生活杂谈
小梦大半 初中一年级

其实你这个假设没什么太大意义,年入五万的人,多大岁数?如果30左右了,不觉得这种人对生活和未来有多大积极性。假设女性收入超过男方(以这个收入来说女性超过也很常见吧)你觉得能平等对话么,女强男弱关系稳定么?

楚留翔 硕士二年级
小梦大半发表于 2018-05-14 09:16 其实你这个假设没什么太大意义,年入五万的人,多大岁数?如果30左右了,不觉得这种人对生活和未来有多大积极性。假设女性收入超过男方(以这个收入来说女性超过也很常见吧)你觉得能平等对话么,女强男弱关系稳定 ...

现在的问题是男方父母比较给力,加了辅助,给他在三环全款买了一套房

胡杨a 大学四年级
楚留翔

是撒,搞科研和小职员,这还用选。不谈未来,攒几年钱,二环内首付100万一个月贷款一万,还有10万。

小梦大半 初中一年级
楚留翔发表于 2018-05-14 09:17 现在的问题是男方父母比较给力,加了辅助,给他在三环全款买了一套房

靠父母庇护更麻烦,生活里尤其以后育儿父母要插手你连屁都不敢放一个

佑佑是宝宝 初中一年级

内容被自动屏蔽

lanqibazao 小学五年级
楚留翔发表于 2018-05-14 09:10 其实这就涉及到一个理性和感性的问题,武汉的房子,有隐藏的扛通胀的属性,200万的房子,一年增值百分之10.就是20万,没房子的那个,在收入不增长的前提下,他得多久才可以赶上并且超过那个年薪5万有房 ...

这你是股神吧!还一年增值10%

lulian2007 小学六年级

如果选择条件可以这么简单,就不会有这个问题了。有点智商的人都会通盘考虑。

在哪里 高中三年级

选三观一致的。你是怎样的人,就选怎样的他。

hggc5087 博士一年级
楚留翔发表于 2018-5-14 08:37 年薪20万武汉无房的,和年薪5万武汉三环有一套全款房的,如果是女生选择结婚的话,会选择哪个,三环的房子1 ...

你年薪20万能拿几年?今年有20万,明年不一定有呀。。。房子在那了,就跑不了了。。

jiajia5204 小学三年级

内容被自动屏蔽

悠在123 初中二年级

20万的

jiajia5204 小学三年级

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级

不同的人有不同的看法,欢迎大家各抒己见,武汉的房价每年百分之10递增,我认为还是可以达到的,我们国家货币M2的增速不会低于百分之10.所以武汉的房子有隐藏属性

圓子 大学二年级

年薪二十万,说明有一定赚钱的能力。年薪五万,一个月四千,够干啥?

小流氓 大学四年级

20的。第二个还有可能是个妈宝 没能力还心气儿高那一类的

什么样的昵称才是最牛逼 初中三年级

原来现在5万块钱也可以说成年薪了

whsz 初中三年级

如果是税前20万,真不多,因为我就是,我自己赚钱自己用,没看到钱宽松在哪儿?每次买衣服都不超过自己对该衣服的心里价位,高了不买, 我也有房住,如果5万也太低了,有房也难,肯定需要有人补贴才行

咖喱咖喱肉肉 小学六年级

我是女的,我肯定选喜欢的那个啊

楚留翔 硕士二年级
whsz发表于 2018-05-14 11:42 如果是税前20万,真不多,因为我就是,我自己赚钱自己用,没看到钱宽松在哪儿?每次买衣服都不超过自己对该衣服的心里价位,高了不买, 我也有房住,如果5万也太低了,有房也难,肯定需要有人补贴才行

其实在武汉.一般人的工资也就是一个月4.5000,那些一年几十万上百万的,可以不用跟贴了,我说的就是一般情况下

白白兔酱 得意号

20万的吧。有房子的那个算男方的婚前财产,而且还是全款的

20万的这个我能跟他一起买房,算是夫妻共同财产

反正我是不太懂为什么结婚前就一定要男方有房子,搞得像一辈子不会离婚,离了还能分到钱似的。

本帖Z后由 白白兔酱 于 2018-5-14 11:47 编辑

上一页
2/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载