意粉咵房

个人感想,轻喷

38回复 阅读 3435

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LeviChiang 小学一年级

听了你的话去买房子,到时候房价跌了你补差价么?

下午茶丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

今年的房子 呵呵

看看有日光么

LeviChiang 小学一年级
下午茶丶发表于 2018-05-16 17:18 可以啊,但是赚了的部分你分我么?

为什么中介让人讨厌么?就是因为中介的明明是为了自己赚钱,却总搞出一副路口婆心劝导你,为你考虑,希望你发财的样子。这话术,上涨时也能这么说,下跌时也能这么说,毫无逻辑。

fubt 初中三年级

我的一个朋友,15年上半年本来准备在光谷坐标城买第二套的(那可是买房的Z好时机),结果他妈妈听别人忽悠,说房价要跌的,就放弃了,现在家人肠子都悔青了。你说那些忽悠别人的是不是该千刀万剐?

Wkf852258 小学一年级
fubt发表于 2018-05-16 17:52 我的一个朋友,15年上半年本来准备在光谷坐标城买第二套的(那可是买房的Z好时机),结果他妈妈听别人忽悠,说房价要跌的,就放弃了,现在家人肠子都悔青了。你说那些忽悠别人的是不是该千刀万剐?

诸葛亮当的蛮精神啊,要是跌了咧?把别个供起来?

下午茶丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

下午茶丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

wonderful201301 高中一年级

中介~~~~~

本帖Z后由 wonderful201301 于 2018-5-16 19:40 编辑

luoshujing 大学四年级

我家14年和15年也买房卖房了,先全款买的,本可以只买不卖的,一套之前自住的,因为刚花了几十万元装修的,押金比行情要求多了点,但也就是几千元,可租客觉得多了,就干脆卖了!还有一套是完全可以不卖的,老公也是听朋友意见卖了,后来有后悔!也有点小埋怨的意思!我对他说,Z终决定权在自己手里,听与不听在于你自己,怪别人什么?你真要是听别人的,原有房屋一套可以将就住,一套可以将就办公,这波操作都不需要!你还不是换了2处大面积的!再说,别人家生的女儿,已结婚,你自己儿子,未结婚,每家情况不一样,如何听,取决于自己!另外,卖了就卖了,手里钱宽松,不为钱着急(我们都没人别人跟我们发工资,还要发工资给员工),也挺好的!后来,老公就再也没有唧唧歪歪了,一门心思挣钱去了!后悔没有用,就如股票,谁都不能永远把握住Z高点。活在当下,努力过好现在才是关键!

fubt 初中三年级
Wkf852258

键盘侠你好!我可是2015年1月份下手买的第二套,2016年11月份下手第三套(用家里老人的名字购买的二手房),三套房子都翻一倍甚至更多了。

下午茶丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

下午茶丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

fubt发表于 2018-05-16 18:18 回复 Wkf852258 的帖子键盘侠你好!我可是2015年1月份下手买的第二套,2016年11月份下手第三套(用家里老人的名字购买的二手房),三套房子都翻一倍甚至更多了。

房产说写这清楚是几自卑?不就是15,16年买了几套小房子?一点渣渣

fubt 初中三年级
Wkf852258发表于 2018-05-16 18:41 房产说写这清楚是几自卑?不就是15,16年买了几套小房子?一点渣渣

傻que,踏空了就不要整天想着祸害别人。

rumi萱 硕士一年级

立场不同,而已。

现在公正没有用了,中介一般怎么剁房子,来说说吧

fubt发表于 2018-05-16 19:11 傻que,踏空了就不要整天想着祸害别人。

你哪只鼻孔看到我说房价要跌了?幼儿园毕业了么,我家2环内房子比你多一倍,我觉得要跌?

江城淘小帅 小学四年级

内容被自动屏蔽

minhoneybee 博士后

自己的事情自己做

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载