意粉咵房
疯狂小乖乖 高中三年级
天宇圣斗士发表于 2018-06-09 17:23 御景星城,新时代售楼部像热锅蚂蚁了,太平洋可以跟你赌,50年内崛起不了。

不会吧!御景卖的蛮好捏!本来想入手的,太贵了,现在两万五了,买不起了!好希望跌价入手啊!

XX6868XX 小学二年级
lblpp123发表于 2018-06-08 16:40 武胜路书店,改变了我的一生,当年在新华书店没找到那本书,本来想算了,结果迷路到旁边一个小书店买到了,从此看入了迷,换了专业,改变了人生。

难道是失传已久的玉女心经??

天蓝蓝1983 大学一年级

自打毕业,除了路过,再也没去过武胜路

小橘子o^_^o 小学三年级
Natalili发表于 2018-06-09 23:50 实体,只能餐饮和服务了吧,谁还去商场买衣服啊

网上质量差,网红店还贵。流通巷、品牌的衣服太恶心了,只有等商城打折或者买快销品牌。

傲利傲 小学一年级

。。。硚口天天被吐槽。。。。。我都不忍看了。。。

Rulu-0427 硕士一年级

现在的实体需要儿童游玩配套,餐饮和超市带动人气,全民二胎,你看现在人气好的比如永旺,宜家,那个不是儿童乐园人气爆棚,昨天刚去了国博的袋鼠,周边配套都没有做好,没有商业街,吃饭的位置都少得可怜,照样不影响她的人气,里面玩的丫还是很多,再看壹方,平时去逛的人也很少,但是游乐场人就不少,衣服鞋子都可以电商微商,但是儿童游玩就只能实体,试问哪个家长不带娃去游乐场,每周一次是必须的吧!

doratina 初中一年级

武胜路还好吧,你看到的不是武胜路的问题,现在网商对实体经济冲击太大,整个武汉的商场还有几个像原来那样风光的,武汉就武广,再就是永旺和凯德靠餐饮还强些,再看看新世界和大洋,一片萧条!武胜路现在周边利济路崇仁路,玉带街片区都在拆迁,以后怎么样不好说,但是在中心城区加上三镇互通的地理位置,不是Z繁华的但也不会差到哪里去吧。

小小小七 初中三年级
天宇圣斗士发表于 2018-06-09 17:29 另外,解放大道以南的地,区里准备不给南国开发了,要给了宗关还真被毁了。

南国地方开发商,被国企收购后开发商业基本不咋地

注销用户1599565973 小学六年级

当年改建的时候,武胜路就完了

宸0609 初中二年级
我是你的噩梦发表于 2018-06-09 02:22 宗关也快不行了, 本人在南国大武汉上班, 西汇感觉快撑不住了 。 除了一楼能逛哈, 二楼门面几乎都关门了

对,这也感觉不行了

壊嗰性..· 大学三年级

城市的发展避免不了新老城区的交替, 只是有些城市的规划好, 保留了老城区的历史韵味,而武汉感觉就是到处拆拆拆,无奈...

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,

whsypyy 高中二年级
Nicozzf

misslan 硕士一年级

不会吧,凯德人气不行?天啊,餐饮简直就是火爆啊,你吃饭时间去看看,哪家不排队?

洛薇儿 大学二年级

那本书莫不是《挖掘机维修与操作》

gldd2001 大学四年级
波利瓦德尔斯内发表于 2018-6-8 15:28 现在武胜路全市Z大新华书店没了,地铁出口一大半不打开,全市Z大烂尾楼+对面稀烂规划的人信汇,人信汇地下 ...

o我信你个鬼o 硕士一年级

生在汉正街长在汉正街。虽然附近拆迁荒地不少,但是我以前谈朋友的时候总自豪的跟她们说,步行10分钟有两家三甲医院,一家凯德广场,十字路口的公交车站可以到达各个位置。又有地铁。虽然不像新建的小区那样有园林有花草,有物业,这附近环境脏乱差。虽然我结婚也不住武胜路了,但是我一直内心还是想恋那里,一是那是我20多年的回忆,在一个我喜欢附近各种配套的完善,吃完饭可以逛逛江边,也可以逛逛凯德,家里人病了直接走过去就到了照顾都很方便。

asopllhien 大学三年级
Restart发表于 2018-6-9 01:34 恒隆起来后,武广商圈对客流的吸收能力会进一步加强,武胜路离的又近,开发商想上大商业,估计都会掂量下能 ...

看武汉PA的规模了,大连和济南的的都是BUG一样的存在,沈阳的就不行很小

此钱此晶 小学一年级

创业0投资,有想一起的来

好吃DE小胖 高中三年级
大三巴

那是因为中山大道限行,不让小车走。

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载