求职招聘

招人了招人了~高薪高薪

19回复 阅读 757

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招人啦~招人啦

我们是一个年轻的团队团队朝气蓬勃正能量满满,氛围和睦温馨,经常会有不定期的聚会,每月会有定期踏青出游。

公司现在在扩大阶段,大量招聘电话销售/电话客服的岗位。

年龄18—28岁,接受应届毕业生哦~~都有入职带薪培训的~~~~

底薪4200+阶梯式提成+每日达成现金奖励

平均工资7000+

入职满半年缴纳五险一金,满一年公司为你购买金额10000以上的商业保险

能与公司共同发展成长的小伙伴请联系我~私信我哦·~

公司地址武胜路 花样年*喜年中心;具体地址联系我,我会告诉你的哦~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

邹邹。 小学一年级

给个联系方式

陌生人~ 小学六年级
邹邹。发表于 2018-06-19 19:37 给个联系方式

私聊发你了

陌生人~ 小学六年级

快来呀~ 高薪招人呢~~

陌生人~ 小学六年级

本公司现在在扩大阶段,大量招聘电话销售/电话客服的岗位。

年龄18—28岁,接受应届毕业生哦~~都有入职带薪培训的~~~~

平均工资7000+

入职满半年缴纳五险一金,满一年公司为你购买金额10000以上的商业保险。

yinglogit147 小学六年级

公司主要做什么的

陌生人~ 小学六年级
yinglogit147

站短你了,如果觉得合适,再联系我~

咖啡配吐司 小学六年级

短个联系方式我

lucky987 小学三年级

做什么的啊

陌生人~ 小学六年级
咖啡配吐司发表于 2018-06-25 16:16 短个联系方式我

短你了

y梦里梦着所谓的梦y 硕士二年级

做什么的公司,地址在哪里?

陌生人~ 小学六年级
y梦里梦着所谓的梦y发表于 2018-06-25 21:09 做什么的公司,地址在哪里?

短你了

鱼儿sam 初中三年级

做什么的呀?~30岁已婚已育要不要

阿s, 小学三年级

公司是做什么的?

Yoki思 初中三年级

请问贵公司是做什么的呀?家就住在武胜路附近

陌生人~ 小学六年级
鱼儿sam发表于 2018-06-26 00:17 做什么的呀?~30岁已婚已育要不要

不好意思,超年龄了~

陌生人~ 小学六年级

平均工资7000+

入职满半年缴纳五险一金,满一年公司为你购买金额10000以上的商业保险。

本帖Z后由 陌生人~ 于 2018-6-26 09:07 编辑

陌生人~ 小学六年级
阿s,

短你了。看看~

陌生人~ 小学六年级
Yoki思

短你了,看看~~ 真的啊?那你有时间就过来面试详聊啊

陌生人~ 小学六年级

平均工资7000+

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载