求职招聘
小四月奋发图强啊 小学三年级

内容被自动屏蔽

whxly888888 初中二年级

别瞧不起金融和微企业,金融行业狠广泛的,现在也就金融行业赚钱,给的薪资也是比较高的。

haohao0961 高中一年级
小四月奋发图强啊发表于 2018-05-05 15:25 985毕业拿4000对的起自己吗

确实差不多985。话说我毕业的时候985小硕,到手3000出头,而且有加班,国企。不过那是九年前了。。但是现在公司对于刚毕业的给的工资并不比我毕业时多给多少。

sunnyxn666 初中一年级
小四月奋发图强啊

你是学软件或者金融专业的吗 有兴趣可以加我微信 johnson469245 武汉杰宜斯信息科技有限公司 做软件行业的 目前在招运营和市场

会飞的猫_ 小学五年级

岗位:自媒体专员

岗位要求

1、喜欢玩手机 识字2、性格阳光开朗,能玩能嗨

3、没有医美经验,但喜欢医美行业

福利待遇:待遇好到老板想哭!!

工作地点:汉口建设大道690号

工作内容

1、通过各大APP如抖音、探探、微博、微信、挖掘客户

2、负责个人微信等内容输出,提高个人账号影响力与粉丝活跃度

3、通过社群活动营销

联系方式:得意私聊

dj3541 高中三年级

我想招聘一批人

一批可以同甘苦,共享欢乐的人

这里没有上下级、

手拉手都是朋友,兄弟姐妹!

有钱一起挣,有事一起担!

输了一起扛,赢了一起狂!

这个鱼龙混杂的社会里

缺少的就是抱团取暖

我可以,你在哪?

位置:青山区青翠苑

如果你看到这条信息

电话联系:汪女士:15172484965

招聘条件:

1:房产销售精英2名,条件任你开

2:想从事房产销售人员,不管你是一无所知还是半知半解欢迎加入,系统培训帮助提升

3:闲赋在家的宝妈们给你灵活时间,自由安排,管理好家庭同时也能有份不错的收入(家有上幼儿园小朋友,因为正处在这阶段,正经历着所以更懂得)

4:不包吃住,有电动车会骑电动车即可

如你动心欢迎来电加入或者微信聊15172484965

待遇:(你能力有多大就跟你开多大的工资,绝不忽悠)

zt1818 禁止发言

内容被自动屏蔽

zt1818 禁止发言

内容被自动屏蔽

小确幸188 小学六年级
小四月奋发图强啊

月创电子商务有限公司招聘

一:网络营销

1. 双休,享受国家法定节假日

2. 签订正式劳动合同,缴纳五险

3. 无责任底薪3500+提成+奖金,业绩提成上不封顶

4. 无限量下午茶

5. 年中、年终国内外旅游

6. 年中、年终奖

7. 广阔的职业发展空间,优秀员工享受储备干部培养

8. 中南路地铁站附近,交通便捷

上班时间八个小时:12:00-21:00 下午1个小时休息;

zrb5188 高中二年级

汉阳人信汇招聘网销,周末双休不加班,有意加wx :choice9101,注明:得意

范范1012 小学六年级
小四月奋发图强啊

网络设备的销售顾问你考虑吗,在广埠屯地铁口,朝九晚六,不加班,双休,缴纳五险

zt1818 禁止发言

内容被自动屏蔽

增员牛翻天 初中一年级

中南路这边招网络销售 朝九晚五 无责任底薪3500 有意向可以加vx联系zmx991624

heartfly 大学三年级
YAN_L

公务员4000+也难吧

商场保安

任职要求:

1、 年龄18-35岁之间;

2、从事安保相关工作1年以上;

3、具有责任感和服务意识,具有良好的沟通能力,服从公司管理;

4、拥有退伍军人证者优先考虑

福利待遇:

试用期2800,转正3000-3500,包吃住

五险、定期体检、节日物资、劳保福利、高温补贴、工龄工资、持退伍证+100

上班时间:8小时制,两班倒,月休四天

电话82757311

晴子也是子晴 禁止发言

内容被自动屏蔽

小腰酸老背痛 初中一年级
小四月奋发图强啊

公司:武汉连点动漫文化设计有限公司

(公司官网了解下:

http://www.liandiandm.com)

动画着色师

岗位职责:

1、手绘动画角色所有运动过程(中间帧),无需人物角色造型创作

2、为扫描好的画卡填充颜色

任职要求:

热爱动画 喜欢手绘 学习能力突出 善于沟通 有耐心 能长期稳定

实习期工资绩效,一般2000-3000,转正工资底薪+绩效,一般5000+,转正后购买五险

公司氛围比较轻松,可以听音乐喝茶,不定期组织集体聚餐出游活动。

工作时间:上午8:30——下午6:00 中午休息两个小时11:30-13:30,周末单休

公司地址:武汉市东湖高新区光谷大道303号 光谷芯中心文馨楼三单元

微信:sasasasasha(刘)

电话:18086619375

xujingxiang 初中二年级

工作少了不做、工作量大了不做、离家远了不做、没有双休不做、要想一想没有平台施展,什么都不是。Z好家里蹲!

一只瞌睡虫 得意陪审团

呵呵

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载