生活杂谈
猫和猪 小学六年级
无业屌丝都教授发表于 2018-06-20 08:11 有个东西叫遗嘱,你知道吗?

就问你遗嘱给谁?

猫和猪 小学六年级
等等的小羊发表于 2018-06-21 09:49 回复 老腊肉 的帖子有多少钱指望能给娃继承哦,把房子全卖了,想花多少钱花多少,住着高级疗养院,也不怕钱花不完吧

就怕这样钱花完了,人还没死

一点点咸 小学四年级
seetomo发表于 2018-06-21 19:25 搞笑啊,有人算过。我们自己交的保险你要活到100岁才能回本好吗,何来别人孩子交

无知真可怕!我们现在交的养老保险,都给现在退休人员发工资了知道不?就是你交的给你留着,在计算退休工资的时候,自己的部分国家也是按照139个月算到退休工资里了。你几岁退休?139个月的你就到100岁??

nicole12 初中一年级

我们家双方父母想的通,老公想的通,我自己想不通,生不了在跟自己较劲呢,别人都有自己没有,别人的眼光啊,怜悯,同情,探究,能杀死你

篱笆大学 小学二年级

挺正常的,现在丁克越来越多了

轻草 硕士二年级

现在的社会环境 实话实说 10个娃Z少9个残(情感残疾)

far 硕士一年级

不生就断子绝孙拉

泉水叮当 大学三年级
明镜如玉发表于 2018-06-19 14:53 回复 小孩子气 的帖子身边有没有这样的真实例子

我亲堂姐,她就是坚决的丁克。反正她一直思想都比较潮的那种。现在四十几了,生活还蛮丰富的。我觉得越往后,人的宽容度都会越高,只要自己觉得没问题,不容易被别人的思想左右就行

妮妮本杰明 大学一年级

身边很多丁克,也挺好

金刚猫 硕士一年级

丁克也挺好的,自己过自己的日子,开心就行了,想那么多干嘛

俏皮妞 大学四年级
迷失白月光

吃光花光用光

seetomo 大学四年级
一点点咸发表于 2018-06-21 22:06 无知真可怕!我们现在交的养老保险,都给现在退休人员发工资了知道不?就是你交的给你留着,在计算退休工资的时候,自己的部分国家也是按照139个月算到退休工资里了。你几岁退休?139个月的你就到100岁 ...

那是制度的问题,和领别人家孩子的有关系吗,照你这个逻辑,所有人领的养老金都是别人交的。换句话说,你不交养老保险,能不能领到别人交的呢。显然不能,我们交的保险都是为保证自己而已,好吗?你才无知

Zzzwill 小学六年级

身边很多生了孩子的都感觉生活质量下降了,如果重来一次宁愿晚一点生

明镜如玉 初中三年级
Zzzwill

太晚生孩子经理不济也是一个问题呀!像我的阿姨就是这样,结婚晚了,生孩子也晚,人到中年,压力特别大。工作已力不从心,照顾孩子更是心力交瘁。

zore98 初中二年级

身边有50多岁,60多岁未婚的女性,也有50岁的丁克家庭,都感觉还好啊

注销用户1631520356 大学三年级

行不通

两边父母都好可怜,为了他们,Z起码婚后一两年之内就要要孩子

莎莎850201 大学四年级

我有个同事,还有一个哥,他们都是没有要孩子,现在已经45左右啦,还有一个表哥婚都没结,也有43左右吧

我表哥姐弟妹,堂哥姐弟妹也都是在婚后一两年之内应父母的意思要孩子了啊

hhk789 小学六年级

生孩子不是指望他养老的。现在纠结要不要孩子还不如早点生一个过几年孩子长大了你也还年轻,要不然以后年纪大了思想发生改变再想要孩子会更麻烦。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载