意粉咵房
Zz在路上 小学五年级

市里打压光谷的基建一直在暗 明里没有表过态

如楼上说的,市里的公共资源光谷几乎什么都占不到

这次这么明显的行政打压就很有点流氓了

东湖高新行政级别上只比市里低半级 省里硬气就 轮不到市里指手画脚

但是由此看出湖北窝里斗真的太厉害

就像班级考试,排名靠后的不想着自己去提升,反而怪别人太努力。

陪着你数 初中一年级
jingli430发表于 2018-06-18 09:04 我正在准备买房,所以才来到得意。我在光谷没有房,我家住汉口,甚至离长江新城可以说不远。我看重的是武汉有没有我的工作机会,我觉得这种东一榔头西一棒槌的政策会让武汉优势一去不复返。

企业全部搬到光谷 大家一起挤过去上班 你就开心了!一味发展光谷忽略其他区域本身就是很错误的!深圳关外都是均衡发展 所以才有今天 没有单一发展龙岗或者宝安

甜甜的大米 初中二年级

武汉的房子我是不看好的,自己也早过了两套房子账面升值沾沾自喜的阶段。本人半年的消费足够多买套房。武汉任意小区都买的起。天地云庭这种有点吃亏。至少算个武汉建设者一般纳税人。你什么东西?

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

jingli430 初中三年级
陪着你数发表于 2018-6-18 09:08 企业全部搬到光谷 大家一起挤过去上班 你就开心了!一味发展光谷忽略其他区域本身就是很错误的!深圳关外 ...

深圳的例子合适么?【1】深圳是某人画的一个全力发展的圈,是中央的一块飞地。

【2】龙岗就是依托华为发展起来的,这种有独立自主研发能力的企业,基本上你叫得上名字的都在沿海地区,二线城市能比么?

【3】10年前宝安那边屁都没有,只有工厂只有城中村还有宝安机场,是远远落后三个城区+龙岗的,因为工作机会被吸引到深圳后发现主城区房子已经买不起租不起这不是很自然的分流到宝安么?我现在不就是在讲同样的事情么?

连深圳都是以点带面发展起来的,武汉还没有深圳这个条件,然后妄想全面发展?梁静茹给你的勇气?

甜甜的大米 初中二年级

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

好像光谷如何可以让大家上天一样

自己荷包都没几个子

一天到晚蹦的倒快活

甜甜的大米 初中二年级

我祖孙三代老武汉,祖父解放前来到武汉做着放排生意,见证了这个城市成长发展。我本人也是生在武汉长在武汉对这城市的感情不是你这种loser理解的了的。

豆豆智慧 初中一年级
陪着你数发表于 2018-06-18 09:08 企业全部搬到光谷 大家一起挤过去上班 你就开心了!一味发展光谷忽略其他区域本身就是很错误的!深圳关外都是均衡发展 所以才有今天 没有单一发展龙岗或者宝安

产业园区Z终会聚集,不是你我意愿能改变的

豆豆智慧 初中一年级

内容被自动屏蔽

Zz在路上 小学五年级

市里打压光谷的基建一直在暗 明里没有表过态

如楼上说的,市里的公共资源光谷几乎什么都占不到

这次这么明显的行政打压就很有点流氓了

东湖高新行政级别上只比市里低半级 省里硬气就 轮不到市里指手画脚

但是由此看出湖北窝里斗真的太厉害

就像班级考试,排名靠后的不想着自己去提升,反而怪别人太努力。

manliu111 小学六年级

一个Lanzi讨论帖搞得乌七八糟。这个素质和氛围能发展好?!

陪着你数 初中一年级
尽静心fumin发表于 2018-06-18 09:22 产业园区Z终会聚集,不是你我意愿能改变的

全搞在光谷 武汉就没有发展没有出路了!必须全面发展才有出路!就好比中国只发展一线城市是错误的 弊端太多 所以政策往2线开放

我本叫李寻欢 高中二年级
花开见佛发表于 2018-06-18 07:32 武汉发展光谷没错,但同时也要大力发展郊区经济和其他区域,不能光谷都快发展到鄂州了,GDP达几千亿,别的地方还在种田放牛,武汉多一个新兴国家级新区,带动江北两郊区跨越式发展,不是更好吗?

别的城市都是市府搬到高新区促进高新区发展

我本叫李寻欢 高中二年级
花开见佛发表于 2018-06-18 08:29 光谷都是武汉的国家级高新区,大把高新技术产业,大把就业机会,不可能被打压的,反而汉口郊区没啥高新产业和就业机会,你说说汉口近郊有啥拿得出手的高端产业?汉口人在汉口近郊几乎找不到啥像华为、富士康、联 ...

武汉需要集中有限资源发展才能产生聚集效应,想均衡发展就是自废武功。

豆豆智慧 初中一年级

内容被自动屏蔽

豆豆智慧 初中一年级

内容被自动屏蔽

陪着你数 初中一年级
尽静心fumin发表于 2018-06-18 09:41 可是就这样光谷也没发展好啊,还有这样拖后腿的,自己窝里斗的

全力发展光谷 光谷都没有搞好 这条路就说明走不通就要更换其他出路!

陪着你数 初中一年级
尽静心fumin发表于 2018-06-18 09:43 有空多去江苏走走,湖北本来就是很不均衡,武汉也许终会一样。

江苏和深圳比算老几?江苏也不是全部摊大饼到一个区域

陪着你数 初中一年级
尽静心fumin发表于 2018-06-18 09:43 有空多去江苏走走,湖北本来就是很不均衡,武汉也许终会一样。

江苏是个省 武汉是个市 湖北不都是发展武汉吗?有啥区别

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载