购物达人

超好用的驱蚊水!夏日神器!强力推荐!!

14回复 阅读 1422

前年我一时心血来潮,想出去玩一玩,问了一圈朋友,都推荐去泰国。不过泰国是一个众所周知子多的国家,还听说国内的花露水泰国蚊子并不管用。为了不被咬成满腿的大红包,我在去泰国之前就费尽心思的做了各种各样的功课,真可谓是用心良苦。

其实,泰国那边的防蚊虫神器特别多,不过在各种泰国攻略里都有提到过一款防蚊液,说防蚊虫效果一流。我是一个非常招蚊子咬的人,但是!!!自从有了它,在泰国的十天真的没有被咬过!真是惊了!

当时还买了好几瓶带回来送朋友,现在全都在问我还有没有。明明我自己都用完了,怎么给你们嘛!

不管怎么说,超级推荐哟!泰国驱蚊水,给你们瞧瞧,它长这样嘿

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Yunws2018 小学六年级

超级好用,比什么六神、隆力奇好用多了!

西羊羊 硕士一年级

粉色不错

西羊羊发表于 2018-6-16 11:24 粉色不错

粉色是玫瑰味的呢!淡淡的香味很舒服

湛蓝的水 超级意粉

几多钱啊?

湛蓝的水发表于 2018-6-16 13:57 几多钱啊?

28块9一瓶,感觉挺耐用的。反正我一天喷一次,一个夏天够用了

没事刷一发

heartfly 大学三年级

我也买了这个,还买了十几瓶回来送人。本人也是夏季超级兜蚊子的体质,这个真的好用。

heartfly发表于 2018-6-16 16:51 我也买了这个,还买了十几瓶回来送人。本人也是夏季超级兜蚊子的体质,这个真的好用。

对的呀,超级好用。反正我都推荐给家里人手一个了。以后每年夏天都要买,正好我有朋友在那边,可以直接寄过来哈哈

Hello-小羊 硕士二年级

我觉得味道太大了

阳光灿烂如伊 小学三年级

楼主能不能转让几瓶给我

谷骨朵儿 小学四年级

味道我觉得挺好啊,没有让人不能接受

上次在泰国拿了两支小的

阳光灿烂如伊发表于 2018-6-17 09:05 楼主能不能转让几瓶给我

短你啦!!

Hello-小羊发表于 2018-6-16 18:55 我觉得味道太大了

哈哈哈,这个味道已经很淡了,相比六神隆力奇什么的。当然跟香水那是比不了的

昨天晚上出去玩,我闺蜜被咬了好几口,还是我机智,出门前先喷了驱蚊水,全身干干净净,感谢泰国神水!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载