求职招聘
Rooona、 初中二年级

内容被自动屏蔽

xxbin28 小学一年级

我公司招聘小区车场收费管理员,坐岗车辆收费工作,2800元,缴纳社保,做满一年工龄工资加100.早8点晚8点两班倒。有兴趣可联系我13554044246谢经理

kikianka 硕士一年级
vinokiss1122

做什么的啊?

kikianka 硕士一年级
?nana

地点哪里

xxbin28 小学一年级

就是停车场收费工作,明白!按停车时间收费的工作

武汉社区团购 初中二年级

社区团购

25810805 小学六年级

加我微信了解一下,平安综合金融,团队90%宝妈,非常年轻团队,基本上孩子都在三岁左右,收入可观,周末双休,应该比较适合你18602757731

wangyaowy 小学四年级

打算转行的朋友们都可以找我呀,搞点兼职,小则贴补家用,大则无限可能呀,搞得好就不用出去上班啦

打算转行的朋友们都可以找我呀,搞点兼职,小则贴补家用,大则无限可能呀,搞得好就不用出去上班啦

L笨笨888888 初中一年级
?nana发表于 2018-05-05 18:40 有兴趣在早教中心托班做配班老师吗?

我有兴趣

L笨笨888888 初中一年级
xxbin28发表于 2018-10-12 16:08 我公司招聘小区车场收费管理员,坐岗车辆收费工作,2800元,缴纳社保,做满一年工龄工资加100.早8点晚8点两班倒。有兴趣可联系我13554044246谢经理

地址在哪儿?

球球爱吃肉 小学六年级
刘果果2013

移动客服包吃住周末双休

1. 办理咨询中国移动10086各类移动增值业务,如套餐、终端、宽带、话费流量等,以通知或服务性营销的方式为客户提供各类标准服务;

2. 接听全国部分城市10086人工热线,负责各种电子渠道客户咨询和业务办理,为客户提供标准服务;

岗位要求:

1、性别不限,年龄18-35周岁,大专及以上学历;

2、思路招聘清晰,热情亲切,具备良好的语言表达能力;

3、熟悉电脑基本操作和办公软件,打字速度不低于35字/分钟,有客服经验者优先;

工作时间:

1、工作时间: 8:30-18:00,中午休息1.5/小时,双休(包吃住)

2. 薪资福利:月薪3800-5500元/月(工资无上限)社保/年假/婚假/产假/国家法定节假日/福利良好的职业发展平台

面试地点:武汉经济技术开发区东风大道105号圣龙国际广场1号写字楼23层

就近站台:

联城路-公交站台,途经公交车:351路 K02路 K03路 地铁3号线、地铁6号线(东风公司站下车)

开发区一中站台,途经公交车:202路, 596路, K01路, 205路, 769路, 656路, 387路, 261路

人事行政部电话:027-84731986

zbtom163 初中三年级

愿意试试彩票店销售员吗,长期短期都可以。基本就是在店里打打彩票,空闲时间发发微信,一个月4000,店子在武汉大学八一路。我电话18062642631,微信jjnjjn1234

蒾糊尐妞 初中三年级
刘果果2013

淘宝客服岗考虑吗?有无经验均可,培训上岗,单休,五险,月工资3500+

呆萌小丸子(小小丁丁) 初中三年级

在家利用手机做网赚

wq中部人才 初中三年级
糖果宝贝

便利店的店员做不做?两班倒,时间多可以陪孩子

安晓佳 高中三年级
我的安琪儿发表于 2018-05-06 00:10 自己在家做淘宝

你淘宝做的怎么样?

泰迪妈妈 高中一年级
婳籽籽发表于 2018-05-23 16:13 还在找工作吗?我们公司正在招类网销的工作,之所以不说是网销是因为我们跟网销有一点区别,就是不需要一个人大十几个微信qq啊遇人就推销东西,因为公司是做企业管理的,所以员工的工作任务是网上跟同类型的公司接 ...

短个你们公司的公司名和联系电话,谢谢

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载