情感驿站
老腊肉 博士一年级

那些觉得女方有道理的,要不,女方买个房子不写男方名字,然后男方按女方说的条款来怎么样?

本帖Z后由 老腊肉 于 2018-6-20 22:31 编辑

逗号, 禁止发言

内容被自动屏蔽

MY.mamama 小学一年级

她要分的那清楚,你可以收她房租啊!

lijing3333 超级意粉

换女友比换房子容易

暴躁小淑女 超级意粉

半斤八两都这么计较还结什么婚。

沉香木 小学二年级
老腊肉发表于 2018-06-20 22:30 那些觉得女方有道理的,要不,女方买个房子不写男方名字,然后男方按女方说的条款来怎么样?

挺好啊!女方买房还房贷,女方父母住一起,男方每个月出家庭生活开支的一半,家务和女方平摊,然后男方可以选择自己生了孩子不带丢家里去上班,女方继续上班,孩子也可以跟女方姓,不就是这样的嘛!反正不用再再女方肚子上割一刀,男方也可以体会一下十月怀胎之苦。你是这个意思的吧!

奋世的小青年 初中二年级

分手,分手,分手

不是小号 初中一年级

女人太计较了,以后的日子总会不舒服。还是要给我们家丫头准备一套房,不论大小,给她个家的感觉。

牛牛和牛奶 大学二年级

看完球赛上来看了一眼,比球赛精彩啊!都这样了还结什么婚,结了婚也幸福不到哪去。感觉两人没有爱情,很多有爱情的都扛不住柴米油盐的摧残,更何况这种

俏皮妞 大学四年级
MY.mamama发表于 2018-06-20 22:42 她要分的那清楚,你可以收她房租啊!

那她是不是也可以收代孕费?要不孩子也不生了,男方想要孩子自己请代孕?

俏皮妞 大学四年级
牛牛和牛奶发表于 2018-06-21 01:14 看完球赛上来看了一眼,比球赛精彩啊!都这样了还结什么婚,结了婚也幸福不到哪去。感觉两人没有爱情,很多有爱情的都扛不住柴米油盐的摧残,更何况这种

男方一开始就在算计,就不能怪女方算的清。毕竟谁活的都不容易,也不该谁活该受着另一方吧。

俏皮妞 大学四年级

讲道理,论理。女方没毛病!论情,谁先作谁先死。婚姻是什么?就是拿感情作为筹码去占更多便宜,达到资源共享。如果怕对方得到的利益比自己多,要么不要结婚,要么各方面门当户对。

suzhixiexie 大学二年级
俏皮妞发表于 2018-06-21 05:27 讲道理,论理。女方没毛病!论情,谁先作谁先死。婚姻是什么?就是拿感情作为筹码去占更多便宜,达到资源共享。如果怕对方得到的利益比自己多,要么不要结婚,要么各方面门当户对。

女的没毛病建议你把这个女的娶了!

太倔犟 大学四年级
老腊肉发表于 2018-06-20 22:30 那些觉得女方有道理的,要不,女方买个房子不写男方名字,然后男方按女方说的条款来怎么样?

我同意,纯aa我没任何意见,所以我认同女方观点没毛病。

七小七77 初中一年级

内容被自动屏蔽

lee0409 高中二年级

这话说的我觉得就没毛病了。很公平

没事发发呆 博士后

这样结婚后,也各自心怀鬼胎,一出现矛盾,这个事情就是导火索。。。

落大hou 初中一年级

都很算计,没谁比谁高尚。

果泥吉娃 初中一年级

这事很简单 女方把话说开了,你觉得你接不接受的了是不是想找这样的女人结婚,女方要求也没什么问题。她有她的想法,你也可以选择不同意。你们各自都有自己的小心思都没有错。 结婚这事要找三观一致的你们这样的 Z后不是离婚就是各玩各的不如大家都早点抽身赶快找一位。

牛牛和牛奶 大学二年级
俏皮妞发表于 2018-06-21 05:23 男方一开始就在算计,就不能怪女方算的清。毕竟谁活的都不容易,也不该谁活该受着另一方吧。

我觉得女方提的要求没毛病,只是这两个人看似已经不适合结婚了。

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载