意粉咵房
陪着你数 初中一年级
jingli430发表于 2018-06-17 23:33 沌口搞了多少年?光谷搞了多少年?沌口这么多年搞成什么样子?光谷这几年搞成什么样子?

光谷搞了30年 不懂自己去百度下

陪着你数 初中一年级
武汉发布发表于 2018-06-17 23:58 沌口搞了这多年搞了一个自己的汽车品牌了吗?

光谷这多年搞出来了啥世界品牌?斗鱼直播 哈哈哈 一群东莞失业小姐上了平台 多打赏就和你出来开房 真卖出来了新境界

lee0409 高中二年级
悟空1980发表于 2018-06-18 05:38 看得懂人话吗?给你解释一遍。区区一个汉口他都能先后打造造西北湖,王家墩,二七,汉正街4个商务金融中心。本来武汉金融资源就有限合力发展一个尚嫌弃不足,为了平衡各区结果就是一个都搞不好。这种思路还想谋求更 ...

你有概念的错误理解,王家墩才是金融核心,cbd和金融核心是两个概念,cbd的建设条件就是集中各级一流建筑和完善的公共设施,说白了建高楼和豪宅让有钱人聚集起来享受,汉口一直就是Z符合条件的地方,西北湖楼建的好也快自然先一步当了cbd,08年王家墩才开始ZF扶持建立cbd,15年江汉区提出全领域商务区,王家墩作为江北商务金融的极核,十三五提出一心两核,一心是汉正街,两核一个王家湾一个楚河汉街,汉正街今年才加快改造,二七滨江商务区说白了是豪宅区,一线临江,环境和配套确实比你光谷厉害,没办法,这里是给光谷朋友们老板住的地方。 另外我不懂你想表达什么,汉口一直是武汉商务区,怪汉口不给光谷当cbd吗?正如东湖高新主打自主科研与光科技和生物制药,经开主打工业制造,各区都有自己的规划,现在是光谷要弄金谷,可不是汉口要玩科研中心,说限制光谷去搞计划经济更好笑,先弄懂什么叫十三“五”的这个五,1953年就一直在搞五年计划的计划经济,没这个“五”光谷拿命发展起来。 税收?你当然Z懂了,毕竟你是开企业的老板,解释解释国税局2017 公布五年共减免税收120亿,这约等于地税2015年公布的整体税收130亿,而这地税其中减免7亿,是每年,而这7亿已经高于总地税的5%了。

john068311 博士一年级
云山苍苍发表于 2018-6-17 18:57 其实跳出武汉看问题,就能知道为什么光谷市政配套一塌糊涂,却被抬得这么高了,因为都是被外界形式逼出来的 ...

GDP和成都谈不上追赶,成都是吞了个县超的武汉。

光谷软件园发表于 2018-6-17 20:33 写这个的楼主是黄陂的,貌似公平,其实还是有偏向的。

我是说怎么一口一个长江新城的。

jingli430 初中三年级
陪着你数发表于 2018-6-18 09:26 光谷搞了30年 不懂自己去百度下

你非要这么算有什么意思?真正做高科技产业的的光谷是从什么时候开始的?华科04年周围都是菜地的时候那个所谓的光谷存在么?翻这种老黄历咬文嚼字就是你的爱好?

花开见佛发表于 2018-6-18 00:38 沌口的产业结构没有光谷高端,光谷都是高科技产业为主,沌口都是传统装备制造业为主,再说沌口都是产业工人 ...

沌口的三产GDP接近400亿,二产1000多亿

虽然是不如光谷结构好,但是比6个郊区强天上去了,甚至服务业结构可以和三镇的汉阳青山和硚口比。

而且工资也是明显高于某些主城区的。

lee0409 高中二年级
Artanis发表于 2018-06-18 06:05 自贸区本来定的光谷,武汉后来再申请的时候把汉口汉阳一堆地方带上,东西湖那几个假自贸城就是那反复报批的时候吹牛逼的取的名字,到现在还在那。上面的就是不批,别个的政策不是扶贫的,报了好多次没搞定还把光 ...

自贸区从来申请就是三个地方一起,ZF批复自贸区要成相连地区不准分开,再次申请就只申了光谷,自贸区刚开的第一个会议你猜猜主题是什么?“全国首个离岸离港自贸区该如何招商引资”自贸区领导班子自己都知道离岸离港意味着什么,其结果就是自贸区低于一定量的外贸免税,免税!11个月退税退了40亿。自贸区是么样不能放在阳逻新港,有成熟港运设备,今年开通沿江快速通道,何况物流中心,欧路火车和飞机场全在江北,出海口也需经过阳逻。 说来说去就是自贸区是省项目,省直机关要入驻,税收在高新区不一定进谁口袋,而新洲阳逻属市里领导。

cry鱼 小学四年级

从前,有一个村民,家里人工饲养了一头牛,一头猪,一只羊。生活过得不愠不火,后来村里掀搞生态试点的热潮,鼓励大家环保饲养家畜,村民索性将牛羊猪放养。

再后来,牛和羊只吃草,依旧如姑,可是猪却杂食,啥都囫囵一吞,致使自身膘肥体壮,猪开始沾沾自喜瞧不起牛和羊了,对它们说,你们看,只有我长得是Z快,长得是Z好的。

再后来,主人要再饲养一头牛,猪非常生气,猪对主人说,我要离家出走了,因为我自己活着比你养我强得多!

再后来,主人就拿过来一把杀猪刀。。。

神之战 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zz在路上 小学五年级
cry鱼发表于 2018-06-18 10:24 从前,有一个村民,家里人工饲养了一头牛,一头猪,一只羊。生活过得不愠不火,后来村里掀搞生态试点的热潮,鼓励大家环保饲养家畜,村民索性将牛羊猪放养。再后来,牛和羊只吃草,依旧如姑,可是猪却杂食,啥都囫 ...

国家级新区。补助大多数都是国家给的,江滩领导来光谷的次数还比不上上面几位来的次数,江滩给汉口的政策和帮助可是远大于光谷,市ZF,市青少年宫,市博物馆,市政公园,市科技中心等等等可是没有一个过了江的,被放养的应该是光谷,还要被限制,被戳骂

cloud585 小学六年级

内容被自动屏蔽

yqh2018 小学一年级
Zz在路上

你们这些外码真有意思。在哪里买了一套房,就恨不得天下的好事都在你家门口了啊。你不动动脑子?修青少年宫,博物馆,科技馆的时候,光谷是什么乡滴位置?省里也有一全套配置不也是都修在东湖边哈?把省ZF当亲爹,说省市不对付,只有省里疼光谷市里不爱,省级单位有一个搬到你家光谷的?是不是省里市里都不爱光谷啊?看来光谷只有中央疼了,等着中南海搬过来吧。

一个个的刚来光谷几年,说的受了蛮大的气一样,笑死人。

cs19920913 小学二年级
liuzhu123发表于 2018-06-18 02:17 。。。。翻进来看热闹就你素质Z低,说实话吧整个武汉可不就是乡下么,看你也是杠精,你就尽情自个发泄。

劳资跟他讲素质,你脑壳不清白吧,他说除了光谷武汉其他位置冒的必要存在,武汉本地人都是好吃懒做的班子,这种逼不是蠢就是坏,讲你妈的素质

cry鱼 小学四年级

新政真的很好,这是在落实高层的长江经济带各地区要实现差异化发展,错位发展的总体要求,大局观者才能理解,小屁民,键盘侠,loser们不会理解。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
john068311发表于 2018-06-18 09:47 GDP和成都谈不上追赶,成都是吞了个县超的武汉。

gdp只能说明过去,未来的发展取决于现在的规划,武汉新地块的规划真的是没一块上档次的。

违规用户名3 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿宇85 小学六年级

光谷不发展,武汉废了一半

健康才是幸福 小学二年级

光谷发展到今天,一条有轨电车的人流量都喂不饱,天天运椅子,晚上七点收班。公交部门是了解实际情况的,毕竟实际成本摆在眼前。规划再多的地铁有用吗?年底地铁通了再看吧,能有多少人流。潮汐式上下班的人流是没法养活地铁的,公交都难养活。脚踏实地,面对现实吧。光谷东的地已经卖完了,大部分是房地产,有多少产业?

yiluzouxia 大学三年级
健康才是幸福发表于 2018-06-19 10:22 光谷发展到今天,一条有轨电车的人流量都喂不饱,天天运椅子,晚上七点收班。公交部门是了解实际情况的,毕竟实际成本摆在眼前。规划再多的地铁有用吗?年底地铁通了再看吧,能有多少人流。潮汐式上下班的人流是没法 ...

呢吗贱盘侠,有轨天天爆满好不好,哪个告诉你晚上7点收班?我晚上9点看到的是有鬼电车?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载