情感驿站
琉璃丢丢 硕士三年级
番茄红扑扑发表于 2018-05-02 17:45 我也经常想,想很正常,但是没有几个当爹当妈的真的去放飞自我

是啊,都是想想,我现在就算想想也想的是带上我儿子奔上新生活,男人和女人不一样

番茄红扑扑 小学四年级
琉璃丢丢发表于 2018-05-02 17:56 是啊,都是想想,我现在就算想想也想的是带上我儿子奔上新生活,男人和女人不一样

对啊 我还要想我的姑娘有幸福童年呢,真尼玛见鬼

下雨了吧 小学三年级

说风就是雨

圆滚滚1008 小学六年级

说明他当时跟你结婚是将就的,不是真心爱你才娶你,也许只是为了结婚而结婚,现在受点激发就想换老婆了。。。哎,这男人,不负责任

番茄红扑扑 小学四年级

当时还是蛮爱我的,现在说他当时就年纪小不懂事,反正都想推翻

想省钱,找我! 大学一年级

不会是后来的我们,遇到了当年的Z爱?这尼玛什么鬼。我老公一天不鸟我,我就要发脾气。想像不到几个月不理我会怎样。

anyway是我 大学四年级
番茄红扑扑发表于 2018-05-02 17:24 会不会突然醒啊....啊

得意有很多热心男士会站短你的

傻脱de小鸡 高中二年级

风彦南 初中三年级

我觉得你也要适当的在自己身上找找原因,一个人不会因为一段视频就突然变了的

呼啦呼啦... 初中二年级

他那不是放飞自我 是想远离你而已 他有父母和伢的陪伴 唯独你一个人孤孤单单

asoka_0932 博士一年级

好高人啊,中了邪吗

番茄红扑扑 小学四年级
3344甜发表于 2018-05-02 19:28 不会是后来的我们,遇到了当年的Z爱?这尼玛什么鬼。我老公一天不鸟我,我就要发脾气。想像不到几个月不理我会怎样。

我之前也这样想的,但是事实是很打脸的

番茄红扑扑 小学四年级
风彦南发表于 2018-05-02 20:00 我觉得你也要适当的在自己身上找找原因,一个人不会因为一段视频就突然变了的

找了 我肯定对他关心不够 但是这也不是他不负责任的借口

番茄红扑扑 小学四年级
果妈2018发表于 2018-05-02 20:09 他那不是放飞自我 是想远离你而已 他有父母和伢的陪伴 唯独你一个人孤孤单单

对啊……我准备把吖接来,但是那他不是更舒服了?

风和日丽1980 高中二年级

没他一样过,现在的男人就是个摆设!有他没他不重要!你还是个好老婆,看你的意思,还是很想他回归正常的生活!

sterry 小学三年级

是不是看了月亮与六便士,追求内心的呼唤了

异兽君 小学六年级

超脱了。这才是真的为自己而活。我佩服这样的男人,因为我是做不到的。厉害!

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

金刚猪 小学六年级

拖死个逼日滴 不能好湿他个狗日滴 打死不离 离可以 房子财产都是老子滴 外带每个月给老子生活费

异兽君 小学六年级

净身出户又能怎么样?也阻挡不了一个男人追求自由,希望有灵魂的活着。在女人看来人生Z重要的是房子,票子,车子,这些身外之物。所以就拿这些来要挟男人,束缚男人,要知道有的男人是不在乎吃,穿,住的。他们觉得人活一世应该是要追求灵魂的升华,而不是只为了那副臭皮囊。就像红楼梦里的甄士隐,现实世界里的弘一法师

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载