求职招聘
开心能不能简单点 高中三年级
小四月奋发图强啊发表于 2018-05-04 23:20 读书的时候听父母,结果选了一个没有前途的专业。出来工作时候没有对口的专业在武汉真的就不如高中毕业生。人家好歹自己创业混出来,我还是从零开始,在软件上找了半个月工作都没心仪的,其实我的要求也不高啊,一个 ...

什么专业?

小佐clover 硕士三年级

好想知道选的什么专业

xiaomiano 大学一年级
qioger发表于 2018-05-05 14:48 什么专业?话说要求不少啊,4000+五险一金不难,但还要有餐补,还要双休,平时还不加班,太难,有几个公司是完全不加班的?

楼主说的不是月休两天吗?

过往纯、真 小学一年级
小四月奋发图强啊发表于 2018-05-05 20:49 呵呵哒

这么说,不是程序员不是211你这要求很难。普通一本应届做软件也才5000呢。

宽邸家居客服 家居认证商家客服

武汉应届生很难找到这种待遇的工作的。

哥二五肆玖子老 初中一年级

好好读个班,学友就这么来了,一般人我不教他的

夜空中最亮的壮壮 小学三年级

啥单位

不过如此而已 小学三年级

还在招工作吗?武汉商务区,泛海国际SOHO城,希悦地产招聘房地产销售

9:30-18:00 中午休息2个小时 每周单休 ,享受法定节假日放假福利

底薪3500+提成+社保+开单奖+带薪年假+年终奖+旅游

有意向电联17371373973 杨

淼淼小猫咪 大学一年级
小四月奋发图强啊

本公司招淘宝客服 包住 只招妹子 有兴趣加我微信13027197533

阿May520 小学四年级

岳家嘴集团公司招聘啦!

招聘岗位:文案+SEO岗位

薪资待遇:底薪+提成 社保 公积金 年终奖 加班费 节日福利 年假等

上班时间 :9:00-17:30 单休

地址 : 武汉市洪山区欢乐大道9号岳家嘴

联系人 : 钟女士 (有需要可私信)

淼淼小猫咪 大学一年级
小四月奋发图强啊

淘宝店急聘

公司急招一名客服人员,无销售,只招妹子,年纪20-30左右,包住有餐补,月薪3000-5000

上班时间:A班08:00-17:00 B班16:30-24:00

C班17:00-00:30 D班17:30-01:00

上六休一 餐补每天八元

宿舍和上班的地方都在公司 非常方便 热水器 洗衣机 空调 冰箱 微波炉 饮水机 电饭煲都有,不用交任何费用

薪资构成:底薪2500+千分之五的提成+(8*上班天数)餐补+奖金200/月+工龄工资一年加一百,每月17号发工资,第一个月压三百,如需辞职提前一个月说明,到时这三百会和当月工资一起到账

面试地址(上班地点):武汉市江岸区解放大道1408号富豪公寓(七七小院活鱼馆楼上) 联系人:陈女士13027197533 微信同步 加我时备注得意

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载