意粉咵房
慕辰 大学二年级

不借,么搞习惯了

lldy870903 小学三年级
盛敏浩发表于 2018-06-15 00:23 别的不说,40万一年稳妥理财2万多不过份吧,借10年才给你10万利息,你这妹妹可真是个人精

正解,30多万理财每年都可以稳定收益2万多的飘过!就是我亲妈,都不敢这么坑我,亲妈前两年做生意我借了30多万,一年都给我算了5万的息

梦林 初中二年级

内容被自动屏蔽

梦林 初中二年级

内容被自动屏蔽

梦林 初中二年级

额,我和弟弟关系超好,他结婚以前也贴他,虽然他从没主动开过口,后来自己有娃就没帮他什么了。现在娘家面临拆迁,我让爸妈和弟弟住我现在住的新房,我搬回空置的老房,一是因为老房楼层高却没电梯,老人真爬不了,二是老房离我姑娘学校近,弟弟却不让,说哪边毕竟是新房,怕我公婆和老公多想,会对我家庭有影响,非让出去租房住,说实想,细想想老弟的话也有道理,更因为他能为我想得这么多而感动。你这大舅子,真是被惯坏了,自己事也就算了,他的大舅子,他自己没本事帮,干嘛非拖你们下水。

flynn8888 初中二年级
梦林发表于 2018-06-17 08:48 额,我和弟弟关系超好,他结婚以前也贴他,虽然他从没主动开过口,后来自己有娃就没帮他什么了。现在娘家面临拆迁,我让爸妈和弟弟住我现在住的新房,我搬回空置的老房,一是因为老房楼层高却没电梯,老人真爬不了, ...

我家那个小舅子应该是你弟这种 脸皮薄的 这个大舅子 完全不敢恭维 我现在因他一个人 丈人家都不想去了

思然宝宝 高中三年级
flynn8888

我家还好,虽然我哥和我妹妹都条件不咋的,但都没开口找我借钱,他们想法很简单,没钱家电就不买,等有钱了再一件件添置,不是所有的人都喜欢借钱,我们兄妹几个都很自立,哪怕房贷还不了,都会先信用卡周转

思然宝宝 高中三年级
flynn8888

我替你想了一个理由就说武汉马上精装房出来了,生意不好做,没钱,你们这是让他借习惯了。有可能你这次借他了么以后他缺钱,第一个想到的还是你。,现在不得罪人,以后一样要得罪

班贝克曼 得意号

这种人可以断绝关系了

呆瓜多 博士一年级

证明你有钱

路之丹 初中二年级

淡定,我老公家,还难搞些。我老公90年的,家里有个哥哥,还有两个妹妹当初嫁给他,他家里还是土房。。。我总想着人好就行,然后自己存钱武汉买了房子。当初我跑到武汉看房子的时候,他们亲戚知道了都说我疯了,结果呢,我说买就买了。然后,他的哥哥和两个妹妹,都问我借钱,一下子把我惹毛了,我是扶贫的?

kindone 高中一年级

flynn8888 发表于 2018-6-14 20:54

吐槽下 我现在才发现 结婚对方兄弟多的 要是不是有钱人 那就是个麻烦 老婆这个哥 从12年我们结婚后 这是第三 ...

楼主你这是好的,我跟你一样,2012年结婚开始,大舅子隔三差五的来借钱,当然前面借了都陆续还了,但是事情搞总是不是让人不舒服,比如,借你的是现金,等他还的时候就直接给你一张信用卡,你自己去刷,刷多少是多少,换做是你,是什么感受?另外5年前用他三寸不烂之舌借我的信用卡去用,结果直接演变成套现和贷款,去年年东窗事发银行讨债,欠银行30W,直接电话打到我们这里,如五雷轰顶,而他呢?直接销声匿迹,这样的兄长也是醉了,我们每个月拼命去堵这个窟窿,Z后压力太大媳妇身体吃不消,去年腊月直接病倒住院几个月,每个月还他的债务又要照顾媳妇和孩子,直接把人逼疯了,杀人的心都有了,这就是我所谓的大舅子,事发至今他自己就拿了4万不到,其他都是我们在筹集,还对我们有想法,说我们不受商量,真是信了邪,真是人不要脸天下无敌。

本帖Z后由 kindone 于 2018-6-18 16:58 编辑

大三巴 初中一年级
MINS5200发表于 2018-06-14 23:40 所以说伤脑筋啊,她也不是故意算计。她是按现在年收入觉得10年能攒够钱还我,然后银行利息十年差不多10万。她完全不懂理财,根本就没算过40万理财10年的利息和通涨什么的。

让她办大额信用卡啊,大几十万还是有可能办的下来的

yuri520 小学六年级

不消借钱。现在通货膨胀。一借就是40万 亏他开的了口

armedgirl 高中一年级
MINS5200

40万借10年还50万?做你的亲戚真的好幸福

hly114 高中一年级

一句话,没钱,不就结了,费那么多事

flynn8888 初中二年级
思然宝宝发表于 2018-06-18 10:02 回复 flynn8888 的帖子我替你想了一个理由就说武汉马上精装房出来了,生意不好做,没钱,你们这是让他借习惯了。有可能你这次借他了么以后他缺钱,第一个想到的还是你。{:boy-devil-sm ...

有的人就是喜欢借钱 几次借钱都还说要全款 还买什么商铺 格子铺 前年买的还没交房 说自己眼光好 我都懒得说 我老丈人都怕了他了 他家还有个小的 小的三观比较正 我宁愿借小的十w也不愿借三w给大的

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载