备孕好孕
嘻哈乱七八糟 小学四年级

如果差的不多就再等等登记。生之前登记都可以。如果月份大了快生了就去生育保险窗口登记。

darling雪饼 小学六年级

需要提供的,生育津贴和工资一般二选一,目前来说剖腹产生育津贴可以拿到1万多。只是现在社保局也改革了,目前只要网上申报即可,已经没有再使用纸质版本了。

骑着毛驴找脾气 禁止发言

内容被自动屏蔽

小太阳vv 初中三年级

生完连同出生证明一起给公司就可以了。可以申请把津贴直接打到个人账户,提交银行卡复印件,打印打到个人账户的申请就可以了。我们都是直接打到个人账户的,公司就不掺和了。我这边可以代缴社保公积金,代办生育险,需要的朋友可以联系我,微信18107265751

小陈陈123 高中二年级
田小狗狗发表于 2018-05-26 07:17 备案时间没有严格要求,生之前都可以。但尽早备案今早享受产前费用啊,515是指武汉市内生育定点医院。还有个185是在区妇幼首次建档享受的。所以如此说来,还是尽早备案好。

请问,那是不是185只能建档后才能在区妇幼使用报销,目前孕6周,准备去医院照b超,想看下这个费用可以在185里报销么

嘻哈乱七八糟 小学四年级
小陈陈123发表于 2018-06-02 16:01 请问,那是不是185只能建档后才能在区妇幼使用报销,目前孕6周,准备去医院照b超,想看下这个费用可以在185里报销么

必须先登记再去区妇幼建档,才能享受185。

小陈陈123 高中二年级
田小狗狗发表于 2018-06-02 16:47 必须先登记再去区妇幼建档,才能享受185。

哦哦,就是说三个月后才能开始报销这些

明天_晴天 硕士一年级
田小狗狗发表于 2018-5-30 05:58 如果差的不多就再等等登记。生之前登记都可以。如果月份大了快生了就去生育保险窗口登记。

请问一下 ,我也是在网上登记的,现在快三个月了,去医院检查了几次,发现就第一次B超,和在区妇幼,分别使用了生育基金150和140块,后面再检查时,医院总说用不了生育保险的钱,是么回事呀?还有哦,网上登记显示审核通过是不是就不用填写纸质的表格了啊?去医院生娃的时候直接告知医院就可以了?

问题有点多,麻烦知道的孕妈解答一下,谢谢了!

沉默D调调 高中二年级
田小狗狗发表于 2018-05-28 15:01 办了登记去医院产检就可以了,告诉医生你有生育保险就可以了

请问下之前的社保断档,新入职的公司这个月才开始交社保,预产期明年2月份还能享受生育险吗?

绒绒mm 大学四年级
琦琦quinn发表于 2018-05-24 13:12 我们单位是休产假期间发了基本工资,然后说就没有生育经贴咧!

这个我来回答,我就是财务,生育保险是打到公司对公账户的,然后由公司再打给职工,我们公司是社保打了多少钱就转多少钱给职工,休假期间的工资也是当月随所有人工资一起发了,去年,有个员工社保打过来的大概就是7000多,加上休假期间的工资,大概1万大几是有的

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载