生活杂谈
单眼皮小鬼 小学二年级
小姨妈爱美丽发表于 2018-05-07 15:13 我4号考的,中途停车扣五分,中途停车扣五分,成绩合格,一把过了,

羡慕你

单眼皮小鬼 小学二年级
染小默发表于 2018-05-07 14:36 我考前跑了三圈,第一圈大了50,第二圈压了。第三圈完美。结果考试哪天又大50。Z坑爹的是,我上坡已经起步了开始下坡了竟然踩熄火,我懵逼了,跑这多回第一次下坡熄火。。。。然后一慌挂到一档就点火又挂了。。 ...

抱抱,咱们要稳住

单眼皮小鬼 小学二年级
染小默发表于 2018-05-07 14:32 来来来,抱一个,跟你一抹一样的问题。我其他么事都很完美,就尼玛上坡对不准,才尼玛见鬼了咧

哈哈哈,我也是啊,每一次都是超右侧的问题,我今天挂了在那里捶方向盘,觉得怕是见鬼了

单眼皮小鬼 小学二年级
派大星的好朋友发表于 2018-05-07 13:46 现在是越来越严了,不好考啊

15年还不管右侧的问题

狗蛋蛋爱妈咪 初中一年级

现在练车还是手动挡吗?是手动挡的话,对不准是因为离合,礼盒轻松轻点可以微微调整

悠悠花巫0623 硕士一年级

千万不要想在坡上求完美,我老公就在这里求完美求的补考了两次,后来不要这10分,第三次顺利过了。

蓝色的雨朵朵 大学四年级

一次过。。。不过拿了驾照快五年,还是新手一枚,家里人说我开车太吓人,不用我开

仅此而已8910 大学三年级

三号考的,一把过。觉得心态要放好,把点看准!加油(? ??_??)?

小猫懒懒 硕士二年级

带好眼镜,点对好就没问题,为啥会挂

小猫懒懒 硕士二年级

点对好就不要动方向盘了,对点方法好好问教练

彩色面包树 大学二年级

练得太少了,所以容易失误,多练练再去考,我驾照都是一次过。我几乎天天去练。练到每把都有状态了才去考的。

花卷 大学三年级

一上坡就扣了十分,接下来一次过~

一挥 小学三年级

改报自动档

vela0512 小学六年级

挂第一把一定要定顿一下调整一下心态,千万不能马上开始,挂了也不要有心里包袱,大不了再考一次,相信自己,几年前第一把大意挂直角了,我就开出去坐了几分钟调整心态,心里斗争还是很大的,第二把100分过

ruobinghan520 小学三年级

一把过的,本来S线要挂,结果系统刚好没录进,再来一次就一把过了

家住金银湖 博士后

冲上坡去 就扣了20分 下坡慢慢搞 80分一把过了

平时练的Z好的那小伙子 左眉没有画 教练晕死

xiaohanpingabcd 初中三年级

科二挂了两次,第三次才通过的,每次考试都浑身发抖,不知道为什么

单眼皮小鬼 小学二年级

每一个项目之间空挡拉手刹,想好了再下一个项目,估计右侧定点始终是个谜

染小默 小学六年级
单眼皮小鬼发表于 2018-05-08 11:52 每一个项目之间空挡拉手刹,想好了再下一个项目,估计右侧定点始终是个谜

我也觉得是个迷,如果说我就是对不准那个点,那为么事我其他项目都对点都对的蛮好一分都不扣??我说这是尼玛见鬼

普通的三色堇 大学二年级

你不要上了坡子再对,你在下面白线待考区就开始对啊,十二点对准了右边百分百是合格的!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载