情感驿站

不娶何撩?

91回复 阅读 10040

Z近前任频频找我,以前分手之前感情都淡成那样,现在倒好,早安晚安句句不拉。如果我没记错的话,我们分手都4个月了,他现在还有女朋友

处于分手之后做朋友道义,我还是理他,他跟我抱怨跟现任相处的无奈。

我真是不知道他是出于普通朋友跟我闲聊还是什么,他居然跟我这个ex抱怨现女友??

他怎么想的?

精选留言:

爱撩的鱼 

分了,不联系,不打扰,这才是对彼此的一种尊重,他缺少一述说的出口而不是你再来做女朋友,你可以站他现任女友角度想,这叫心理上自我疏导,爱上一个人不可怕,可怕的是你爱上的是连自己也不清楚的人那才可怕

@is33 

要不就是把你当备胎,现任分了再找到好的就好,没找到好的就找你,你还是好的,他想找更好的

@xnn0319 

动过真情分手不可能做朋友,直接不联系就不会有任何交集,除非大家还有想法!我前任也想和我做朋友,我们在一起的时候不让我和任何异性做朋友

@Polar1s丶 

女人都是感性,心软的,男人正好抓住这一点

@filco白茶 

总觉得删除拉黑联系方式的人好幼稚,分开不代表是仇人,可以不联系,也没必要删,你到底是有多放不下,需要做成那样,不喜欢了,不删偶尔联系心中依旧不会有任何波澜。放不下的,删了又如何,依旧放不下

@ansin9527 

这话不完全哈,我的前前任前任都保持朋友关系十几年,各自结婚,但会联系,偶尔还会和曾经共同的朋友聚哈子,有些事情虽然没有结果,但曾经爱过,即便到了现在我们都很珍惜之间的感情,但无关风月。

@髣髴兮若轻云之蔽月 

我的话真正喜欢过的ex不是删了就是拉黑了。没感觉的反倒留在好友里。

@包子0713 

聊个骚 证明一下自己魅力

@一叶是秋 

总搞不懂分手后,还和前任不断联系的人是什么心理 分手之后做朋友,那不是道义 那是尼玛留的吃回头草的空间 没见几个分手后做真正的朋友的。怎么可能呢,车还可以倒回去玩

更多精彩留言请看评论!!!

标签

现任 情感心绪 情感求助 讨论 恋爱心得 吐槽 前任 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户7875657878 禁止访问

总是搞不懂分手后还不删微信的这类人是啥心理?

ll297366194 小学五年级
汉口宅发表于 2018-06-20 00:15 总是搞不懂分手后还不删微信的这类人是啥心理?

可能因为还有感情,只是2个人确实不适合做恋人吧!

一夜落尽尘世叶 高中二年级

总搞不懂分手后,还和前任不断联系的人是什么心理

分手之后做朋友,那不是道义

那是尼玛留的吃回头草的空间

没见几个分手后做真正的朋友的。怎么可能呢,车还可以倒回去玩

dongbian 小学六年级

习惯操作而已,驾轻就熟

Lisa0713 硕士二年级

聊个骚 证明一下自己魅力

包子0713发表于 2018-6-20 00:32 聊个骚 证明一下自己魅力

这就是所谓的渣男体

楼主还没察觉。呵呵。

一叶是秋发表于 2018-06-20 00:39 这就是所谓的渣男体

不要去猜测别人说了什么 要看实际行动做了什么

包子0713发表于 2018-6-20 00:41 不要去猜测别人说了什么 要看实际行动做了什么

敢和EX抱怨现任。

晚上搂着现任汗流浃背完了然后开始抱怨EX。

行动就是,楼楼描述的,就足够拉

玩弄感情,Z后都被感情玩了。

一叶是秋发表于 2018-06-20 00:45 敢和EX抱怨现任。

每天哪这多故事 洗了睡哦

包子0713发表于 2018-6-20 00:48 每天哪这多故事 洗了睡哦

我是个相当没有故事的人

一叶是秋发表于 2018-06-20 00:48 我是个相当没有故事的人

你这句就是在编故事吧

包子0713发表于 2018-6-20 00:49 你这句就是在编故事吧

哎呀。现在是没几个人认识我了

得意认识我的人,上百号是有的。

跟我打过交道的人,绝对相信我冇的么司很精彩的故事好吧

一叶是秋发表于 2018-06-20 00:51 哎呀。现在是没几个人认识我了

睡觉睡觉~

包子0713发表于 2018-6-20 00:54 睡觉睡觉~

觉是谁

你非要睡他。

奋世的小青年 初中二年级

这就是想分手之后留做py的充分体现

啊哩花的啊木 得意大咖

无法解释

髣髴兮若轻云之蔽月 小学三年级

我的话真正喜欢过的ex不是删了就是拉黑了。没感觉的反倒留在好友里。

紫荷叶 大学三年级

一个字,渣

ansin9527 大学一年级
一叶是秋发表于 2018-06-20 00:17 总搞不懂分手后,还和前任不断联系的人是什么心理分手之后做朋友,那不是道义那是尼玛留的吃回头草的空间

这话不完全哈,我的前前任和前任都保持朋友关系十几年,各自结婚,但会联系,偶尔还会和曾经共同的朋友聚哈子,有些事情虽然没有结果,但曾经爱过,即便到了现在我们都很珍惜之间的感情,但无关风月。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载