相亲交友

记一次搞笑的相亲

199回复 阅读 15625

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我写这个帖子原本只是打算吐槽一下,原本以为没多少人看的,没想到突然推送首页了,有点心慌慌,因为不想因为这个帖子给别人造成任何心理压力或者影响。毕竟也只是个单纯的见面而已,对我本人也没有造成任何伤害。各位就看个乐呵就好了。回帖比较多,我也就不一一回帖了。谢谢大家。

前两天看到一个相亲帖子,觉得各方面都不错,联系了发帖人,约好了今天见一哈。

见面后,对方一直在玩手机,走了哈看到个麦记,就买了两杯饮料进克吹哈空调。坐下后,对方依旧眼睛没有离开过手机。没有多久,对方就用语音跟别个发消息,说:你也在这附近啊,那你到了我克找你。

我心想,没看上就没看上,还搞这种套路。然后安静的等待对方闪人的借口。果然没过一哈,对方说了一句:有朋友过来,我克见一哈。然后就走了……走了……

我心想,这也没说还回不回来,我是等,还是不等咧?嗯,不能把别个想的太坏,万一真的是有朋友咧,等吧。然后一个人勺坐在麦记等了一刻钟。

一刻钟后,我大概明白了,还是被套路了。于是发了个消息:我有事,先走了。毕竟我也是要面子的人。

本来这些话想写在那个相亲帖子下面,但是我实在是找不到那个帖子了。

既然开了帖子,那我就多说吐槽两句:

能不能麻烦开相亲贴的男将们,把要求写明白点,不要随么斯都不写,或者自己Z介意的要求不写,等女方报了自己的条件,有礼貌的就说一句不合适(这种人我只碰到过一次),没有礼貌的直接不回话(剩下的都是没礼貌的)。

嗯,要说的都说完了,希望带着真心真诚来相亲的单身汪们能早日找到自己的另一半。

标签

奇葩遭遇 吐槽 相亲那些事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

星光微亮 小学五年级

搞了半天你是女的!我还以为是男滴

榴花全不怨东风 初中一年级
星光微亮发表于 2018-06-17 20:44 搞了半天你是女的!我还以为是男滴

我头像这么萌,怎么会是男的

烤蛋挞也要把点盐 初中三年级

我也以为是男的遇到装比女

三从四德 硕士一年级

相亲嘛不都是这个套路

星光微亮 小学五年级

勒男滴是蛮帅还是莫样,还等...鬼额,约会看手机直接走人撒!

zeelan20发表于 2018-06-17 20:48 我也以为是男的遇到装比女

那我要检讨一哈自己了

就是乐样滴发表于 2018-06-17 20:48 相亲嘛不都是这个套路

我第一次碰到这样的

内容被自动屏蔽

星光微亮发表于 2018-06-17 20:48 勒男滴是蛮帅还是莫样,还等...鬼额,约会看手机直接走人撒!

我当时想的是,不管怎么样,也要维持表面的礼貌。等回家就可以删了

三从四德 硕士一年级
榴花全不怨东风

不合适直接做声,这样搞蛮别扭

wesley_rogers 博士一年级

too young too naive...

就是乐样滴发表于 2018-06-17 20:57 回复 榴花全不怨东风 的帖子不合适直接做声,这样搞蛮别扭

就是说撒

wesley_rogers发表于 2018-06-17 20:59 too young too naive...

不young了,old了old了

D5853 硕士三年级

我也遇到过第一次见面不停的玩手机的。气氛尴尬

wesley_rogers 博士一年级
榴花全不怨东风发表于 2018-06-17 21:03 不young了,old了old了

处理事情很年轻呀

D5853发表于 2018-06-17 21:04 我也遇到过第一次见面不停的玩手机的。气氛尴尬

哼,我看你也蛮尴尬,你加了我微信,一次都冒聊过,前天刚把你删了

wesley_rogers发表于 2018-06-17 21:06 处理事情很年轻呀

世面见少了

注销用户1620059853 初中二年级

哈哈哈 他帅不帅

晴子妹发表于 2018-06-17 21:11 哈哈哈 他帅不帅

偷偷告诉你,不帅,哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载