生活杂谈
爱笑的天使~ 博士后

多练练,多问问,我14年考的,都是一次过,现在可能更难些吧

Davidoff 超级意粉

不要右边的分数了,注意力在坡道定点上就简单些。还有科目二很考运气,碰到好操控的车简单很多。

我第二次考科目二时碰到个离合器有问题的车,速度控制难度立马上升,问题是场地可以熟悉,车不能纯考人品,碰到个垃圾车除非技术和心理状态很好。

tjc13640989121 小学二年级

加油,没事的继续考,争取过

陈清欢 小学一年级

考了两次,第二次一把一百分过了!第一次集训教练总是骂人,第二次集训教练很好,特别耐心交,碰到个好教练是关键

xinnaxiaoxu 大学四年级

这是几坏的水平啊,话说我还没考试就担心自己挂,结果全部一口气过了

冷色调。 小学六年级

科二考了两次,第一次两把都挂坡上。。第二次第一把又挂坡上,走完其他项目再走坡过了。。

忘糖咖啡 大学二年级

科二Z后一次机会过 前面全死在侧方停车,老穿屁股 上坡起步熄火都没挂 哎 都是命

seer0223 初中三年级

吃一颗清心丸,就不会紧张了,我科目二一次过,科三考了第四次才过,就是吃了那个,稳的不得了……

忘糖咖啡 大学二年级

科二考的就是心里素质

心情i 硕士二年级

其实从侧方出来就开始用右边后视镜看黄线距离 等车走直 对上坡那个点 如果距离远看不清 就对上坡别人开过那个左边轮胎印的Z右侧 基本没问题 ! 知道你能看见教练教的那个点 对准上坡保持方向盘不动 看不见黄线 往右一刻钟打盘 然后回正 到你点刹车

得意小花生 为人民服务

当时考科目2 教练说 80分就行,其他位置反正分也不重要 错了就挂了

天空神易 大学二年级

直接换自动档,如果是女生的话

胖桃子 初中二年级

教练可以把车开到考场练啊 一个人一天两百 有钱包车 开到熟悉到天荒地老

单眼皮小鬼 小学二年级
天空神易发表于 2018-05-08 17:56 直接换自动档,如果是女生的话

其实我离合没问题的,就是上坡对准鼻线谜一般的出错

单眼皮小鬼 小学二年级
陈清欢发表于 2018-05-08 14:41 考了两次,第二次一把一百分过了!第一次集训教练总是骂人,第二次集训教练很好,特别耐心交,碰到个好教练是关键

我们教练不骂人,但我一直没学会坡道

单眼皮小鬼 小学二年级
xinnaxiaoxu发表于 2018-05-08 14:57 这是几坏的水平啊,话说我还没考试就担心自己挂,结果全部一口气过了

羡慕你

单眼皮小鬼 小学二年级
xinnaxiaoxu发表于 2018-05-08 14:57 这是几坏的水平啊,话说我还没考试就担心自己挂,结果全部一口气过了

其他都满分,坡道起步没毛病,就是右侧总大50,跟技术估计没多大联系吧

单眼皮小鬼 小学二年级
忘糖咖啡发表于 2018-05-08 16:11 科二Z后一次机会过 前面全死在侧方停车,老穿屁股 上坡起步熄火都没挂 哎 都是命

腻害腻害,我觉得我科二过了怕是眼泪都要冒出来了,太艰辛了

我是白云222 高中二年级

科二一把过,右边大30小50扣十分。科三第二把过哦,全程跑完停车的时候第一把右边压线了,第二把一百分。四月底才拿的证

我是白云222 高中二年级

右侧上坡前就调整好距离然后就不要动方向了啊,

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载