意粉咵房
jingli430 初中三年级
陪着你数发表于 2018-6-18 09:08 企业全部搬到光谷 大家一起挤过去上班 你就开心了!一味发展光谷忽略其他区域本身就是很错误的!深圳关外 ...

我发的帖子被审核了,真心建议你看清楚别人回复思考过后再回复,然后就是有时间出去看看。

陪着你数 初中一年级
jingli430发表于 2018-06-18 09:52 我发的帖子被审核了,真心建议你看清楚别人回复思考过后再回复,然后就是有时间出去看看。

我Z远去过欧洲马赛 Z南去过南亚 香港原来也是经常去 国内除了出差谁到处去!

john068311 博士一年级
Artanis发表于 2018-6-18 06:25 打个比方,中诚信社会信用事业部全国总部搬迁工作也已接近尾声;中诚信集团大厦将在“金谷”区域进行选址 ...

江滩就是武汉发展的毒瘤

除开照顾江岸黄陂以及江汉靠近江岸的江边外,当别的位子都是死的,非要搞一大堆的资源往这方圆10公里之内搬迁。

陪着你数 初中一年级
jingli430发表于 2018-06-18 09:52 我发的帖子被审核了,真心建议你看清楚别人回复思考过后再回复,然后就是有时间出去看看。

你的观点还停在国内某个小地方,我在深圳呆了五年 当时经常去香港分公司办事 所谓眼界 你没必要跟我提

陪着你数 初中一年级
john068311发表于 2018-06-18 10:11 江滩就是武汉发展的毒瘤除开照顾江岸黄陂以及江汉靠近江岸的江边外,当别的位子都是死的,非要搞一大堆的资源往这方圆10公里之内搬迁。

你去当市长嘛 Z讨厌吃肉骂娘的外码了

陪着你数发表于 2018-6-18 10:12 你去当市长嘛 Z讨厌吃肉骂娘的外码了

你才是个外码好吧,我老武汉,内环的,冒的你清白???

全武汉只有江岸黄陂帮的 一天到晚叫嚣打压别的位子,中国光谷是武汉耀眼的名片,我们都看得出来。

陪着你数 初中一年级
john068311发表于 2018-06-18 10:13 你才是个外码好吧,我老武汉,内环的,冒的你清白???全武汉只有江岸黄陂帮的 一天到晚叫嚣打压别的位子,中国光谷是武汉耀眼的名片,我们都看得出来。

光谷吹的基本都讨厌的外码 不可否认

花开见佛发表于 2018-6-18 07:32 武汉发展光谷没错,但同时也要大力发展郊区经济和其他区域,不能光谷都快发展到鄂州了,GDP达几千亿,别的 ...

江北不止两郊区,江北有5个郊区,你们每次叫嚣,都是江岸黄陂那一点位子。。

还有,这么多年,整个汉阳地区都赶不上昆山,更不要说黄陂了。

陪着你数 初中一年级
john068311发表于 2018-06-18 10:13 你才是个外码好吧,我老武汉,内环的,冒的你清白???全武汉只有江岸黄陂帮的 一天到晚叫嚣打压别的位子,中国光谷是武汉耀眼的名片,我们都看得出来。

马上临空港 长江新城 光谷吹坐不住了 都出马来骂zf为啥不按他们的思路走了 我也是笑了

陪着你数发表于 2018-6-18 10:14 光谷吹的基本都讨厌的外码 不可否认

更不可否认,江滩自私自利,引起武汉13区共同反感,武汉13个区都是站在水果湖的位子的。

只有江岸黄陂之类的要另辟蹊径。

硚口才是正宗老汉口,被江岸打压成什么样,心里冒的数???江滩直接把硚口当汉阳打压、

陪着你数发表于 2018-6-18 10:15 马上临空港 长江新城 光谷吹坐不住了 都出马来骂zf为啥不按他们的思路走了 我也是笑了

莫马上,江滩吹 江岸黄陂帮的东西吹了N年了,你说个具体时间,长江新区么时候批???我们看看,明显高头不支持,还要一个劲的扯。

花开见佛发表于 2018-6-18 08:29 光谷都是武汉的国家级高新区,大把高新技术产业,大把就业机会,不可能被打压的,反而汉口郊区没啥高新产 ...

未必光谷不是武汉的???汉口江汉路到光谷未必去黄陂远???

你们莫分的这清白好吧,总是好像武汉有个光谷市,还有个汉口市,各自带着郊区,非要汉口市的郊区吧光谷的中心压下去了就平衡了,这完全冒的逻辑,我们是一个城市,讲究整体发展。

谈昆山,整个汉阳都不如昆山,更何况你几个郊区?

本帖Z后由 john068311 于 2018-6-18 10:27 编辑

cry鱼 小学四年级

从前,有一个村民,家里人工饲养了一头牛,一头猪,一只羊。生活过得不愠不火,后来村里掀搞生态试点的热潮,鼓励大家环保饲养家畜,村民索性将牛羊猪放养。

再后来,牛和羊只吃草,依旧如姑,可是猪却杂食,啥都囫囵一吞,致使自身膘肥体壮,猪开始沾沾自喜瞧不起牛和羊了,对它们说,你们看,只有我长得是Z快,长得是Z好的。

再后来,主人要再养一头牛,猪非常不高兴,觉得失宠了,猪对主人说,我要离家出走了,因为我自己活着比你养我强得多!

再后来,主人就拿过来一把杀猪刀。。。

jingli430 初中三年级
cry鱼发表于 2018-6-18 10:26 从前,有一个村民,家里人工饲养了一头牛,一头猪,一只羊。生活过得不愠不火,后来村里掀搞生态试点的热潮 ...

你把猪宰了,牛和羊还是继续吃草又不吃猪肉,难道都村民自己吃,吃完了呢?然后呢?你要是把这个比喻当成屠夫卖肉呢,那整个比喻又要推倒从来,因为猪长的好当然应该该杀就杀,还可以卖个好价,牛羊那么瘦卖相不好。还有屠夫和屠夫之间的竞争关系怎么说呢?

这个比喻蛮low的,也不准确

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛发表于 2018-6-18 10:49 你的眼里只有江汉路?而汉口火车站、王家墩、香港路、三眼桥、二七、新荣村、后湖、堤角、黄浦路、谌家矶 ...

我眼里只有老汉口发源地

江汉路、汉正街这够不够???

汉口的核心不是江汉路和汉正街难不成是后湖????

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛发表于 2018-6-18 10:55 你是不是也认为武昌地区只是阅马场,其他地方都不是武昌的?汉阳地区只是钟家村,其他地方不是汉阳的?

我说的是武汉三镇的核心

核心城区未必不是

江汉路 钟家村 司门口????

你这都能否认???你否认我们武汉三镇就是否认武汉。

到一个位子肯定要看到核心城区。

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

花开见佛发表于 2018-6-18 11:02 武昌人难道都跑到司门口找工作?汉阳人都跑到钟家村找工作?汉口人都跑到江汉路找工作?那武汉的国家级开 ...

你这说的,武汉人未必都不是住这几个位子,在附近消费????

大部分老武汉都住这几个位子,明显离黄陂Z近的汉口北没有光谷广场近。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载