备孕好孕
photo12580 小学四年级

需要交,你这个已经办好了生育保险,到Z后生育津贴还是要交这个表,因为我头胎自己办的,后来公司找我又要这个表,所以先交后交都无所谓,只要在办津贴之前交就行了。

icejudith 高中三年级

内容被自动屏蔽

caroline920819 硕士一年级

仲夏夜之星 大学一年级
icejudith发表于 2018-05-27 18:43 请问我已经快七个月了,小排畸的钱和之前所有产检的钱都已经自己缴费了,没用生育险(是因为自己办生育险晚了),我的生育险还有用吗?

后面还有检查的,515一下子就用完了,不用担心

小灰 硕士一年级

要给公司一份 到时候报生育津贴用

我想问一下 这个单子你是怎么填的 那个上面不是有医院盖章,是检查的时候带过去医院盖对吗?然后现在就要确定产检医院和住院生育医院,要是填的医院跟后面生产的医院不一致会有什么问题吗?

洛丽塔, 大学四年级
caroline920819发表于 2018-05-28 10:56 我想问一下 这个单子你是怎么填的 那个上面不是有医院盖章,是检查的时候带过去医院盖对吗?然后现在就要确定产检医院和住院生育医院,要是填的医院跟后面生产的医院不一致会有什么问题吗?

我的是公司填好了打印给我的纸质单。拿社保局去盖章就可以了

L584035607 初中三年级
田小狗狗

我刚怀一个月,公司人事说吧结婚证和生育证给她在网上备案,产检和生产的报销可以生完了以后一起报销,有这一说???还有那个185的区妇幼建档是什么啊?不是三个月以后直接去医院建档吗?

瑶灿 超级意粉
琦琦quinn发表于 2018-5-24 13:12 我们单位是休产假期间发了基本工资,然后说就没有生育经贴咧!

孕妇的钱都要黑,真是恶心

洛丽塔,

我公司的就给我空白的表格 要我自己填

嘻哈乱七八糟 小学四年级
L584035607发表于 2018-05-28 11:07 回复 田小狗狗 的帖子我刚怀一个月,公司人事说吧结婚证和生育证给她在网上备案,产检和生产的报销可以生完了以后一起报销,有这一说???还有那个185的区妇幼建档是什么啊?不是三个月以后直接去医院建档 ...

如果在武汉市生育不存在报销,都是直接减免费用啊

田小狗狗

是武汉市的,怎么直接减免啊?我们个人事也是个半吊子

办了登记去医院产检就可以了,告诉医生你有生育保险就可以了

田小狗狗

今天人事帮我在网上办登记的时候,提示怀孕前未连续缴纳6个月,请问应该怎么操作?

骑着毛驴找脾气 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

加菲爱海绵 小学四年级
骑着毛驴找脾气发表于 2018-05-29 11:20 不影响啊,津贴还是照常报销,只是你住院费要先自费

然后拿消费的单子然后去社保局报销吗

好运快来 初中二年级
田小狗狗发表于 2018-05-24 10:55 我来告诉你,你这个上面社保已经盖章了,表示生育登记已经办好了。前期产检515的费用你在医院产检的时候告知医生你有生育保险,让她给你开生育保险的单子。把515用完为止。生产住院的时候把医保卡给住院登记的 ...

我想麻烦问下你,跟人事说了生育保险以后人事表示已经在网上搞好了,可是我什么单子也没有,说去医院直接用就行,我已经孕八月了

是的。现在网上也可以登记,是没有纸质材料。登记完就跟医院联网了,医院可以看到。你直接去产检告诉医生你有生育保险就可以了。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载