装修讨论
Myloop 初中二年级
黑喵喵喵喵

后来我看了预算上,安装工程的确写的是有,不包辅料。。。但就一点钱的事情,搞这么麻烦何必呢。。。打孔签合同之前,设计师有说,以为都这样,后来发现有些公司也是包打孔的。。

就是感觉很折腾

张一壹 得意号
Myloop

我看我楼上的邻居找别家装的也都是不包,我还以为都是不包呢,随便电梯打了个电话,找了个价格Z低的来打

26 捋一捋花销

昨天晚上整理了一版PPT,把自己想要的效果大概发给了设计师,设计师答应这几天给出来,周末去买砖。

前面的事情,我昨天仔细想了下,觉得自己有点太较真,现在不说装修公司,就是别的行业也都是各种做的不到位的,计较太多只能说自己气自己吧。。。

都这个样子了,就好好改图,赶紧装吧。

自从年后开始装修、拍婚纱各种忙来忙去,我的账就一直很混乱,对了好久才把帐全部弄完了。。。

目前总计花销:56163.64

硬装:44324.68

软装:11838.69

部分账目

硬装就拆改啊、风管机、蹲便、瓷砖胶等,封阳台还有瓷砖都还没买。。

家电被我放软装里面了,五一的时候买了方太的烟机灶、西门子洗碗机、能率燃气热水器。

装修公司半包估计还得付个5万左右吧,那硬装的部分也就只有5万可以花了,Z便宜的封阳台都得去1万,感觉这预算妥妥得超啊。。。。

黑喵喵喵喵

我打孔随便找了个,来了还和报价不一样,多收钱。。哎,心酸

伞酱 大学三年级

你还整理PPT~~好有耐心,我就是把图全部丢网盘~然后发给设计师了。。还好领悟能力高,没有跟我纠结太久。该改的图就必须改~

伞酱发表于 2018-06-20 17:58 你还整理PPT~~好有耐心,我就是把图全部丢网盘~然后发给设计师了。。还好领悟能力高,没有跟我纠结太久。该改的图就必须改~

因为每次都给的和我想的不一样,我这次详细到颜色,样子都给了

得意家大町 为人民服务
Myloop发表于 2018-6-19 12:30 24 蜜汁效果图(6/15)周五的时候,千呼万唤的效果图给了个小图,而小图实在是太不尽人意了。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家大町

谢谢推送哟~~~

27 新鲜3D效果图出炉,血的教训,请大家注意

之前给了小图,看了就很多问题,还特意整理PPT,把一些问题指出来,给对方修改。昨天3D效果图出了,相对之前改了一部分,但是也没有改完,就这样给过来了。

相比之前换了个地板,但这地板颜色和样式也是很丑

背景突然给我加了一圈豪华的石膏线......

发了个白色北欧的风扇过去,改了个这种样子的吊扇,不过估计素材找不到,可以理解下

工作区这个,特意找了个类似的图给照着弄,结果桌子背景啥都没换,到是椅子给我换了个大红色的电竞椅...

然后是厨房配色...之前设计师说地上铺六角砖,我拒绝了,毕竟工费又高,看久了容易腻,还是喜欢横平竖直一点,Z后图上还是六角砖....因为厨房想做半砖半墙,拿不准砖的颜色和墙的颜色...效果图搭配的黑色乳胶漆和灰色砖.....让我想放弃我中意的半砖半墙....

柜子好像修改了下,但还是很丑.....

特意PPT指出来的,如果做一面柜子,吊顶应该吊平齐啊,还是这样...

和设计师吐槽说,这效果图也太丑太奇怪了,设计师问我哪里丑....

因为我怨念太深,答应说改,让我把要改的地方发给他.....

而我上次发的PPT里面的好多东西都没改,我拒绝再搞一遍,感觉Z后都变成了我的工作...

哎,总之,对效果图绝望了吧,原来准备装个风格强烈的家,按照现在没有人把关,没有Z终效果,真心不敢乱来了,只能按照保守的装了....

提醒下后来人:

如果你找设计师,请一定要签订设计合同,并约定好交付内容、时间、以及未按时按质量交付如何结算设计费。

再来,如果对设计质量要求比较高,不要提前施工,等效果图出满意再开始动工吧...

本帖Z后由 Myloop 于 2018-6-22 11:18 编辑

上首页了,截个图

wujie1007 大学三年级

我比楼主晚两天开工,好像施工进度比楼主快一点。

祝楼主早日上岸。

找ZXM是Z正确的选择。

伞酱 大学三年级

后期你自己对着喜欢的风格把握好 应该要比设计师靠谱

巨菲兔 小学一年级

装修的挺好看的

会飞的水彩笔 高中三年级

效果图挺美哒

花期渐远 得意号
Myloop

其实做份SU挺好的 很直观。。我家的软装拿不准的都是在SU上试的。。比效果图有价值~~

武汉木饰面 小学六年级

考虑这么细啊

得意家大町 为人民服务
Myloop发表于 2018-6-22 10:57 27 新鲜3D效果图出炉,血的教训,请大家注意之前给了小图,看了就很多问题,还特意整理PPT,把一些问题 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

花期渐远发表于 2018-06-22 22:26 回复 Myloop 的帖子其实做份SU挺好的 很直观。。我家的软装拿不准的都是在SU上试的。。比效果图有价值~~

你自己画的么?我也挺想学着画的。

得意家大町发表于 2018-06-25 09:27 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

感谢~

花期渐远 得意号
Myloop发表于 2018-06-25 09:32 你自己画的么?我也挺想学着画的。

嗯。su上手很快。。很简单。。还有个更简单的酷家乐。但是我感觉不如su

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载