情感驿站
老腊肉 博士一年级
牛牛和牛奶发表于 2018-6-21 17:19 女方不是说准备自己买房了吗?这算有志气的了,还想要人家怎样嘛,不加名字一起还贷款?婚后女方收入负责 ...

准备买房子,准备多少年?十年,二十年都是准备?

女方明明说的是经济AA过而不是负责家庭开支

另外,话说回来,一个有能力买房的人,会被迫去和男人AA过日子?她图个啥?爱情?在女方的言论里有感情吗?只有经济账

凌轹独殇 大学三年级
老腊肉发表于 2018-06-20 22:30 那些觉得女方有道理的,要不,女方买个房子不写男方名字,然后男方按女方说的条款来怎么样?

这个办法666,我觉得很合理

凌轹独殇 大学三年级
MY.mamama发表于 2018-06-20 22:42 她要分的那清楚,你可以收她房租啊!

那不就是房东和租客同居的故事

凌轹独殇 大学三年级

现在结婚就像是两个公司做交易,现在交易的合同条款双方存在争议,那就要么一方妥协,要么一拍两散。什么感不感情的,谁看中感情,认真就输了!有意思吗?这样的人生,还不如一个人的孤独来得潇洒!

旧梦 大学三年级
沉香木发表于 2018-06-20 22:23 合着男方结婚只想找个免费的保姆+陪睡+传宗接代+带孩子+负担家庭开支的女人啊!

现在的男的还真都这么想,由不得你不信……

旧梦 大学三年级
俏皮妞发表于 2018-06-21 05:27 讲道理,论理。女方没毛病!论情,谁先作谁先死。婚姻是什么?就是拿感情作为筹码去占更多便宜,达到资源共享。如果怕对方得到的利益比自己多,要么不要结婚,要么各方面门当户对。

你这话太透彻了,我看的豁然开朗,应该推首页

忘糖咖啡 大学二年级

没毛病

想省钱,找我! 大学一年级

搞两套房,一人还一套的房贷,都只写一个人的名字。over ,完美解决!

sωêě+ 大学四年级

女的说的,没毛病

@吴小胖 高中一年级

没毛病

流浪的热干面 大学二年级

内容被自动屏蔽

huanghsx 初中三年级
老腊肉发表于 2018-06-21 15:27 连个首付都出不去,厉害在哪?

至少比坐在家里要求男的买,争男的财产,Z后被你们这些男的说的一文不值的女的要好点。

水冰啊冰啊 小学六年级

这个我觉得很棒!就要这么牛逼!我不要你的房子,我也没必要做保姆!

zhangdaxia 大学二年级

如果是贷款买房,后期结婚需要共同还款,或者还款后余钱不足需要女方对家庭基本开支有贡献,我觉得应该适当考虑加上她名字,因为房子是你的婚前财产,后期她要跟你一起支撑这个家不太公平~

惜惜1219 博士后

没毛病 话说开了爱结不结

jenny0809 硕士一年级

如果房子是婚前财产 首付婚前,还贷款也是男方父母还,可以不加名,如果房子要用婚后财产哪怕只是还贷款,也相当于用了共同财产,怕什么让女方承担费用还让女方必须牺牲自己养孩子赡养男方父母

都是相对的,你都做不到的事情凭什么让女方为你做,就真是呵呵了

女方能负担一半开销就不错了,话说你能帮女方承担一般怀孕和生娃吃的苦吗

小芒果布丁 初中二年级

男的太算计了。。。

静紫丫 大学二年级

女生确实没必要要求男方写你的名字,这样感觉像是随时随地准备卷钱跑人的,虽然感觉女方没安全感,可是这样男方也没安全感啊,都要结婚了就要互相体谅互相着想,一开始就要上名字,今后扯不完的皮。人心都不是填不足的,要么就不要开始,直接拜拜。找个三观一致的

Clarion_lashang 初中三年级
沉香木发表于 2018-6-20 23:35 挺好啊!女方买房还房贷,女方父母住一起,男方每个月出家庭生活开支的一半,家务和女方平摊,然后男方可 ...

哈哈,这里面的就算不要男方自己生孩子(怀胎十月),估计男的早就受不了了。

oceanfancy 大学二年级

我觉得女方挺独立 说的挺好

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载