求职招聘

【坐标】光谷芯中心,招销售,无责底薪3000元 +提成+五险一金+包食宿

21回复 阅读 1101

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名称】:武汉雷之神科技有限公司

公司网址】:http://www.listen-tech.com/

【项目官网】:http://www.vkidschina.com/

【招聘岗位】:招商经理

【招聘人数】:若干名

【岗位职责】:

(1)根据公司提供的客户资源和专业平台与客户电话沟通,邀约客户上门考察,并了解客户加盟意向;

(2)为客户提供快速、准确、专业的市场分析及指引;

(3)邀请客户公司详细了解产品及投资合作开店事宜;

(4)热爱销售工作,有信心在儿童行业发展的,有想法锻炼自己的。

【任职要求】

1、年龄在20-45岁之间,男女不限,有责任心,为人正直诚实,肯吃苦;

2、有经验者优先(我们只看你是否有意愿)

3、学历高中以上(什么专业不重要,我们只看能力,只认付出)

4、有良好的服务意识、综合素质(有营销行业经验者更加适合)

5、能吃苦耐劳、有强烈的企图心(目标需要靠自己的付出去实现)

薪资待遇】(底薪+提成+年终奖金+境内外旅游)

正常干 5000---10000元/月

努力干 10000---20000元/月

使劲干 20000---50000元/月

拼命干 50000元/月以上(不封顶)成就你的人生,成就你的梦想!助你成功!

【加入我们您可享有】

1、无责任底薪+提成+社保+现金奖励+包住宿+法定节假日+优越办公环境+地铁口附近上班;

2、提升个人能力和诸多培训机会;公开公平的晋升机制;

3、具有竞争力的薪资福利;

4、定期员工活动、聚餐、不定时各种调剂生活团队小活动;

5、提供住宿;

6、国家带薪节假日、过节费、传统食品、慰问品;

7、每年春季/秋季集体外出旅游;

8、带薪年假20-25天;

9、提供岗前培训、在岗指导、培训机构专业培训课程;

【联系方式】:工作时间 9:00-17:30

简历发送到邮箱375839680@qq.com

联系地址:光谷芯中心e2-07栋7层

【乘车路线】 光谷大道流芳大道

785路

公司现在急招,非诚勿扰

参考链接:http://www.deyi.com/thread-11734674-1-1.html

本帖Z后由 summerface 于 2018-8-21 17:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

loneliness_t 高中二年级

主要是哪些项目?

summerface 高中一年级
loneliness_t

你好,目前就是一个儿童互动乐园的项目 ,你可以先了解一下,感兴趣的话我这边给你安排个面试 【项目官网】:http://www.vkidschina.com/

参考链接:http://www.deyi.com/thread-11832928-1-1.html

没有招商经验可以吗?

可以的,我们这边会有系统的入职配合和岗位培训的

summerface发表于 2018-06-06 12:08 回复 loneliness_t 的帖子可以的,我们这边会有系统的入职配合和岗位培训的

那什么时候可以安排面试呢

斑彩2012 小学五年级

我想来试试可以吗?

我给你安排在明天上午10点的时间方便吗?你给个邮箱我,我给你发个公司的面试邀请函

斑彩2012

明天上午10点半的时间方便吗?你给个邮箱我,我给你发个公司的面试邀请函

summerface发表于 2018-06-06 12:23 回复 loneliness_t 的帖子我给你安排在明天上午10点的时间方便吗?你给个邮箱我,我给你发个公司的面试邀请函

342916490@qq.com

你好,把你的名字私信给我,谢谢!

斑彩2012 小学五年级
summerface发表于 2018-06-06 12:23 回复 斑彩2012 的帖子明天上午10点半的时间方便吗?你给个邮箱我,我给你发个公司的面试邀请函

arrye2012@foxmail.com。谢谢你!

斑彩2012

你好,麻烦把你的姓名和电话私信发给我好预约面试

沐兮淼淼 博士一年级

还有没有别的职位啊。例如客服...

沐兮淼淼

有个客服的岗位哦

沐兮淼淼 博士一年级

是做什么啊,有兴趣

沐兮淼淼

【客服专员】

【您的工作内容】

1、根据公司提供的客户资源和专业平台与客户电话沟通,邀约客户上门考察,并了解客户合作意向;

2、为客户提供快速、准确、专业的市场分析及指引;

3、邀请客户到公司详细了解产品及投资合作开店事宜;

【我们的期许】

1、年龄在21-35岁之间,男女不限,有责任心,为人正直诚实,肯吃苦;

2、有经验者优先(我们只看你是否有意愿)

3、学历高中以上(什么专业不重要,我们只看能力,只认付出)

4、有良好的服务意识、综合素质(有营销行业经验者更加适合)

伊竹听风 小学四年级

还招人吗?

伊竹听风

还招的,你之前是做什么工作的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载