意粉咵房
陪着你数 初中一年级
光谷软件园发表于 2018-06-17 20:31 回复 陪着你数 的帖子能客观点吗?沌口的3号线,6号线是第几批规划的?而光谷的二号线南延线和11号线东又是第几批?江滩本来就把光谷放到了沌口的后面,还有脸说?

好好学学沌口!

光谷软件园 高中一年级
陪着你数

发改委批的,也是江滩报的啊,你不这样报,发改委会这样批,江滩从来都是先江北后江南的,汉口成网,武昌成线,光谷挂零。

陪着你数 初中一年级
光谷软件园发表于 2018-06-17 20:57 回复 陪着你数 的帖子发改委批的,也是江滩报的啊,你不这样报,发改委会这样批,江滩从来都是先江北后江南的,汉口成网,武昌成线,光谷挂零。

为什么武昌沌口汉阳 东西湖阳逻汉南都有地铁,你没有?自己不知道反思?

光谷软件园 高中一年级
陪着你数

这个应该江滩去反思把,屁股太歪。

陪着你数 初中一年级
光谷软件园发表于 2018-06-17 21:10 回复 陪着你数 的帖子这个应该江滩去反思把,屁股太歪。

就歪你一个 自己不找原因!

威震天001 高中三年级

怎么有种光谷东要完蛋的预感

month 禁止发言

内容被自动屏蔽

hxsl 大学二年级

内容被自动屏蔽

yiluzouxia 大学三年级

武汉除光谷以外的地方就是柴废,要啥没啥,本地人又懒又不上进,怪不得武汉以前是大县城,有这样吃喝嫖赌抽的本地人怎么能发展好?汉口的麻将馆是有名的,吃喝酒吧也是Z多的。

悟空1980 小学一年级

苹果开始不是做手机,宝马开始也不产汽车,华为起步做的是交换机。你武汉ZF真的牛逼了。光谷企业如果想做点软件,大数据,网络安全都还得搬家了?中诚信刚刚谈好的总部落户项目,你让引进项目的人怎么想?你让准备投资的企业怎么想?大武汉的官员水平之高让人佩服。奇葩的是还有人较好。得意网友的底线之低让我都不好意思说自己用过得意。

光谷社区别人搏你的原话,你倒是回一句啊

江滩这么多年一会儿王家墩要成为华中Z高级的CBD,光谷去争过吗?没有人认为这个和光谷有关系,这个本来就是汉口的优势,一会儿是汉正街要做世界级的城市商务中心,光谷依然没有意见啊,本来就该你的,一会儿又是二七要做世界级商务区,我们也没啃声啊。沌口要做中国车都,光谷有意见吗?没有。大家各司其职,各自把自己的事情做好,可是到了近几年,江滩一会儿鼓捣东西湖搞光电子,网络,大数据,一会儿以东西湖申请国家新区,被国家否了,又把黄陂和湛家叽抬出来,直接和光谷的产业同化,还要在不毛之地搞什么科学中心。现在到好,直接规定光谷只能干两样,其他不能干。换句人话就是,你干的我都要干,我们干的你不许干。这才是这次大家反应这么大的原因。

我们从头到尾都没有反对什么长江新城,而是希望江滩能够不要内耗,给光谷一条生路。你长江新城搞点和光谷不同的东西,不要眼睛里都盯着光谷的资源来搞,你说你搞科学中心,你毛都没有,你怎么搞,无非就是想通过行政干预把光谷的科技资源吸过去嘛,再反过来不让光谷搞,这是不是太过分了?其实你申请长江直辖市都没问题的,何止一个区区的新区,你只要能公平一点,不要处处针对光谷,大家都没问题,我们也举双手支持你们搞长江新城,成为宇宙级商务中心,物流中心,商业中心,对外交往中心什么的,请放光谷一马,谢谢你们了!

yiluzouxia 大学三年级
悟空1980发表于 2018-06-17 22:04 江滩这么多年一会儿王家墩要成为华中Z高级的CBD,光谷去争过吗?没有人认为这个和光谷有关系,这个本来就是汉口的优势,一会儿是汉正街要做世界级的城市商务中心,光谷依然没有意见啊,本来就该你的,一会儿又是 ...

光谷应该和鄂洲一起搞个副省级城市直接由省人民ZF领导

平安小主 高中一年级

这就是汉口三环都搞不好的原因,估计都后悔把网安和京东方给东西湖了,直接放长江新城

陪着你数 初中一年级
悟空1980发表于 2018-06-17 21:50 苹果开始不是做手机,宝马开始也不产汽车,华为起步做的是交换机。你武汉ZF真的牛逼了。光谷企业如果想做点软件,大数据,网络安全都还得搬家了?中诚信刚刚谈好的总部落户项目,你让引进项目的人怎么想?你让准备 ...

你应该去当市长国家领导人!

cry鱼 小学四年级

论坛不就是畅所欲言,各抒己见的嘛,大家还是要心平气和的讨论,光谷发展好,东西湖,沌口,长江新城发展也罢,难道不是我们的福气吗,戾气太重,自私自利的人可是活不长的哦,哈哈哈。

cry鱼 小学四年级

发展光谷也好,发展东西湖沌口长江新城也罢,这都是武汉市民之福,我们赶上了好时代,一味地怨天尤人,攻击政策和其他区域,这种丑态真心要不得,戾气太重可是活不长的,大家还是要敞开心扉,和气讨论,各抒己见可以,威胁殴打可要不得,和谐论坛,这才是论坛的常态

我本叫李寻欢 高中二年级
光谷软件园发表于 2018-06-17 20:57 回复 陪着你数 的帖子发改委批的,也是江滩报的啊,你不这样报,发改委会这样批,江滩从来都是先江北后江南的,汉口成网,武昌成线,光谷挂零。

江北地铁都通到农村了,每天都是运椅子,这浪费多少资源,光谷到现在都还没有通一条地铁,想不说江北偏心都难

jingli430 初中三年级

这是那个帖子被喷的厉害的一个回帖,而且我也准备开喷的,后来懒算了。

自己在武湖有房子,要别人不要私心。呵呵呵呵。

现在光谷是代表武汉的拳头去吸引外地人,你平均下压制下,然后还指望再有机会赢得过成都,西安,苏州这类同样的二线强?

貌似除了深圳以外,上海,武汉,北京,硅谷的高科技产业区其实都是依托当地Znb的学校发展起来的。

摊面积求政策大法是可以用,但是有必要牺牲关谷去用?当然如果cyx说:我都安排好了。那我无话可说。

本帖Z后由 jingli430 于 2018-6-17 23:30 编辑

jingli430 初中三年级
cry鱼发表于 2018-6-17 19:11 我只是说的道路,轨道交通水太深,我管不着

轨道问题 我觉得是个老百姓就能看出来武汉的情况是偏向哪个区域。不需要什么内部人士来说明

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载