情感驿站
晴天娃娃C 大学一年级

你老婆能自己默默流眼泪而不是爆发已经很不错了!怀孕的女人在吃的方面还有情绪方面真的很敏感!而且会七想八想!这样继续下去绝对会抑郁,而且生完之后还有育儿问题,楼主绝对没有好日子过!女人生完本来就觉得委屈,再想想以后要一直这么忍着,说不定会跟你离婚!不要觉得我说的太过,我们孕妈群里好多生完都想离婚的!现在你作为一个男人,应该主动跟你妈妈沟通,没有什么方法能够避免伤害,这样暂时伤害一方可能有点不孝顺,但是为了长远考虑,这只是短暂的!就算以后你妈因为这个事不喜欢你老婆,那也鞭长莫及,因为不住一起,少见面!这样反而比较亲近!你老婆也会因为这个事觉得你为她着想得罪你妈,以后会死心塌地跟着你

妙不可研 硕士二年级

请个育婴师,婆婆看着不带吖

dolphin868 大学一年级

分开过

天堂之鸟 硕士二年级
yige呆地发表于 2018-05-10 16:41 我老娘每天带娃做饭确实很累。但是我老婆人真的也不差,她一个天天背帆布袋上班的人过年给我妈海淘了一个名牌包,不说别的,我觉得至少心还是可以的。但是我妈那边,从小到大都是那样的脾气,我说不得她,我老头 ...

你说到Z后一句时候,洋洋得意,可曾想过,你老婆,那种性格才真正需要宠妻狂魔。你能发贴,证明你有心改善,鼓起勇气,保护和维护你妻子。你母亲没没错,错在生活习惯不一样,和你意志不坚定。

sweetieyou 小学三年级
yige呆地发表于 2018-05-10 12:36 我妈家不在武汉。她内心是放荡不羁爱自由的那种类型,一头红色短发,你感受一下,有时候我觉得她就是个朋克。

楼主,我觉得你生活中肯定是个逗比,哈哈……可爱

Lisa123456 小学五年级

哈哈哈 我是媳妇 也跟婆婆住在一起 婆婆比较强势的 一家之主当惯了 老公说不得一说就以为挑刺 非常理解你说的,好在老公还算过得去,就算有时候被他妈说的挖苦回来 也还是去解决了,夹心饼干不好过,两头惹不起,虽然他妈不高兴,母子没有仇,多少也改点,平时周末自己带偶尔一家人出去聚个餐,让她放松下,我一般小事睁一只眼闭一只眼,但是惹到了还是会大声怼回去的,育儿问题娃生了之后都会有,老人辅助,以年轻人方式为主,娃很小的时候婆婆就要干涉,我强硬了几回,现在基本问题不大,长期忍耐对身体不好,男的要站出来,反正我想得开,真哪天惹毛了,就自己回来带,未必还非得就着她,没啥过不去的,苦就苦一时,不指望别个,这样想着,反而大家还没啥大矛盾,仅供参考

大声回答哎 硕士一年级
yige呆地发表于 2018-05-10 12:19 我老婆有时候点个外卖到楼下 她偷偷下去吃了再上来

可是外卖不是更多味精。

西子飞飞 大学四年级

口味这个问题确实很难改,一顿两顿还好,时间长了,吃不到可口的真的会抑郁。不过我们家也不放味精。

西子飞飞 大学四年级
lancyss发表于 2018-05-10 19:07 虽然这么多人说你护妈妈,可是我却觉得能知道媳妇受委屈的男人就不错了,想想我家老公不管什么事都是一副那是我妈,我要跟我妈过一辈子的态度,事实上我跟婆婆从来没吵过一次,也几乎没在他面前说过什么,不是我觉得 ...

是的,我只要老公能懂能理解就不错了。楼主算好的了

西子飞飞 大学四年级
yige呆地发表于 2018-05-10 16:41 我老娘每天带娃做饭确实很累。但是我老婆人真的也不差,她一个天天背帆布袋上班的人过年给我妈海淘了一个名牌包,不说别的,我觉得至少心还是可以的。但是我妈那边,从小到大都是那样的脾气,我说不得她,我老头 ...

你妈这样的性格就不适合过来带娃。她被宠惯了,到你们家还是会习惯众星捧月,但是这样你老婆肯定委屈

山叁姗姗 初中一年级
提拉米苏1021发表于 2018-05-10 11:12 我是夹在我老公和我老妈之间。比你更难。你老婆还偷偷躲着哭。我是我妈和我老公都是炸弹

一般老亲娘带孩子,男同志应该都没什么问题吧..

我爱吃肉。 硕士二年级

我娘家妈也是这类人,做事不过细,马虎,应该注意的说了也不听,等发脾气还觉得自己累死累活得不到谅解。但是真的不明白,为啥明明可以沟通商量的事,这类人就是不愿意按你说的来,非要坚持自己的。Z后只有矛盾收场同样很无奈,无解

疯Y头 硕士二年级

我跟我婆婆玩不到一起去,所以我就婆婆家呆几天,娘家呆几天…调节哈心情。不过育儿这块应该还是要以你们意见为准会好一些。

冷冷暖暖 初中三年级

还是你不行,你老婆不喜欢你妈做饭,你可以做啊。

野炸鸡 初中一年级

听你描述你老婆,看着好造业啊。唉,心疼。

心一心一88 大学一年级

娶了个好老婆,好好珍惜

ˋ﹎ 大学四年级

分开住,哪这多事,有钱附近买个房子,冒得钱旁边租一个,白天你妈带,下班就接回克自己带,吃不惯你们两个人下班自己做到吃,么说婆婆跟媳妇,我现在快生了搬到我屋里住都搞不好,两代人各方面都有代沟

Aimee微阳 初中一年级

怎么跟我家一样,不仅仅是味精了,什么五香粉、胡椒粉、月子里炖汤还放八角茴香我忍,还有几个月就解放了如果有二胎坚决不需要婆婆来做饭

干锅土豆 高中三年级
yige呆地发表于 2018-05-10 10:59 老婆生孩子以后,老娘就过来跟我们一起住。我老婆是属于斯文的那种类型,老娘就比较大大咧咧,做事情不过细,有一点喜欢嚼人。住一起还没有半个月的时候就发现有时候老婆半夜偷偷哭,我怀疑是不是产后抑郁一直安慰 ...

正所谓一山不容二虎。你是男主,你老婆才是女主,冒个老佛爷出来可想而知。建议给你娘在小区或者旁边租个房帮忙带孩子,照面打少了矛盾就少了。

花漾年华。 大学二年级

你是好老公o(≧v≦)o收集各自的意见,统一沟通。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载