情感驿站
天在龙飞 得意号

没有说清楚具体原因

异兽君 小学六年级

人生有两条路,一条需要用心走,叫做梦想;一条需要用脚走,叫做现实。很多时候我们总是低估了自己,对自己不够狠,从而错过了遇到一个更加优秀的自己。逼自己一把,很多事并不需要多高的智商,仅仅需要你的一份坚持,一个认真的态度,一颗迎难而上的决心。美好的一天从坚持开始!

吉祥如意② 禁止发言

内容被自动屏蔽

游在水里的鱼 初中三年级

还有这种操作,他可以去实现他所谓的理想,过他想要的生活,但是拖着你干嘛,家庭都不考虑了?说明没有担当没责任感啊

wy13469998471 小学二年级
番茄红扑扑

你老公多大啊?你们有孩子吗?这也行?你婆婆不管?

t66657390 高中一年级
悦添时空发表于 2018-05-02 15:58 我看是外面有人了 只是找个义愤填鹰的借口罢了

同这样揣测

buyni 小学四年级

多抱抱他,哄哄就好了

麦兜兜的麦兜 初中三年级

哈哈 你这老公真是不食人间烟火的感觉

糖兔糖兔 硕士二年级

离离。让他滚。啥也别带走,每个月还要照付伢的生活费

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

番茄红扑扑 小学四年级
wy13469998471发表于 2018-05-03 10:13 回复 番茄红扑扑 的帖子你老公多大啊?你们有孩子吗?这也行?你婆婆不管?

管不了

9264杨 初中二年级
左耳1987发表于 2018-5-2 12:20 离离离,让他净身出户,彻底脱胎换骨

这个好,哈哈

安晓佳 高中三年级

离了,这种突然抽风的不能要,保不定下次又抽风。

去壳皮皮虾 小学三年级

何止是你老公有这种想法,我三十不到有孩子的女的都有想为自己活一次的想法,感觉自己老公是个很无趣的人,在一起生活很没意思,但是如果他能改变,我觉得还是可以过下去的,你老公追求的是什么样的生活,和你一起不能实现吗?

欧蕾西娅 硕士三年级
番茄红扑扑发表于 2018-5-2 16:01 没有想回,把球丢我这里了,说不离就这么过,不愿意就离

肯定呀,他晓得女人这样过不长久,你迟早要提离婚的,到时候你心寒多放弃一点,他还能减少点损失,个人感觉他也是外头有人了,在做准备工作而已,真是要重活一次,根本不会带伢,也不会住父母那里,直接去到另外一个城市了。

欧蕾西娅 硕士三年级
番茄红扑扑发表于 2018-5-2 20:37 找了 我肯定对他关心不够 但是这也不是他不负责任的借口

都是成年人了,关心不够就要离婚?男的跟女的对比起来,那也是男的更不会关心人呀,怎么没见大把的女人为这个原因离婚的,也没有大把的男人找自己原因呀。说白了就是,借口,男权,没了。

番茄红扑扑 小学四年级
欧蕾西娅发表于 2018-05-03 11:03 都是成年人了,关心不够就要离婚?男的跟女的对比起来,那也是男的更不会关心人呀,怎么没见大把的女人为这个原因离婚的,也没有大把的男人找自己原因呀。说白了就是,借口,男权,没了。

哎 我就是想着孩子可怜

欧蕾西娅 硕士三年级
番茄红扑扑发表于 2018-5-2 23:05 我也想把孩子接过来了

没准他就是玩的这个手段,等你自己把孩子接回来,又不是他不管,是你非要接。

番茄红扑扑 小学四年级
欧蕾西娅发表于 2018-05-03 11:06 没准他就是玩的这个手段,等你自己把孩子接回来,又不是他不管,是你非要接。

他现在都说孩子我接了也可以,他爹妈少受累

欧蕾西娅 硕士三年级
番茄红扑扑发表于 2018-5-3 11:06 他现在都说孩子我接了也可以,他爹妈少受累

所以呀,你暂时不要接孩子,孩子在他跟前起码还有个念想,孩子一但跟着妈,那他就彻底放心了。带孩子不容易,他爹妈累了会找宝贝儿子抱怨的。索性你就背上背包旅游去,彻底放松一下。也不要打电话让他回了。

上一页
7/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载