生活杂谈
caowd627 硕士三年级

认识一个男生,刚211大学毕业,垄断国企工作,目前月收入5K+

父亲是垄断国企中层干部,家里三套房其中一套是别墅

刚出首付给他买了套三居室的房子,学区+地铁+商圈,其余他自己还贷,美其名曰要靠自己

母亲现在提前退休在家,巴心巴肝为家人的那种,带孙子绝对义不容辞

收入、房子背后的东西太多了。20万的收入或许意味着996的工作时间,健康透支,40岁就会被淘汰。6万的收入是朝九晚五、20万指日可待、延迟退休政策的拥护者~

ly19800925 初中三年级

爱情依然敌不过物质

花心汉堡 小学五年级

我能说通不通胀跟你有什么关系吗?你要是手上有个好几套房子还差不多,只有一套,你就算是卖的比买的时候价格多很多,但是你是不是还要买房呢?

freefly79 高中二年级

人家的全款房,关你啥事,肯定是20万的撒

拐角的女人 大学四年级
楚留翔

其实每个人喜欢一个人都会是某一方面,比如:性格或者多金,也就是说对每一个人来说,感情里可以有很多成份,因为帅和美丽,或者因为能力或者权力。如果这两个男性都是品性有问题或者是妈宝男或者是吝啬鬼,我想就是有再多的房子或者再高的收入,也不会有女性愿意选择吧

神无 博士二年级
caowd627发表于 2018-5-15 11:50 认识一个男生,刚211大学毕业,垄断国企工作,目前月收入5K+父亲是垄断国企中层干部,家里三套房其中一套 ...

这种群体是富不过三代的大基数···

你们也就看到了眼前的生活条件而已··· 女方如果仅仅是图这人的家庭条件而结婚···也肯定图的是清闲有钱不用做事!!

所以未来的子女家教稀烂的概率很大!! 各种攀比炫富懒散任性!!!离败家不会很远!!

本帖Z后由 神无 于 2018-5-15 12:13 编辑

咖啡柚子茶 初中二年级
楚留翔发表于 2018-05-14 08:37 年薪20万武汉无房的,和年薪5万武汉三环有一套全款房的,如果是女生选择结婚的话,会选择哪个,三环的房子100平米,市值200万,年薪20万的是自己租房,,女生们会怎么选?2个男生其他方面条件差不多,就 ...

这个无脑帖可以沉了

拐角的女人 大学四年级

哦,其实还要补充一句,20万的年收入在武汉也确实不高,确定是年收入20万,不是月收入?

楚留翔 硕士二年级
拐角的女人发表于 2018-05-15 12:01 哦,其实还要补充一句,20万的年收入在武汉也确实不高,确定是年收入20万,不是月收入?

20万的年收入的人群在武汉占比不会超过百分之二十,我说的普通人的生活,我知道得意土豪多,但是普通人更多

zy15871397982 硕士二年级
楚留翔

首先武汉三环100平的房子市值是远远没有200万的!没有可比性嘛,人和人能一样吗?没有感情只论条件?好无语

楚留翔 硕士二年级
zy15871397982发表于 2018-05-15 12:05 回复 楚留翔 的帖子首先武汉三环100平的房子市值是远远没有200万的!没有可比性嘛,人和人能一样吗?没有感情只论条件?好无语

如果我说后年武汉三环的房子能达到200万你信么?

咖啡柚子茶

哈哈哈 同感!

拐角的女人 大学四年级
楚留翔

应该不止吧,难道公务员只有20%的人?还有事业企业都算上,不可能

楚留翔

这个可以有

神无 博士二年级
拐角的女人发表于 2018-5-15 12:01 哦,其实还要补充一句,20万的年收入在武汉也确实不高,确定是年收入20万,不是月收入?

LZ就是那个5万年薪的···他居然好意思说自己其他方面跟20万的人差不多!! 哈哈··· 估计是说身高差不多!!!

5万年薪的年轻男人···说不好听点···就是社会Z底层···不愿吃苦并且不思进取的混点式工作!!! 他能了解年收入20万的群体的思想境界?? 搞笑!!

而且居然好意思把父母给的房子···房子的升值空间(理直气壮的必然性)作为自己的谈朋友筹码···觉得自己有1套3环的房子别人就追不上来····这是脸皮多厚的人才说的出来的话啊···

我完全可以认为这200万的房子实际可能就值140-150万··· 这5万年薪应该也是把社保公积金年终奖包括压岁钱都算进去的数字!!

年收入20万的人···吝不吝不知道···但是至少有一定阅历和见识···有大手大脚的···也有节省持家的

但是年收入5万的人···你找他要点什么礼品他都会算计自己是多少个月的工资···外面吃个虾子都要去他一个星期的工资···他可能舍得么??

天气这么热 初中一年级

选对你好的。。。。。。。

奔爷呢 初中三年级

选喜欢的

神无 博士二年级
楚留翔发表于 2018-5-15 12:07 如果我说后年武汉三环的房子能达到200万你信么?

楼主···你已经开始耍无赖了!! 哈哈

也就1套三环的房子而已···· 就算到了200万也就just so so···也只能证明你的5W/年更不值钱···你在房子面前更一文不值了!!

多看看自己自身有什么提升空间吧!! 你跟20万年收入的人···差距真是太大了··但是你却认识不到····日后矛盾远比这点钱的事情多···你女朋友离开你是对的!!

本帖Z后由 神无 于 2018-5-15 12:18 编辑

cyyyj 博士二年级

20万的男的,工资只会越来越高,因为至少在武汉,一年能有20万,说明工作起点和个人能力还是可以的;

年薪5万,那一个月就4000?一个月4000,要么是懒,不努力;要么是自己能力不行。就冲这个,这样的男的,你就不该选。

junjieocsa 初中二年级

年薪20w的买房很容易,但还选择租房说明价值观很不一样,还是选三观跟自己接近的。

上一页
22/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载