情感驿站
快乐的呀 大学一年级

你和你妈家住的远吗?不远的话白天把孩子给你妈带,下午下班了再去接,你们自己在家做饭吃…味精真的很难吃,我从来不吃味精…我奶奶做饭喜欢放味精,我就不喜欢去她那吃饭…不吃味精的人只要食物里有一点就吃的出来的…我站你老婆…看你说的你蛮疼你老婆,好男人…加油

yige呆地 小学一年级
蒹葭汲汲发表于 2018-05-10 12:23 这时候你不能照顾你老妈的情绪了,你妈和你没有隔夜仇的,说气了顶多怪你一段时间,老婆得罪了,会记一辈子

我老娘一天给我老头打几个电话,平时我前脚出门后脚回来就听到我妈正在和家里人视频,看到我回来马上关了。我老头时不时给我打电话让我多包容关心她。

木兰婕儿 得意陪审团

我也受不了味精鸡精什么的,然后嚼我自己爸比,之前他不听偷偷放,现在改蔬菜的,也放少了,要好好说,老了有时像孩子,不听话

bodhi.发表于 2018-05-10 12:30 你和你妈家住的远吗?不远的话白天把孩子给你妈带,下午下班了再去接,你们自己在家做饭吃…味精真的很难吃,我从来不吃味精…我奶奶做饭喜欢放味精,我就不喜欢去她那吃饭…不吃味精的人只要食物里有一点就吃的出来 ...

我也疼老娘啊!但是就沟通这个事情,我老婆比较好说话。

bodhi.发表于 2018-05-10 12:30 你和你妈家住的远吗?不远的话白天把孩子给你妈带,下午下班了再去接,你们自己在家做饭吃…味精真的很难吃,我从来不吃味精…我奶奶做饭喜欢放味精,我就不喜欢去她那吃饭…不吃味精的人只要食物里有一点就吃的出来 ...

我妈家不在武汉。她内心是放荡不羁爱自由的那种类型,一头红色短发,你感受一下,有时候我觉得她就是个朋克。

木兰婕儿发表于 2018-05-10 12:33 我也受不了味精鸡精什么的,然后嚼我自己爸比,之前他不听偷偷放,现在改蔬菜的,也放少了,要好好说,老了有时像孩子,不听话

年纪大了还重口味对身体也不好哇

木兰婕儿 得意陪审团
yige呆地发表于 2018-05-10 12:39 年纪大了还重口味对身体也不好哇

现在蛮清淡了,晓得重口味对身体不好

壮壮APPLE 硕士二年级

第一条路:叫你老娘走 教你老婆辞职在家带到上幼儿园 第二条路:老娘留下 老婆不辞职,但明确说自己难做 如果再放味精 全家都不和谐 苦的还是你儿子 一半娘都心疼儿子 应该会改 你态度要强硬点 软硬兼施 。这个世界两全其美的事很少 又想上班赚钱 又想有人做饭 又嫌弃做饭的 所以说你的态度至关重要 既不能怕老婆 也不能怕老妈 要客观看问题 逐一攻破!你处于问题的关键 看你的了!想过好日子不动脑子不行

大官人 初中一年级
壮壮APPLE发表于 2018-05-10 12:43 第一条路:叫你老娘走 教你老婆辞职在家带到上幼儿园 第二条路:老娘留下 老婆不辞职,但明确说自己难做 如果再放味精 全家都不和谐 苦的还是你儿子 一半娘都心疼儿子 应该会改 你态度要强硬点 软硬兼施 ...

一看就是老司机啊

壮壮APPLE 硕士二年级
大官人发表于 2018-05-10 12:44 一看就是老司机啊

哎哟 我是女生啦 我还不是为家里事呕气 这就是我老公的做法 他批评我的时候我反而觉得他像个男子汉呢 所以说 男人 要站出来

金刚胡撸娃 高中三年级

过来人告诉你,这种情况住一起就是无解!!分开住才是王道!!让你老婆辞职,全职在家带吖!如果她不接受,那就在家憋着点!!求人就要认怂!有本事就不求人!!

金刚胡撸娃发表于 2018-05-10 12:46 过来人告诉你,这种情况住一起就是无解!!分开住才是王道!!让你老婆辞职,全职在家带吖!如果她不接受,那就在家憋着点!!求人就要认怂!有本事就不求人!!

大哥明白人。

胖子胖子 高中一年级

楼上说的很在理,你自己沟通好,一看你情商就不错,不是妈宝就行~其实大家都不容易,慢慢沟通,都需要时间磨合的,夫妻亦如此,何况还是婆媳

deemer 硕士一年级

我老婆和老娘也是跟你家差不多。坚持在一起住了2年半,我把孩子3岁不到送幼儿园就分开住了,我一般谁都不劝,才懒得夹中间

咕噜咕噜小白羊 大学四年级

作为夹心饼干,一定要站出来主持立场公道。两边都要说。味精真不是什么好东西,你要不停说不停给你妈洗脑,炒菜就放葱姜蒜就好。再就是你老婆既然自己妈不能带又不能辞职自己带智能求你妈的话,就尽量睁一只眼闭一只眼,毕竟没得法。所以有什么问题你多两边指出来。会听的。不要做和稀泥的Z后搞的心里都不舒服

奋斗好青年 高中三年级
zj2017

我妈也喜欢悄悄背着我爸放味精,,还是那种老式颗粒状的味精,放个小盒子里头,一般人根本看不见的位置。

cocotom1314 博士一年级

吃不能一个口味也没有办法,那就是矛盾不断啊

小螃蟹哒 博士一年级

味精一般起锅之前放 要不先装一盘 剩下的再给味精 分开吃?话说这种特殊时期 还是应该稍微照顾一下你老婆的情绪吧 这样做肯定心里不舒服的 要我我肯定不吃了 要么自己炒菜 要么啃面包 东西事小 就觉得不尊重人 毕竟是明知道而不为 当然 照顾是情分应该感激 但还是分事情

天堂之鸟 硕士二年级

我先生常说,远是亲,近是仇。一个家就只能有一个女主人,你说婆婆来了,是不是就容易喧宾夺主了。在婆媳关系上,男人只能坚定维护老婆。这样婚姻才能长久。但凡维护婆婆,都没有好下场。因为妈是亲妈。要是对媳妇不好,媳妇和伢有可能是别人家滴。如果是老公和丈母娘问题。媳妇要永远学会赞美和夸奖老公。

Nicozzf 博士一年级

你老娘问题大些,总是要有人让步,你应该劝哈你娘

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载