意粉咵房

现在买房都那么随便了吗?

33回复 阅读 8578

感觉现在的房市有点变态,不知道大家感觉到没有,动不动就精装,毛坯少的可怜,好不容易有个毛坯房,去了售楼部,连个样板间也没有,甚至清水房也没有。动不动就要看房查征信,一堆的资料。就一张户型图,开盘每次搞网开,还抢不到。越来越不懂现在的楼市了,网上一堆叫卖指标,茶水费的,动辄十几二十万的,哎,武汉的工资水平很高么,房价动不动就2万左右一平方了,随便一套100多平的也2.3百万了,那些毛坯房2.3百万一套的还抢的吓死人,买白菜还要看下白菜好不好,新鲜不新鲜,那么贵的房子看个户型图就要下手了?公摊多大,实际交付标准都没个东西看就要下手交钱,对于我们这种屌丝实在是做不到啊。难道你们都是没看样板间就下手了?每次去售楼部,买房子的人Z后都要总结一句:现在买到就是赚到也是醉了。吖生了准备买个学区房以后吖读书,看现在的情况真是不敢下叉子,下不了手啊。动不动高首付,全款,贷款利率上浮这些因素都要考虑,不知道现在要买房或者即将买房的你们都是咋想的,开导下我吧。哎

标签

楼市爆料 样板间 精装房 楼盘热议 热盘实探 毛坯房 武汉房价 吐槽看房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

今晚掉到楼下 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜘蛛侦探 初中二年级

你的财富取决于你能贷到的款

麦迪_麦迪 大学三年级

都杀红眼了 嗜血成性 都想着到手翻倍 坐享其成

黑名单上的人 大学三年级

全中国的二线城市都一样,杭州98岁老太太,那身板,都挤进去了买了个89平的房子。道理简单到智商掉渣都能感受的地步了,现在的政策对有房票的刚需等于就是在送温暖,不要理会那些看空的人,智商在他们刚出生的时候就提前被dog吃掉了

多说一句,制作高端芯片的荷兰光刻机,首台现货已经到了武汉天河机场了,上海定了第二台,明年才交货,5个多亿的设备,武汉早在前年就已经在建厂房了,这个机子一直是限制卖给中国的,亏的特朗普瞎胡闹,大大用功,欧盟才松口,首台到武汉,其实,国产芯片,图纸,技术,科研人员早就到位了,就是没设备,现在以后我们国家的中国芯制造才算是真正的走向世界级的了。有些Pigman人不是在看空楼市,是在看空武汉市,我想告诉他们的是,武汉没有他们Pigman脑里想的那么不堪。

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2018-5-21 15:23 编辑

aclsmilan 博士一年级

越穷越光荣!

又开始审核了????望通过!!!谢谢斑竹

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2018-5-21 14:44 编辑

ylwrp 大学一年级

主要是新房被压了价格

比周边二手房便宜至少20%

还有很多卖了二手房杀向新房,所以你懂得

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比

是的,光谷东!!!习惯了漠视这种消息了吧?要是拉到汉阳或者**新城去,估计今天天不亮就已经是各路人马轮流高潮了!!!

本帖Z后由 黑名单上的人 于 2018-5-21 15:13 编辑

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比

是的,但是后劲十足,我不是在表扬光谷东啊!光谷东再怎么牛,那也是武汉市的光谷东,我说这些东西,是想告诉那些看空武汉市的人,无论你是出于什么心态这么说这么写或者骂,本质上都是没有智商+素质的表现。

小舟徐渡 初中二年级

光谷东再往东一点,还有一个顺丰机场,将来那里也是牛的狠,看好武汉的未来

xingjijarod 硕士一年级

intel越南工厂盘边房价是不是世界前十?搞芯片又不需要多少人力,光谷需要十万人来研究芯片吗,都是机器的事情了,只需要几百个人来维护一下就行了。

acura 高中三年级

武汉两万多的房价,一套房两三百万,买的起的人多的是。看看北上广,收入是比武汉高,动辄上千万的房子全款说卖完就卖完了。房子是卖给买的起的人的,这话我自己听着也有些难受,但却是事实。

TinaGuoGuo 大学二年级

想问下各位现在买房都不看样板间看个户型图就买了吗?

wermnb 小学五年级
TinaGuoGuo发表于 2018-05-21 17:43 想问下各位现在买房都不看样板间看个户型图就买了吗?

我看的光谷中心城 我资料都没交 去都没去就加了个置业微信 看了下户型 全款想买 结果中介报15个茶水 考虑再三还是放弃了

TinaGuoGuo 大学二年级
wermnb发表于 2018-05-21 18:15 我看的光谷中心城 我资料都没交 去都没去就加了个置业微信 看了下户型 全款想买 结果中介报15个茶水 考虑再三还是放弃了

好吧,你真当买房子是买白菜啊,都不去实地看看就下手,还是有钱啊

lblpp123 硕士一年级
小舟徐渡

顺丰机场在鄂州市区东南部。

luoshujing 大学四年级
TinaGuoGuo发表于 2018-05-21 18:19 好吧,你真当买房子是买白菜啊,都不去实地看看就下手,还是有钱啊

我的理解:他是放弃了,就是决定不买了,不是下手了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载