装修讨论
藍透我芯 大学一年级
zgylili发表于 2018-10-26 21:03 我发现现在的九零后都很注意生活品质啊!

非九零后飘过···············

藍透我芯 大学一年级
七色系发表于 2018-10-25 20:41 学习学习LZ加油

谢谢来访 欢迎围观

藍透我芯 大学一年级

谢谢点赞···········

藍透我芯 大学一年级

顶帖·····················

zgylili 高中二年级

我意思是现在年轻一代都很注意生活品质

藍透我芯 大学一年级
zgylili发表于 2018-10-27 21:52 我意思是现在年轻一代都很注意生活品质

恩恩 你也是年青一代

藍透我芯发表于 2018-10-27 22:10 恩恩 你也是年青一代

我是青年一代了😄

今天发现你的帖子阅读量四万多了,真牛啊👏👏👏

藍透我芯 大学一年级
zgylili发表于 2018-10-28 18:25 今天发现你的帖子阅读量四万多了,真牛啊👏👏👏

额 要多上头条呀···············

grapezz 小学一年级

木门学习,打卡

藍透我芯 大学一年级
grapezz发表于 2018-10-28 21:39 木门学习,打卡

感谢来访 欢迎围观

阿云雾 初中一年级

石膏线条找的哪一家?

藍透我芯 大学一年级
阿云雾发表于 2018-10-28 22:09 石膏线条找的哪一家?

私信给你

得意家小钢炮 为人民服务
藍透我芯发表于 2018-10-27 07:46 清新有型 SH石膏线安装工具与材料

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到快速签到点这里,以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

藍透我芯 大学一年级

厨房白富美 卫浴春风艺术

楼主家楼下有个专业做铝扣板的邻居小彭,手艺不错,颜值帅气。便委托他帮楼主家厨卫吊顶,当然价格也很美丽~~~!

铝扣板吊顶

楼主选择的铝扣板样式,名字起得搞人..............

(一般师傅做事--卫生间和厨房窗户顶部侧面没有用铝扣板包,热心邻居小彭主动做了,非常满意,打Call~!)

收集安装小知识

铝扣板吊顶具体安装步骤

1、基层弹线

根据楼层标高水平线,按照设计标高,沿墙四周旨顶棚标高水平线,并找出房间中心点,并沿顶棚的标高水平线,以房间中心点为中心在墙上画好龙骨分档位置线。

2、安装主龙骨吊杆

在弹好顶棚标高水平线及龙骨位置线后,确定吊杆下端头的标高,安装预先加工好的吊杆,吊杆安装用直径8膨胀螺栓固定在顶棚上。吊杆选用直径8圆钢,吊筋间距控制在1200㎜范围内。

3、安装主龙骨

主龙骨一般选用C38轻钢龙骨,间距控制在1200㎜范围内。安装时采用与主龙骨配套的吊件与吊杆连接。

4、安装边龙骨

按天花净高要求在墙四周用水泥钉固定25×25㎜烤漆龙骨,水泥钉间距不大于300㎜。

5、安装次龙骨

根据铝扣板的规格尺寸,安装与板配套的次龙骨,次龙骨通过吊挂件吊挂在主龙骨上。当次龙骨长度需多根延续接长时,用次龙骨连接件,在吊挂次龙骨的同时,将相对端头相连接,并先调直后固定。

6、安装铝扣板

铝扣板安装时在装配面积的中间位置垂直次龙骨方向拉一条基准线,对齐基准线向两边安装。安装时,轻拿轻放,必须顺着翻边部位顺序将方板两边轻压,卡进龙骨后再推紧紧。

7、饰面清理

铝扣板安装完后,需用布把板面全部擦拭干净,不得有污物及手印等。

(吊顶师傅根据实际情况,灵活调整)

铝扣板注意事项:

1、铝扣板的报价,包括龙骨、铝扣板、边条、角线、吊杆等辅材和安装费,太便宜的多半是劣质铝或回收铝。

2、厚度选0.6-0.8毫米做的太厚一般是劣质铝,一拉薄就露馅啦,铝扣板可以拿在手上甩甩,感觉厚实感就是好的,感觉轻飘飘就是差点的,跟验钞差不多;在就吊顶漆面,质量差铝扣板漆面都不好看。

3、铝扣板看颜值,更要看内涵,吊顶的辅材,像龙骨、吊件等直接影响施工质量,认清商标、防伪膜、标示钢印等,好的轻钢龙骨能承受150斤重量,像这种体型的荡秋千也能飞起。

各位业主根据预算选择合适自己的就好,轻钢龙骨一定要用国标,切记!!!

吊顶做好,水电管线完美隐身,干净舒服幸福感瞬间爆棚。

本帖Z后由 藍透我芯 于 2018-10-30 10:21 编辑

进度一致啊,我家昨天也才装了扣板

藍透我芯 大学一年级
zgylili发表于 2018-10-29 18:43 进度一致啊,我家昨天也才装了扣板

那蛮好 进度一致·········

藍透我芯 大学一年级

顶下帖············

亦诚 初中二年级

得意家小钢炮 为人民服务
藍透我芯发表于 2018-10-29 12:06 厨房白富美 卫浴春风艺术 楼主家楼下有个专业做铝扣板的邻居小彭,手艺不错,颜值帅气。便委托他帮楼主家厨卫吊顶,当然价格也很美丽~~~!

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~

上一页
16/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载