装修讨论
zgylili 高中二年级

还要预埋烟道?我家准备集成灶,烟道在下面

藍透我芯 大学一年级
zgylili发表于 2018-10-24 13:10 还要预埋烟道?我家准备集成灶,烟道在下面

集成灶烟道应该在下面,具体要让专业师傅安装

藍透我芯 大学一年级
小z的花花世界发表于 2018-10-22 16:58 邮箱地址

材料清单已发你QQ邮箱,联系方式发你私信了

藍透我芯 大学一年级
丢嘟嘟发表于 2018-10-22 14:10 回复 藍透我芯 的帖子浴室柜呀,我看品牌的都好贵,

商场做活动的时候去买 便宜点

藍透我芯 大学一年级

纠结的洗衣机柜选购之路

阳台洗衣机柜因为完美结合手洗池、洗衣机、晾晒、收纳、洗漱用品的存放,将杂乱无序的空间整理成通透干净清爽的空间等优点,所以已经是品质生活的标配。而众多材质和款式也让楼主挑花了眼,见图。

【YF】铝合金和【YL】玉石、金刚石洗衣机柜图样

Z终 楼主选择 太空铝石英石洗衣机柜+升级ME龙头,见下图样式:

下面聊聊洗衣机柜

1、阳台水电施工时候,建议按照下图施工,如果阳台只有一个下水管,可以地漏加装三通(洗衣机和洗漱盆从三通排水污水管)

地漏三通组件

2、洗衣机柜台面设计。 滚筒洗衣机的平均高度是850mm左右,所以放置洗衣机位置的台面距离地面的高度约为900mm,而Z符合人操作水槽台面高度在800mm左右,如果想要有个水槽,便于在阳台上面了洗个小件,那么洗衣机台面需要设计为“Z”字型,倘若不需要水槽,只要柜体收纳,那么直接设计为“一”字型即可。

3、阳台如果有污水管,需要包角,就要按照下图进行切角,另外收费。

4、功能布置图示

5、洗衣柜材质

a、玉石

b、金刚石

d、铝合金

e、陶瓷

f、不锈钢

g、多层板

h、欧松

m、原木

等等等.....................

在阳光直射气温达到30摄氏度的环境下,部分金属材料温度可达50摄氏度。如果洗衣机同时在工作,内部温度可以达到60至70摄氏度。这已经超过洗衣机的正常工作温度,这对洗衣机的使用寿命是不利的。

预算和材质,各位看官各自把握了。

本帖Z后由 藍透我芯 于 2018-10-26 10:39 编辑

得意家小钢炮 为人民服务
藍透我芯发表于 2018-10-24 10:45 FT 油烟机防烟宝+烟管安装预埋

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到快速签到点这里,以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

霸气侧漏的猪 小学六年级

学习了,mark

恭喜楼主又上首页了👏👏👏

七色系 小学三年级

学习学习LZ加油

藍透我芯 大学一年级
霸气侧漏的猪发表于 2018-10-25 15:41 学习了,mark

谢谢来访 欢迎围观

藍透我芯 大学一年级
zgylili发表于 2018-10-25 20:00 恭喜楼主又上首页了👏👏👏

恩恩 继续努力

得意家小钢炮 为人民服务
藍透我芯发表于 2018-10-25 08:31 纠结的洗衣机柜选购之路 阳台洗衣机柜因为完美结合手洗池、洗衣机、晾晒、收纳、洗漱用品的存放,将杂乱无序的空间整理成通透干净清爽的空间等优点,所以已经是品质生活的标配。而众多材质和款式 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到快速签到点这里,以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

顾影自怜、 大学四年级

有做洗衣机柜还不错的商家吗?

wujie1007 大学三年级

楼主的洗衣柜多少钱呢?多宽呢?

藍透我芯 大学一年级
wujie1007发表于 2018-10-26 12:18 楼主的洗衣柜多少钱呢?多宽呢?

2000多 1.3米长 宽度是标准宽度

藍透我芯 大学一年级
顾影自怜、发表于 2018-10-26 11:17 有做洗衣机柜还不错的商家吗?

已发你私信··········

楼主对每样东西都是精挑细选啊!

藍透我芯 大学一年级
zgylili发表于 2018-10-26 19:09 楼主对每样东西都是精挑细选啊!

追求生活品质呀·············

我发现现在的九零后都很注意生活品质啊!

藍透我芯 大学一年级

清新有型 SH石膏线安装

工具与材料

温馨提醒:

1、石膏线安装一般是在墙面和顶面刮第一遍耐水腻子干透后开始。

2、因为石膏线的固定一般都是以粘粉、粘接为主,其他(例如钢钉临时固定等)固定为辅,对于基层的要求比较高,采用干透耐水腻子面Z好。如果有吊顶那就先吊顶后再做墙面耐水腻子处理,Z后粘贴石膏线。以保证Z好的粘接性。如何衔接转帖前文:衣柜画眉,鞋柜加骨

3、如果顶面水平误差比较大,建议可先批一遍墙,把顶面的误差减小再装石膏线条,这样石膏线平整度比较好,如果顶面本身误差比较小,则可以直接装石膏线条。

石膏线两种安装方法

1、粘线法

刷第一遍耐水腻子,一定要等干透后再安装石膏线条,这样做会避免出现石膏线不断脱落的情况。用胶水调快粘粉,是那种随用随调的,也就避免了更多的浪费。能采用点式安装,但是点间隔不要太大。Z重要的是线条按角度贴墙角后,一定要用力的按压一分钟以上。师傅一般会用快粘粉用手指涂抹填补能看见的缝隙,紧接着就可以用毛刷蘸清水清洗石膏线条表面。要是等到完全干燥后,就难以处理得光滑平整了。

2、钉法

首先在石膏线模具上有线糟的地方钻2个10毫米的洞,假使是2米长,从2头往中间量55公分的地方,然后再放到要装的位置,用铅笔画好所钻的2个洞的位置,拿下来,用1厘米的电锤钻好孔,放好塑料涨塞或是木塞,一个人摁住石膏线,一个人用自攻钉来固定好。墙角先固定木方,木方要根据石膏线的尺寸大小、形状处理成坡型,石膏线钻孔,然后用自攻钉固定。每个师傅做法有异,以实际做法为主。

业主需要注意

1、安装的时候要避免将石膏线压变形,接头处要平顺,纤体要干净,线条要笔直。

2、油漆工要用砂纸打磨工序,并修复完工,效果应该看不出接头、瑕疵与室内环境融为一体。

本帖Z后由 藍透我芯 于 2018-10-27 08:19 编辑

上一页
15/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载