情感驿站
yige呆地 小学一年级
下定决心忘记你发表于 2018-05-11 19:54 说直话,别拍哦! 一老一少,2个爱你的女人, 你还觉得迷茫? 你怎么做的? 婆媳间的事你不沟通,靠谁疏通? 水往下流,先与妈妈沟通,说出你小俩口的意思和目的,然后再与媳妇商量.......

嗯。再怎么样我说总比我老婆说要好。双方都有委屈,我尽量起个润滑的作用

幸福的小阿米发表于 2018-05-11 00:43 我觉得楼主能站在公道的角度评论自己的老婆和妈妈已经很不错了,很多直男癌和妈宝男都是明明知道自己的妈妈有问题还是一味的袒护妈妈。这件事表面看是你妈妈牺牲自己帮儿子儿媳带娃,确实应该感恩你妈妈,但是要注意 ...

为你点赞👍说得在理。我老婆就是心细但是嘴巴不甜,我平时粗枝大叶很多事情都是她提醒我,可能我要多跟我老娘传递这些背后默默做的事情,说久了总会有点用。

吉家小娅发表于 2018-05-11 01:41 楼主还不错,私下你为老婆着想的心情和想法可以传递给你老婆让她明确的知道你爱她,你老婆很孝顺,好好珍惜。你母亲的问题确实很大啊……建议隔离。因为老人无法改变

老人确实无法改变,彼此尊重,但是对身体不好的生活方式还是要坚定地劝,毕竟年纪大了

Lisa123456发表于 2018-05-10 21:15 哈哈哈 我是媳妇 也跟婆婆住在一起 婆婆比较强势的 一家之主当惯了 老公说不得一说就以为挑刺 非常理解你说的,好在老公还算过得去,就算有时候被他妈说的挖苦回来 也还是去解决了,夹心饼干不好过,两 ...

哈哈哈哈谢谢鼓励,突出的矛盾柔和地化解,尽量不激烈斗争

魔法键盘手 硕士一年级

和你一样的情况!只是我老婆和老妈的性格和你屋里刚好反过来!我老婆还跟我妈吵过两次!有时候就有种前院点火,后院浇油的感觉!!

注销用户1701593502 硕士三年级

哎,这就是婚姻,就是生活,一个字忍,两个字,忍忍。你老妈不改,你老婆受罪。

跟你谈谈,告诉她,你老吃是真的吃不了味精,再说吃多了容易得老年痴呆。

你只能两边都是报喜,不包忧,要不然以后你就是夹心饼干两头受罪了。

ysisimm 硕士一年级

你老婆脾气真好啊 忍气吞声还偷偷流泪 你妈太强势了 正常人都跟他过不好 没正面冲突真是太不容易了 而且你爸宠她关你老婆什么事 她又由谁来宠呢 不改变迟早要撕破脸的

黄晓瘦 初中二年级

产后抑郁非常严重可怕的,而且女人这个时候非常脆弱,你Z好让你母亲先和你们分开住,带孩子这件事,好好找解决方案。要不然心里一旦有了疙瘩,以后怕是都不好了

幕材网 初中一年级

我现在是跟你一样,老婆是没哭,就是天天在我面前抱怨

小女人琴琴1983 博士一年级
壮壮APPLE发表于 2018-05-10 12:43 第一条路:叫你老娘走 教你老婆辞职在家带到上幼儿园 第二条路:老娘留下 老婆不辞职,但明确说自己难做 如果再放味精 全家都不和谐 苦的还是你儿子 一半娘都心疼儿子 应该会改 你态度要强硬点 软硬兼施 ...

+1

认真的真 小学二年级

你要多私下跟老婆沟通,看看她对哪些方面有意见,不然要抑郁,了解了再去私下跟老娘说,比如味精那个事,你可以把问题放到自己身上,就说Z近胃不好,医生说要吃清淡,不能吃味精,老娘心疼儿子肯定会听的,你做好桥梁

天天向上2010 大学二年级

我老公今天跟我说他可能有抑郁症。我们二宝刚刚50天,婆婆来带丫,一般都是我做三餐,婆婆带丫,菜是我爸爸每天送了大宝以后给买了送来。老公每天回来辅导大宝作业,抱下小宝就睡觉了。今天听他这样说我简直觉得好笑,我全母乳每天起夜无数次吃奶换尿不湿,白天做饭做卫生带丫,我想抑郁都没的时间,我看他是闲出来的抑郁症。

轻舞fy 小学三年级

确实苦

轻舞fy 小学三年级

做好自己就可以啦

轻舞fy 小学三年级

加油,兄弟

天天向上2010 大学二年级

楼主比我老公强多了,他就一凤凰男+妈宝男,从来不关心老婆累不累,只心疼他妈,我感觉,他是心疼他妈太狠了,心疼出来的抑郁症

小丸子姐姐的画笔 初中二年级
yige呆地发表于 2018-05-10 12:19 我老婆有时候点个外卖到楼下 她偷偷下去吃了再上来

外面外卖不给味精?外卖的佐料更重吧

阿茶ACA 高中二年级
天堂之鸟发表于 2018-5-10 14:09 我先生常说,远是亲,近是仇。一个家就只能有一个女主人,你说婆婆来了,是不是就容易喧宾夺主了。在婆媳关 ...

确实是啊,一个家就只能有一个女主人。

我有时候感觉我婆婆只要一来家里,她就更像是女主人,她完全不顾及我的想法,我怀孕的时候直接就把我的电脑收起来,招呼都不打一声。家里所有的东西,包括我的私人用品,证件,她随便翻看。

有时候跟我老公讲了,一点用都没有,老公也没跟婆婆讲。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载