意粉咵房
lly629 大学三年级

说武胜路是汉口Z差的位置之一,请你亮一下你的居住地,不然很容易被人误会是吃不到葡萄说葡萄酸。

钟钟1986 硕士三年级

我老公一家老武胜路人了 见证了武胜路的兴衰荣辱

我们结婚的房子就在武胜路高架桥荣西的路口

前几年拆迁了 搬到了民意四路

公公婆婆的房子就是人信汇拆迁的

没要指标 要了钱 在对面的荣华又买了个老破小

一辈子在武胜路 习惯了 也就不介意那么多附加因素了

前面人信汇 后面香港中心

超市医院学校菜场大型商场公交地铁 齐活

作为刚需住房 这地段还是没话说的

至于商业是否发达 人气是否兴旺 说实话 对于居民来说 没什么影响

平头老百姓 有个自己的小房子 熟悉的人事环境 方便的生活设施 不就差不多了吗

格局放得这么高 这么大的 有必要吗

诚然 有人会喷 不上进 没出息

我只是想说 刚需房 涨价涨得再高又能怎么样

你敢卖了变现不成

乱写一通 见笑了

波利瓦德尔斯内 高中一年级
越远越好7发表于 2018-06-13 10:58 回复 火星人集成灶 的帖子我是红旗村+29中,很多邻居去了四新,我不想搬远了,就搬到越秀了。

为什么硚口人拆迁不去后湖常青花园要去四新

hhh。 初中三年级
生活很简单发表于 2018-06-12 22:49 四新不比武胜路好???江城大道的商业绝对比武胜路好十倍!武胜路挤的像么斯一样的!

四新牛逼牛逼

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

dysh16 小学六年级

快到300个回帖了,这不就是人气吗,没人气的地方鬼才讨论

时间的味道 高中二年级

房价推高,导致了人民的口袋越来越薄,可支配货币 越来越少,消费自然会紧缩!

仙道 博士后
jerryhe2005发表于 2018-6-14 16:04 赞一个!纠正一下,可以自称老汉口,不要称老武汉。武汉是有三镇的,本人武昌土生土长,老武昌。过去 ...

你老武昌不在司门口,中南,徐东,崇文,街道口,光谷,看书?

乐在厨房 小学六年级

穷爸爸富爸爸

大飛飛飛來了 初中二年级

谜一般的新华书店

鹰隼展翼 大学二年级

硚口区的规划问题太多了,点点不行

brenda2018 初中三年级
大三巴发表于 2018-6-11 14:22 再举一个私心的例子,十几年前红旗渠路新湾二路是块汉口人看不中的荒地,城投在这里搞个大小区,名字不说了 ...

私心谁都有,这不是有私心就可以办到的。关键是人家有权利有渠道了解到市区的远景规划。十年前和一个北京来的房产公司的副总谈起我想换掉市中心的老房子去买新房。他问了我的老房子在什么地方后直接告诉我不要卖掉那个房子因为那是个规划中的非商业用途区域。。。。。。他好像对武汉市的每一个区域都非常熟悉如数家珍。我理解这是人家的专业。网上找找都能看到全市所有的包括汉口江滩附近在内四块一类区域内的房子几乎都是天价房,这是不可再生的资源。趋势就是棚户区的穷人都会逐步移步到市郊,中心区域除了公共用途就是少量昂贵的商住楼,是有钱人才能住得起的。

金刚猫 硕士一年级

好多红旗村的啊,校友们,你们好

qiujian_ke@163 大学一年级

汉口产业落后,商业也肯定不行,走向衰落。现在适合年轻人商业体经开永旺梦乐城,光谷广场,K11,汉口清一色是老年人活动吧商业

内容被自动屏蔽

仙道 博士后

你谈的是那个年代的老皇历?Z后开的光谷也有十几年了。洪山商场书城20几年前就有。红钢城也有新华书店,中南外文书店历史都很长了。武胜路书店的面积估计也是慢慢上去的,因为20多年前我和别人讨论武汉Z大书店时,洪山商场也是之一。

火星人集成灶 小学五年级
越远越好7

我也是红旗村小学的。。。居然同校友!你现在多大啊

傲利傲 小学一年级

一个衰落的地方。如此多人讨论。。。

俏丽猫760115 硕士三年级
dysh16发表于 2018-6-14 16:42 快到300个回帖了,这不就是人气吗,没人气的地方鬼才讨论

哈哈哈哈,这话正点!!!!武胜路挺好的,交通生活医疗教育等等都很便利,经常去凯德逛人气也很旺,反正喜欢的依然喜欢,瞧不上的也无所谓你可以去别地,不管怎样它总在那里就行。。。。

上一页
15/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载