情感驿站
欧蕾西娅 硕士三年级
番茄红扑扑发表于 2018-5-3 11:06 他现在都说孩子我接了也可以,他爹妈少受累

我孩子一岁那会,他也是跑公婆家,搬梯子给他下,偏不,一付跟我较劲到底的架势。开始孩子是跟着我,那真是每天做不完的事,人越累就越沮丧,越容易瞎想,越不容易控制情绪,每天难受不行。后面淡了,索性想开,爱怎么怎么着,孩子给他们家带,我出去旅游了。他们那会的生活可想而知,他早出晚归,晚上还要去应酬喝酒,他爹妈带孩子,本来一天都受累了,晚上儿子不但帮不了忙,喝醉了还要他们操心。这种日子他们很快就受不了啦。Z后是天天打电话,视频,要我回来,火车还没到站他就提前等在那里了。蛮多男的就是吃定女人心软,舍不得孩子什么的,才在那里作妖,真没意思。

番茄红扑扑 小学四年级

真是作妖啊,我二个星期没接孩子,后来去接,他气的不得了指责我出去玩。他倒是很心疼他爹妈,我想和我婆婆好好聊聊吧,她说也管不了,让我在家该干嘛干嘛,这么久了,能该干嘛干嘛吗?

都热么 大学一年级

我觉得我老爸就很幼稚,都50多的人了,离了两次婚,每次都净身出户,50多的人走在外面还以为自己是小年轻,跟年轻人争啊抢啊,抢不过就大打架,车子来了也不让,以为自己牛逼哄哄的我也是醉了

caowd627 硕士三年级

就怕激情过了之后又回来找你复婚

Max猫 大学二年级

这是彻底放飞自我

q306172814 大学四年级
番茄红扑扑

通常这种人都是吃饱饭没事干。你必须让他处于吃不饱饭的状态,他就会珍惜现在的生活了。

番茄红扑扑 小学四年级
q306172814发表于 2018-05-03 12:25 回复 番茄红扑扑 的帖子通常这种人都是吃饱饭没事干。你必须让他处于吃不饱饭的状态,他就会珍惜现在的生活了。

确实Z近工作很闲

晴空1984 小学三年级

暂时分居,冷静下

番茄红扑扑 小学四年级
晴空1984发表于 2018-05-03 12:27 暂时分居,冷静下

已经几个月了

晴空1984 小学三年级
番茄红扑扑发表于 2018-05-03 12:28 已经几个月了

我当初很冲动的离婚

大红色 大学一年级

没有他拖累你,你自己上班之外,可以自由自在,为嘛给自己找那大一个包袱,吖也有了,想吖就接过来住几天,整天围着他转,他还不乐意了。女人啊,自己活得漂亮,让他后悔去吧。

boing777baba 大学一年级

有外遇了,只不过找个借口让你离婚而已

番茄红扑扑 小学四年级
晴空1984发表于 2018-05-03 12:32 我当初很冲动的离婚

我也是觉得我老公冲动,但是他现在不撞南墙不回头啊

番茄红扑扑 小学四年级
大红色发表于 2018-05-03 13:02 没有他拖累你,你自己上班之外,可以自由自在,为嘛给自己找那大一个包袱,吖也有了,想吖就接过来住几天,整天围着他转,他还不乐意了。女人啊,自己活得漂亮,让他后悔去吧。

这样长期下去也会散啊

番茄红扑扑 小学四年级
boing777baba发表于 2018-05-03 13:30 有外遇了,只不过找个借口让你离婚而已

他也不想离,说就这样过

大红色 大学一年级

他的心如果留不住,你能怎么办?你能做的,就是过好自己,希望醒了回归家庭吧

大脸猫骨朵 大学四年级
路人甲2

我想抱抱你。。我家的也是这样,有半年了。我也好难受。。Z近真的想离开,带着孩子走,什么都不要。可是我的是姑娘,没有爸爸好可怜。。

番茄红扑扑 小学四年级
大红色发表于 2018-05-03 13:32 他的心如果留不住,你能怎么办?你能做的,就是过好自己,希望醒了回归家庭吧

我想是不是干脆离了再找算了

番茄红扑扑 小学四年级
大脸猫骨朵发表于 2018-05-03 13:44 回复 路人甲2 的帖子我想抱抱你。。我家的也是这样,有半年了。我也好难受。。Z近真的想离开,带着孩子走,什么都不要。可是我的是姑娘,没有爸爸好可怜。。

你没想过干脆不过了吗,给你们彼此自由,以后的事情再说

午后闲散人 高中三年级

多大了,还被网上这种视频左右

上一页
8/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载