情感驿站
ev汇 小学四年级
天马小柯发表于 2018-06-10 15:30 说错了?

呃……没说错啊,只是过了这个时期或者还没到那个,第一个是极早时的母系社会,后来的男权主义时期,再等未来所谓的社会大同,同富贵共贫瘠同妻共夫,或者干脆没有婚姻束缚,平均分配。但是感觉矛盾是不可能消除的,没有绝对的平均和公平。

最爱鱼香肉丝 初中三年级
小麦光光发表于 2018-06-10 16:19 对于孩子而言,有一个完整的家无疑是幸福的,安全的;而对于一个女人而言,有一个丈夫在身边,无疑也是幸福的,安全的。你们风风风雨雨那么些年都走过来了,现在这一件事情就把你们绊倒了,想想多么地不划算,如果真 ...

谢谢你的意见和忠告,我也是还没想清楚该怎么办,我也考虑了很多的后果,如果我就这么容易妥协了,对父母对孩子对家庭都好,我只怕对他来说出轨的代价太小了,会让他觉得我不管怎样都不会离开他的,以后他就更容易在外面为所欲为了

玻璃心心发表于 2018-06-10 18:19 继续过下去,你觉得不恶心吗,感觉你老公胆子太大了,房子就在店附近他敢带女人回去鬼混,不怕你突然过去了吗?赶快转移财产吧,现在他不愿意离婚,等他想离婚时你更被动了,抓住钱财和孩子才是Z重要的,你们不可能 ...

是呀!心里这道坎估计是一生都过不去了

jhy$lxp 初中二年级

原谅他吧,男人有钱就变坏,这是个不变的规律,从你开始抛掉一切,为他料理家的时候开始,其实危机就慢慢一点点的靠近你了,只是你一直相信你们的爱,可是亲爱的,爱情能维持多久呢?我结婚4年了,我觉得跟我老公都平淡了好多,没有那么多的激情了,所以你自己也应该调整自己啊,每当我觉得生活平淡的时候,我会计划一次旅行,就像蜜月的时候一样,不过因为条件一般,所以受限制,你们条件这么好,为什么没有更好的去享受一下生活呢,不觉得亏吗?

jhy$lxp 初中二年级

唉,人生啊,不知道该怎么说,你这种情况也是很多人Z怕的,陪你一起风风雨雨,不怕苦不怕累,好不容易终于熬出头了,结果人心却变了,女人真是Z怕这样了,但还是要三思而后行啊,只要他对你和孩子好,不在外面乱搞,还是原谅他为好,毕竟一路走过来,只有彼此心疼扶持,你真的舍得下吗?

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

你老了丑了,人家不爱你了。但是因为共同财产还不想离。你也不必闹,你只要不爱他了就没事了,心态平合,以后注意钱的事,自己留个后路。保重身体,等他动不了了任你宰割。外面还是做个好妻子,别让他对你太防备更不能让他转移财产。

珊珊鱼发表于 2018-06-10 14:00 抱抱楼主!我除了三个孩子也是一无所有,我们从大学就开始到现在十几年了,跟你遭遇一样,我跟个老妈子似的伺候他,把他看的比我自己还重要,再晚回来我都会爬起来给他弄吃的,在家人朋友和孩子面前他是个好爸爸好丈 ...

你也不容易,看得出来你也是跟我一样重感情,经历过这种事的人心里这道坎始终是难以忘记

插座茶桌 小学四年级

离婚吧

太阳花520 小学二年级

放下吧,这样的日子只会越来越糟,好好找回以前的感觉,自己的东西看紧了,小三吧不得你好好闹!

小雨点点的妈咪 大学四年级

他会离开的,就要他赶紧搭的士滚。踏马的自己做错事还倒打一耙

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小白1166 初中一年级

剪了他,一了百了

我是你的猪猪侠 初中一年级

离婚吧。出轨的人可以被原谅,但是必须得离婚。

七月二日晴 硕士二年级

过河拆桥的男人,劝楼主还是赶紧的保留他出轨的证据,他现在不和你离婚,有可能只是玩玩,但是谁又知道会不会玩出感情来,到时候转移了财产,你哭的都没得眼泪,这年头别把感情太当回事,为了自己和孩子以后的生活,为了这些年吃过的苦,楼主应该知道怎么做吧!加油!

错觉的错 小学六年级

男人有钱就变坏,没毛病

大喵喵喔 高中一年级
说你行你就行发表于 2018-6-9 23:54 有些话很直白,你听了可能不高兴。成功以后,你安心在家做太太,认为这个男人对你和孩子好是应该的,精神 ...

正解!楼主冷静点吧!吵架把感情吵没了才是下下策。未必你离婚了就身心舒畅了?

jnkaren 博士一年级

还是保持着好的心态,和老公好好过日子,你自己越好,你老公就越觉得外头的女人不好了。但保留好证据,转移好财产,避免出现有人带着儿子来争财产的情况。不过不知道你老公是不是只是抱着玩玩的心态,有他自己的底线。还是劝和不劝离的,前提是保护好自己和孩子。

旮旯里有颗心 得意号

早离早好

夸张娃娃 大学三年级

这个呢,就是人性!奋斗时穷时,他需要你。有了钱,他就需要换下口味!第一步,你该做的事找证据,包括小三的,他名下所有资产和收入。必要时间出点侦探费。证据到手后,认真想一下,自己对他还爱不爱,1还爱,你需要跟他谈谈,告诉他这个事你知道了,他要么跟小三断了回归家庭,要么离婚。这个里面很有技巧,不要吵闹,要冷静2离!证据在手,争取自己Z大利益

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载