比你交的高,你们属于国企还是?

jaywhu 初中三年级
班贝克曼发表于 2018-04-30 13:24 回复 子羔 的帖子博士也得看是哪个学校的博士啊

瞎几把说

羊羊羊羊洋 初中一年级

我曾经和你一样 在国企职能岗 真的是你说的那样

1.每天五花八门的excel 表格,有用的没用的,在我看来,至少50%是没什么用的

2.每个月的考试,也是背题目,考试,不到90/100的扣绩效,呵呵,虽说简单但就是不舒服

3.有事没事的加班啊,帮忙啊,协调啊,挨领导的臭脾气啊

我是个年轻人,我真的受不了这种一事无成的感觉。有的hr说离职频繁不好,我真的想说说那些站着说话不腰疼的,人饿死了都不会吃自己的屎,难道各方面都无法满足自己的工作不应该辞职吗?(我自己也是学hr的,但我并不觉得做hr的多)

有人会说,试用期为什么不辞职,因为试用期太短了,首先心态问题,我想每个换工作的人都对新工作很慎重吧?没人愿意随便折腾,小事当忍则忍,毕竟没有完美的工作;

其次,3个月企业文化给你带来的阵痛是不明显的!

所以我想说,每个人的职业前期,工作不稳定,都是很正常的事情,要包容自己犯错。

一年半载,总有体会。

但是超过3年说转行的,不是不建议换,是代价真的太大。3年的经验,可以做管理了吧~

熬了一年半 跟父母朋友们沟通过后,开始寻找下家,现在的工作,民企,民营怎么了?

工资按时发,社保比国企高,公积金也有,怎么了?很多大型民营的福利还是不错的。

不要指望任何企业养你一辈子,你病了国企也不会无条件给你发薪的,本质上都是企业。

我现在不操心了、没有什么压力、没有那么忙了、每天可以准时下班,薪资也翻了一倍了,还能学习,有事晚上在家也可以处理。这种感觉真的很好。

没有可恶的领导,不用做一大堆屁的无用功。

国企体面真的很害人。

我宁愿要钱,不要那体面。

运气好的,落得清闲,运气不好,累死不讨好,比作坊还苦!

具体问题具体分析吧!

武汉咨询牙医 博士一年级

贵在清闲!

班贝克曼 得意号

你没有只能说你无能,不代表别人没有。

ychhyy2010 高中一年级

单位解决住宿,这个很重要,如果单位不能提供宿舍,自己在城区租房,在主城区一年至少也得1万元。

hxsl 大学二年级
紫荷叶

光迅可没这么低,一年到手10多万没问题

抚琴煮酒 大学三年级

这种工作还耗着,赶紧出来啊!!

枫轻轻 小学六年级
小丸子的婆婆发表于 2018-4-30 16:51 我曾经和你一样 在国企职能岗 真的是你说的那样1.每天五花八门的excel 表格,有用的没用的,在我看来,至 ...

额 看来我们确实很像啊,我现在也在人事岗位。你说的很有道理,其实我自己也这么认为,但是一直没下定决心,这下感觉清白了许多

汉口小妞妞 小学五年级

安逸

余味香 硕士一年级
zhandys发表于 2018-04-30 10:25 我也晒一下我的收入福利层级吧,五险一金都是交的Z低档,除开五险一金,一年拿到手的一共6W吧,单位提供早中餐,基本免费。工会每年有个大几百的福利吧。双休、法定节假日都正常休息。几乎从来不加班,上班时间就 ...

不错啊,包吃包住的觉得都不错,前提是女士

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载