意粉咵房
xin-7801 初中一年级

没有必要借。如果是你大舅的事,你们有能力能帮就帮,大舅的大舅的事,隔远了,没道理你们出钱帮你大舅充这个胖子,Z主要的是开了这个头,以后肯定会被别个惦记着的。

张李 大学三年级
MINS5200发表于 2018-06-14 22:25 我亲妹妹Z近也想买房,贷款流水不够,想付全款。说是找我借40万,10年后还我50万。可我自己还欠银行200万,伤脑筋。

你还好,有利息,我弟弟借15万,几年还,说给利息我弟媳直接吵架,不给。

MINS5200 小学二年级
miaomiao514发表于 2018-06-14 23:19 说实话,还不如借你妹妹40万,让她周转1年内直接还你40万,不要利息了。大不了你就吃个1年2万多理财利息小亏算了,毕竟亲妹妹。不要这10年吃个大大的暗亏,还让亲戚们以为你占妹妹的便宜咧!

她一年也就几万收入,不可能一年还我。Z关键的是我也是贷款买的房,一个月还一万三,手上剩的钱买理财抵利息。今年年底交房,装修也要花钱。要借给她了,就什么都不敢干了。再加上收入不稳定,压力会超大。

东瞅西瞄 大学四年级

我遇到了跟你一样的事,我也是烦不过

老曹 硕士二年级

你们都还在谈借和还的事,我小舅子搞传销借高贷被逼急了直接哄15个走打水漂了。 有这样不争气的亲戚是自己冒积德。

xin-7801 初中一年级
老曹发表于 2018-06-15 11:31 你们都还在谈借和还的事,我小舅子搞传销借高贷被逼急了直接哄15个走打水漂了。 有这样不争气的亲戚是自己冒积德。

哈哈 还是要先过好自己的日子撒

谁是谁的过客嗯 小学一年级

除非大款几千万资产,都有谁给别人一口气借个几十万!周转下可以有,长达十年,如果是我亲弟我也不会借,我会让他借银行,这年头买房不借银行也是傻子哈!大舅子的大舅子借钱,主要是看大舅子老婆如何,如果大舅子老婆可以,她开口借,2万可以有,多了没有!钱多自己说不准还想买房呢?我妈妈就属于省吃俭用了一辈子,亲戚间老是1-5万的借她钱,然后有个姐姐13年前借的一万,还是2年前还的,这个通货膨胀?而且还是晚辈欠长辈!后来我家买房都没有还!我妈妈15年所有钱拿去买房房产增值100万,只是付了30万首付款罢了,你把钱借给哪个亲戚会有这个利息增幅?千万别说情感在

葡葡萄萄 大学三年级
flynn8888发表于 2018-06-14 21:26 有钱就要借啊 我自己的贷款都没还 大舅子的大舅子 我都不认识 反正钱肯定要借出的 不然人家不高兴 真是遇到什么鬼了 有事没事先借点钱玩玩?

为什么非要借,别人不高兴,管你什么事,你要外国那么多人感受,别人在乎你的感受没有

flynn8888 初中二年级

我只能不管了 老婆自己处理 老婆家除了这个大舅子 我都挺尊重的 小舅子都强n倍 这是第三次借钱了 我就记得第二次 电话里说的 又是让我们压房产证啊 这啊那的 然后一年多后还了(当时恨不得借个20多w 我跟老婆说Z多5w) 还了后还说又不是不还 平时一点存在感没有 我要买点什么给老丈人 还得搭上他 然后也从没见回过什么东西 唉 我心里吐血 什么人啊 不想来往 老丈人家都不想去

w115642348发表于 2018-06-15 14:04 为什么非要借,别人不高兴,管你什么事,你要外国那么多人感受,别人在乎你的感受没有

老婆每年暑假回去一月 不借小气啊 生气伤感情吧 我反正是无语 摊上这么个亲戚

欧根亲王发表于 2018-06-15 09:51 估计是农村的 只有农村的才喜欢借钱办事 钱就拖着不还 也不看看自己啥情况 撑到搞

是的啊 没法 我们都是农村的 我当初买房 也没想过这借那借的 都想着自己多大能耐做多大事 他们还老说要全款 一共48w全款 差了一半到处借 电话说什么三个人工资一共1w 每月还我们 我老婆还说了句 不用吃饭啊 我听到就无语

东瞅西瞄发表于 2018-06-15 11:05 我遇到了跟你一样的事,我也是烦不过

握个手吧 郁闷没地说 上论坛发发牢骚

白羊座的羊羊 超级意粉
MINS5200发表于 2018-06-14 22:25 我亲妹妹Z近也想买房,贷款流水不够,想付全款。说是找我借40万,10年后还我50万。可我自己还欠银行200万,伤脑筋。

这息钱也太低了吧

trinhhouse 初中三年级

人都没见过你也借?算了吧,我不认这个大舅子老子也不借,我的钱又不是大风刮来的,除非楼主有钱不在乎那就没事

trinhhouse发表于 2018-06-15 18:12 人都没见过你也借?算了吧,我不认这个大舅子老子也不借,我的钱又不是大风刮来的,除非楼主有钱不在乎那就没事

唉 是大舅子开口找他妹 反正大舅子来还 我能说什么

dede0301 小学五年级

所以还是生一个好,没这多屁事,说起来是姊妹,兄弟,跟外人有么区别

可爱的小花子 高中三年级

这样的情况不能借。

葡葡萄萄 大学三年级

小气就小气,你是死要面子活受罪。

风中尘埃 初中一年级

我哥哥12年手上只有10万块钱,想买房子又不想买,主要是手上钱太少,结果我姐姐非要我哥哥买,她找她公公借了十万给我哥哥,还非要我借5万给我哥哥,就这样七七八八借了20万。Z后公积金贷款买了套房子。现在的价格我哥哥肯定买不起。现在我哥哥公积金完全抵月供,后期没掏一分钱,所有借的钱都还完了,装修也装好了,车子也买了。现在又有钱搞一套。我想我哥哥应该感激我姐姐吧。15年时候,我姐姐想在关山大道投资一套房子,就是我哥哥还没有还钱,我姐姐又才买了量车子。结果错过了黄金时间,紧接着又限购,他们不愿意做离婚析产,就这么错过了这几年黄金时间,留着100万在手上贬值

深南大盗 初中二年级

差点把我绕晕

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载