生活杂谈
小蘑菇彤雾 大学二年级

我六年前学的,辞职专门学,每天去驾校练车,两个月到手,都是一次性过

永远爱吃鱼 大学二年级

我4.4考的科二,一把过,在上坡那里扣了10分,下来直角转弯忘打转向灯,扣10分,80分万岁!到现在还没上科三,听说只有40%的通过率,哎!

单眼皮小鬼 小学二年级
永远爱吃鱼发表于 2018-05-08 20:00 我4.4考的科二,一把过,在上坡那里扣了10分,下来直角转弯忘打转向灯,扣10分,80分万岁!到现在还没上科三,听说只有40%的通过率,哎!

科三通过率挺高的,前提貌似是有点提示,你懂的

月光情诗 小学三年级

心理素质要好,反正是有两次机会的,第一次不要太紧张。

395093960 博士二年级

多练 趁学生还没放假

云黛 初中一年级

科一到科四都是一次过

谁还不是个小仙女 大学一年级

科二科三全部满分一把过,我总结了下,科二应该是练的多,练的我都可以在车上睡着了。科三记性好,考场的每个细节和路线记得清清楚楚

宝娃妈咪 初中一年级

你们考试前一天有没有出几百定考场订车啊?我课二三都出钱了花了一千多

宝娃妈咪 初中一年级

我科三安全员要我冲红灯 尼玛我都过了!!!

单眼皮小鬼 小学二年级
宝娃妈咪发表于 2018-05-08 21:38 我科三安全员要我冲红灯 尼玛我都过了!!!

哈哈哈,不过有人直线那里真的挂了

宝娃妈咪 初中一年级

我科三瞎搞都过 安全员帮我指挥 要我快点跑 帮我踩刹车

宝娃妈咪 初中一年级

你们考试前一天都有没有出钱包车定考点和车子啊?科二科三花了一千多

梦小汐 初中一年级

坡上不是有条线吗,方向盘中间对着那根线就可以了

梦小汐 初中一年级

现在改革挂了不需要全部来一遍吗,只需要补挂的项目?

LIU1901 高中一年级

应该是太紧张了,进考场前先吃点巧克力之类的甜食,会好一点。

樱桃小晴子 大学三年级

第三次的第一把90分过的,哪扣的分都不知道,莫名其妙,当时想管他的过了就行

单眼皮小鬼 小学二年级
梦小汐发表于 2018-05-08 22:21 现在改革挂了不需要全部来一遍吗,只需要补挂的项目?

坡道接着侧方接着直角接着s弯Z后是倒库,所以你晓得我后面没问题再回来走坡道就是一圈了,每个考场考试项目顺序不一样

单眼皮小鬼 小学二年级
梦小汐发表于 2018-05-08 22:19 坡上不是有条线吗,方向盘中间对着那根线就可以了

我感觉我眼睛有问题,对不准

YL0000 大学四年级

刚考完科三,说起来都是泪

xiaoyu1022 小学二年级

前面一定要稳住,到上坡了,右边线给固定好,定点错一点也没事,扣20分都没事,我都是的

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载