求职招聘
richlq04 初中一年级

电器类的还好吧,苏宁,国美都还可以

Abby_.. 禁止发言

内容被自动屏蔽

foxbabypp 大学一年级

家装行业不景气吗??

hellen216 硕士一年级
?nana发表于 2018-05-05 18:40 有兴趣在早教中心托班做配班老师吗?

这个工作在哪里啊

萱宝456644 小学六年级

有兴趣做贝店吗 我也是带孩子,就是利用碎片时间就可以,也没有任务。想什么做就什么时候做

湖北云企会律师事务所 初中三年级

康耐登旗舰店招聘店员

1、有高端奢侈品销售经验者优先;

2、有相关实木家具销售经验者优先;

3、具有较强的沟通能力及服务意识,吃苦耐劳;

4、形象俱佳,男女不限年龄18-35岁,身体健康。

工作时间:9:30-17:30,无早晚班,月休4天。

微信18071118663黄女士微信同步

梅梅? 小学三年级

徐东大街群星城UR店招人,薪资3700加国家法定节假日三薪加全店达标奖金,每天8h,每周休2天,交5险,男女不限,30岁以内,卖衣服的,调休不固定那天休,可以私信我,或者发信息打电话15071148010,微信meimei19950519。

打电话前请确认好找不找工作。

哄哄哈嘿 初中二年级

徐东地区 绿地铭创大厦

武汉辰科网络科技有限公司

诚聘销售人员

底薪3200+高提成(法定节假日正常休息) 周末单休

有意联系:027-88235788 约面试

流年的夜 硕士二年级
蜗牛皮皮

it行业的产品

jiuduan00 高中一年级

我们公司可以考虑一哈,双休,节假日休,五险一金福利齐全,有意可以过来考察,随时欢迎,13995550192小零儿

茜茜妈020813 高中二年级
zouiloveyou发表于 2018-05-05 17:44 超市业务员

怎么招,本人有10几年销售经验

希希、 初中三年级

找到工作了吗?

书先生 小学四年级

武汉兴业聚宝急需销售岗位30名

1. 男女不限,20岁以上

2. 高中(中专)以上学历,工作有条理,细致,有责任心,为人诚实。

3. 有无销售工作经验者优先考虑。

4. 良好的表达能力,有较好的沟通表达能力及意识 工作时间:8:30-12:00 13:00-17:30不加班

5.老总亲自带队,一对一辅导教学,带薪培训。

『福利待遇』:

1. 无责底薪3000-5000+奖金+提成+年终 (挑战年薪-20万期待你的加盟)

2. 每周周天休 节假日带薪休假 五险

3. 每个月有聚餐,娱乐活动

【公司地址】:江汉区江汉北路渣家路九运大厦B1901联系韩女士 15623976568Vx

笑妈妈 小学三年级

江岸区有没有工作介绍,入职缴纳五险的有一金更好

小唯多 小学六年级

儿童摄影考虑吗,跟宝宝、宝妈打交道工作轻松

c?lai?re 小学二年级

网络销售比如代金券,购物券的推荐。我有机会考虑可以加我微信1104028983

佰众人力 初中一年级
刘果果2013

招聘专员呢,可以满足你的条件

美兮 初中三年级
我的安琪儿发表于 2018-05-06 00:10 自己在家做淘宝

亲。淘宝好做吗?买什么类别的呢?

蒂菲儿 小学五年级

传媒行业考虑不?

babiq 超级意粉
Niceer发表于 2018-05-06 12:03 江夏区藏龙岛的。负责开拓市场

说好听的开拓市场,就是销售啊,销售驾校报名的,比如说搬个小板凳坐在路边等着别个报名你驾校,或者去公司或者企业做活动以优惠的价格让别个报名驾照考试,。。。

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载