情感驿站
最爱鱼香肉丝 初中三年级

之前也找过律师咨询过,房产这些还好说一人一半,投资的十几家店内股份没有实质性的证据,我连一年挣多少钱都不知道,店内股东都是他朋友,律师说这对我很不利,我也没有捉奸在床的证据,如果离婚只能打感情牌,让他觉得对不起我,凭自己良心补偿我,呵呵我也是无语了,这多年没存一分的私房钱,手上有多少存款我们俩都清楚,奉劝没结婚的女孩子们以后找老公后还是要爱自己多一点,这世界上没人能相信

黑美人 小学四年级

现在蛮多夫妻都是凑合着过。个人玩个人的。

欧诺弥亚 博士一年级

套用一句现在的常用语,要么忍,要么狠,要么滚!

小女人琴琴1983 博士一年级
一路上不停奔跑发表于 2018-06-09 22:42 如果你老公只是玩玩的话就再给他个机会,毕竟原配比半路夫妻好,如果还说你在把他往外推就是在埋分手的伏笔了,早点拿到证据在手上,你也为分割财产做准备

+1

单小V 初中一年级
多拉0128发表于 2018-06-10 09:40 这种事,要么忍,要么残忍,看你自己怎么选!出轨也要分是哪种,逢场作戏玩玩的那还好睁只眼闭只眼算了,如果是长期一起的,别指望回头什么的了,那就一条心搞钱吧!反正人财总要搞一样

(^◇^)(^◇^)(^◇^(^◇^)。

ev汇 小学四年级
f717发表于 2018-06-09 18:45 你不理解他呗。在男人角度看,他是很在乎你和这个家的,否则不用你提他早走了。而且你也很直接跟他摊牌不纠缠他,他也没说放弃你们。这个时代与社会毕竟是物欲横流的,成功人士面对一些诱惑和职场压力,去玩乐派遣也 ...

当作完全没有发生过这事,第一个办法活是在自己的假设里,第二个办法就是小说电视里写的增强自己的核心竞争力,把自己的日子和时间安排的有滋有味,顺便把经济权握在手里。但现实就是很多人都过不了心里的那道砍,楼主现在的心态其实是大多数甚至是每一个女人面对此事的心历过程。

ev汇 小学四年级
就是个二发表于 2018-06-10 10:28 小三现在就盼着你把老公往外推,她好接盘,你自己要稳得住,问问自己是否能够彻底原谅老公,想要维护家庭,这口气一定要先稳住,赶走小三再来收拾老公

有道理,先强制性压倒竞争对手,再兼并同伙

Lokai 大学二年级

如果你有能力,把财产搞到手,离婚是Z好的出路,别想着出轨之后还要怎么样回心转意,说不定你提离婚的时候还提醒他了转移财产,没什么原谅不原谅的,你能不能自己养活孩子这才是现实,你老公要是真在乎你在乎家,就不会出轨。女人第六感很强的也很准,

ev汇 小学四年级
Z爱鱼香肉丝发表于 2018-06-10 11:21 十二岁的女儿上午还在跟我聊学校同学早恋的事,她说妈妈我以后找老公就找爸爸这样的,又会挣钱,对你又好,是个非常有责任心的人,在孩子的眼里爸爸是这么的优秀,我真是不想伤害到孩子。

孩子还小,有些话是暂时还不能讲。毕竟社会太现实太赤裸裸。

Lokai 大学二年级

留个心眼,能抓到手的就抓到手上,信不信你老公现在就在转移财产?先稳住你,然后转移财产,然后他会继续这样子,等你再忍不了他就说那是你要离的,没钱什么的

su27ub 大学四年级
花香自有蝴蝶来发表于 2018-06-09 18:55 他想要个儿子

正解

武昌猪猪 高中一年级
su27ub发表于 2018-06-10 12:54 正解

想要可以跟自己老婆商量生,野种始终是野种,离了婚生不行吗?不要跟贱男找借口

feihong027 大学二年级

从现在开始,注意你的家产,有必要的话可以找厉害的律师或者精算师盘点。这种事,有了第一次,以后肯定会有第二第三次,早做准备不吃亏。

正好2018 小学四年级

掌握经济大权,随他怎么折腾,我就不信没钱了那女的还跟他

阿萌哒 小学一年级

只能说你老公是个自私的人吧。他心里很清楚,你对他是真的感情,以前不介意他穷,对他是真心的。他现在有钱了,自我膨胀了些,外面女的也不自重外界的诱惑……他就做错了事。其实男的心里都明白,外面的人如果他没有钱也不会和他发生什么,他怎么可能为了不真心对他的人放弃家庭。男的也很需要安全感,你给了他安全感,况且如果你们离婚,财产你至少得一半,他还是过错方……只能说,看你。他表现好你慢慢原谅他忘了这件事,他表现不好,你就带着他的钱走吧。他只是自私而已,想着自己。如果你没发现这种事,他会停止吗?

两个吖 大学一年级

离婚了又怎么样捏?还不如就这样过着,多把钱搞点自己手上,也不要逼你老公二选一了,只要他不提离婚,你干嘛离婚,好死外头的女人?

tcmli 博士二年级

因为你对他太好了,他才敢在外面找人,男人就是不能对他太好,还有没有什么是永远不变的,对自己也不能太自信了,对感情更是这样

pighome2008 小学三年级
Z爱鱼香肉丝发表于 2018-06-10 11:32 之前也找过律师咨询过,房产这些还好说一人一半,投资的十几家店内股份没有实质性的证据,我连一年挣多少钱都不知道,店内股东都是他朋友,律师说这对我很不利,我也没有捉奸在床的证据,如果离婚只能打感情牌,让他 ...

既然你咨询了律师,说明还是相对理智的。建议继续观察,Z好能捉奸在床,咨询律师如何能合法在婚内多拿住资产,离婚的时候多分。我要跟男人谈,让他写保证书然后公证,虽然说净身出户这种在法律上不太可能,但有了总比没有好。

珊珊鱼 大学四年级

抱抱楼主!我除了三个孩子也是一无所有,我们从大学就开始到现在十几年了,跟你遭遇一样,我跟个老妈子似的伺候他,把他看的比我自己还重要,再晚回来我都会爬起来给他弄吃的,在家人朋友和孩子面前他是个好爸爸好丈夫,他出轨的那些事对我的伤害只有我自己独自承受独自想通,现在一切恢复平静生活重新走上正轨,但是偶尔有矛盾他反而怪我没走出来没有原来对他那么好了,没有那么依赖他了,反倒都是我的问题了,他都不考虑过我这些事后的后遗症有多么难根治

moonstone 高中一年级
就是个二

有些贱小三要是再怀个私生子,还能稳得住吗?

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载