意粉咵房
洋了个葱 初中一年级

武胜路没人气?钟家村哭都没眼泪了。

稻草人的秋天 博士后

花鸟市场,集邮市场,图书市场、星火文具店、新华书店这些有特色的人流聚集点都没了,换成了大众化的临街商业,比不过别的地方也不奇怪

稻草人的秋天 博士后
坠落的云发表于 2018-06-08 16:29 你竟然说武胜路凯德人气一般,那你肯定是冒去过古田凯德!

那你是没去过新民众凯德.......

摩根大虾 初中一年级

家乐福没有关门,还在营业,旁边马上要盖一个高层商业皇后广场。估计要做不下去,没有停车位的商业都没人气,凯德周末人气还可以,但是衣服偏贵,里面的商户一批一批的换

hhffdd 初中一年级
Rulu-0427发表于 2018-06-10 05:25 现在的实体需要儿童游玩配套,餐饮和超市带动人气,全民二胎,你看现在人气好的比如永旺,宜家,那个不是儿童乐园人气爆棚,昨天刚去了国博的袋鼠,周边配套都没有做好,没有商业街,吃饭的位置都少得可怜,照样不影 ...

说的对哦

Dragonbaby 初中二年级

武胜路人气不行 谁说说武汉哪里的人气行!

yaya_skywolf 博士后

马太效应的反效应. 越是没人去,越是么价值,就越是没人去. 然后衰败. 然后便宜到一定程度又开始聚集.

huhao455633400 禁止发言

内容被自动屏蔽

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

家在木鱼镇 大学三年级
波利瓦德尔斯内发表于 2018-06-08 17:02 看到什么书啊?改变人生

厚黑学,创业搞了家P2P,直接住云廷了。

天之丁丁 初中二年级

作为武胜路出生,并且住了几十年的老土著来说,武胜路确实不如其他地方发展的快,这几年因为人信汇的拆迁后空着不搞,更是影响了人气。。。但凯德还是可以的,说个迷信的话,拜那个金石大厦所赐,做什么都不会太成功,否则就这个黄金位置,怎么也不是现在这状况,真是痛心

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
dysh16发表于 2018-06-11 14:08 汉正街复地,绿地难道是野鸡开发商?

还有花样年集团也进来了,收购了江山如画。就在武胜路凯德斜对面。

生活很简单发表于 2018-06-11 16:41 武胜路都是些自称老武汉的!繁华我觉得谈不上除了书店!钟家村好歹有个汉商!真不晓得这些人自以为是是怎么来的!武汉除了汉口都是外码!你们尽情傲娇

钟家村的商场人烟稀少,感觉跟个鬼城一样,还和武胜路比!!武胜路至少挨着汉正街,国广,恒隆,你拿个村比啥玩意

大三巴发表于 2018-06-12 23:36 拿什么比凯德和中粮大悦城好十倍?说说看?

地价便宜呀,当然好,开发商随便开发,好卖给这些人。

大三巴发表于 2018-06-13 11:38 过十年也强不了十倍,拿什么商业体强十倍?说说看?

告诉你为什么搬,房价便宜,买不起武胜路的新房,你现在在来看看武胜路新楼盘的房价,是四新的2倍Z少!

大三巴发表于 2018-06-13 13:28 是汉正街被整息了所以才没人的

整息了,你怕是没来过汉正街!复地都入汉正街了

葡萄1发表于 2018-06-13 14:34 说武胜路不好的 你们摸摸脑壳 你们住的位置是哪里 在么样衰退中合实力在武汉也是前几

哈哈,暴躁老哥,我也是不理解那些说武胜路不好的人,都是住哪的。

生活很简单发表于 2018-06-13 15:28 也要考虑发展前途吧!硚口古田片也有还建房可以买!为什么买四新也是看到发展好!Z见不得汉口的说汉阳不好!却又喜欢往汉阳跑!{:boy-devil- ...

……从商业角度讲,没理由跑汉阳吧?告诉我去汉阳到底有什么值得过去?去武昌也不会去汉阳啊!

生活很简单发表于 2018-06-13 15:30 如果把汉正街,武广商圈也划进武胜路那我就没话说了!

武胜路到汉正街武广都是15分钟内,骑车开车5分钟,有啥区别。非要在家楼下盖个武广个汉正街才叫没话说?还想要怎么样?北京上海去个二环三环开车都要好久,他们的房子差?位置差?武胜路本来就是个交通枢纽的地方,去哪都方便,这就是它的的价值。住武胜路的人都不说他们位置多好,但是基本都认同一点,方便

天之丁丁发表于 2018-12-28 17:05 作为武胜路出生,并且住了几十年的老土著来说,武胜路确实不如其他地方发展的快,这几年因为人信汇的拆迁后空着不搞,更是影响了人气。。。但凯德还是可以的,说个迷信的话,拜那个金石大厦所赐,做什么都不会太成 ...

就这样,武胜路还是不差,只是没有那么好,不过接下来的规划,武胜路开始崛起了,复地集团花样年集团皇后广场都已经在开工了,要好起来了。

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载