求职招聘

大型集团公司直招网络推广人员

21回复 阅读 865

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

找工作呢,一看公司二看待遇三看工作内容四看环境

我们是一家家装公司公司规模大有一万多平米写字楼规模,集团十八年历史,总部在当地行业内算是龙头企业

注重质量,企业产品绝对业界良心。小伙伴们就不用担心公司的问题啦。

对于待遇方面一般员工5000 只要当月运气好点 两单基本过8000

勇于挑战自己的小伙伴们,这里欢迎你 月薪过万等着你

主要工作任务就是发发帖,逛逛论坛 宣传我们公司

喜欢追逐潮流,善于制造热点,经常与粉丝互动相信你一定能胜任这份工作

工作时间8:30到12:00 午休2小时 2:00到6:00

公司环境优雅植被丰富,夏日空调冷饮。公司免费提供冰淇淋雪糕,矿泉水。

对于单身的小伙伴那可是福利了,我们公司美女众多 帅哥也很多公司现阶段有300人

Z后附上一张本人平时工作环境

欢迎大家来咨询:13407144350

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

趁倦意 小学三年级

地址在哪

eversummer 大学三年级
趁倦意

私信你了

盛世凌天小李 初中一年级

欢迎大家来咨询

街溜子 初中三年级

地址

八月的太阳 小学二年级

请问包住吗

TAN.G

在武昌湖北大学这里呢

八月的太阳

不包吃包吃住 但是包你冰淇淋吃饱

W锦鲤W 初中二年级

是双休还是单休?

加州游泳健身朱

是单休的呢

欢迎大家咨询

自顶

八月的太阳 小学二年级

不包吃包吃住?

顶一下

有兴趣可以咨询我

aaagk 初中二年级

工作时间长吗?年龄要求是?工资待遇大概是3000+吗?----我想可能是在电脑上工作时间有点长,回家也要发发帖子!主要制造热点,多发一下装修中的坑如何避免,我们公司是如何把关之类的,还有就是说一下专业的知识让装修的顾客长点知识!还要说一下公司的选材是比较好的,不会乱要价,是实惠给你的,你放心选择我们就好了!

本帖Z后由 aaagk 于 2018-6-24 20:44 编辑

aaagk 初中二年级

我这个人就是喜欢发点言,年龄可能有点大吧?不好意思!有点闷骚,中午能休息二小时,可以好好吃饭可以眯一下,揉一下眼睛!再来一口胡萝卜!工资真的能拿到5000元啊?老婆刚怀上了,我压力有点大比较需要这笔钱啊!我的缺点就是不太会忽悠人,还有喜欢说出事情的”本质“,其实大家都明白,有很多事情因为利益而产生了这多花招,我有时就喜欢直接说出重点!可能太直接太容易得罪一些说假话的人了!

本帖Z后由 aaagk 于 2018-6-24 20:49 编辑

aaagk 初中二年级

还有我比较懂电脑硬软件,和网络维护,基本上打印机也会修一点!不算是十分精通起码是比较懂的人,自己家里都四五台电脑,笔记本都二台,一直没什么机会用笔记本电脑!现在工作不如意,主要是收入低了些,生活开支大了些!

本帖Z后由 aaagk 于 2018-6-24 20:51 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载