意粉咵房
jesus10 大学一年级
cry鱼发表于 2018-06-21 18:52 请问,既然如你所说,以前都是臭老九,应该贬去穷的地方才对啊,那么为什么以前发展好一点的大城市比如南京西安武汉反而高校居多呢?武汉高校多实际就是两大原因,第一张之洞洋务运动办学堂,打得好基础,第二就是我 ...

这个论坛里,有些人上下嘴巴一搭,屁就放出来了,把地铁少作为武昌遭受江滩迫害的证据,动不动就骂ZF。现在连武昌的大学都是别个赶出来的垃圾扔到武昌,心胸之狭窄,思想之偏激,言语之幼稚,让人叹为观止。

风逸11 小学四年级

写的真好

gurarpikt 小学五年级
路人甲宋兵乙发表于 2018-6-21 19:01 嗯嗯,按照你的逻辑,东新应该是洪山(东新)

你这个人真是有点意思....除非发生重大变故

中心城区无可替代 这是不争的事实

历史还有城市的发展轨迹 这就是证据

城央正脉 这是定律 也是公理 这个不用争

另外 我还是那个意思

中心城区就是亲儿子

一切非中心城区的资源都会通过两种形式对外输出 就是菇娘

一方面作为行政管辖的属地,为中心城区提供基础资源,并分流过于密集的人口 也就是楼主说的产城共融

另一个是为周边相对欠发达的地区提供就业岗位,为国家创造经济价值,加速提高城市化建设进程

儿子要继承家业 重在建设

菇娘是嫁人的 重在招商

我看你也是读过几年书的

但是 光读书冒得用

学点经济学 才把日子过明白

jesus10发表于 2018-6-21 19:43 这个论坛里,有些人上下嘴巴一搭,屁就放出来了,把地铁少作为武昌遭受江滩迫害的证据,动不动就骂ZF。现 ...

这话 听得真是舒服

cry鱼发表于 2018-6-21 18:52 请问,既然如你所说,以前都是臭老九,应该贬去穷的地方才对啊,那么为什么以前发展好一点的大城市比如南京 ...

还真是....正是有晚清的张之洞 才有今天的武汉啊

cry鱼 小学四年级

鲁巷三环垫底?这种无脑贴是怎么编辑出来的,信口开河真有一套,有这胡说八道的时间,不如抽空去提高水平下说话的水平,顺便补补智商

路人甲宋兵乙 小学二年级
gurarpikt发表于 2018-06-21 20:08 你这个人真是有点意思....除非发生重大变故 中心城区无可替代 这是不争的事实历史还有城市的发展轨迹 这就是证据

哎呀,别着急啊,我说的很清楚,是按照楼主的逻辑。你不信你去看他前面说过的话嘛,你跟我较劲干嘛?

仙道 博士后
cry鱼发表于 2018-06-21 21:23 鲁巷三环垫底?这种无脑贴是怎么编辑出来的,信口开河真有一套,有这胡说八道的时间,不如抽空去提高水平下说话的水平,顺便补补智商

鲁巷3环内垫底趋势明显。你还说沌口会超过光谷,难道鲁巷不属于光谷?

cry鱼发表于 2018-06-21 18:52 请问,既然如你所说,以前都是臭老九,应该贬去穷的地方才对啊,那么为什么以前发展好一点的大城市比如南京西安武汉反而高校居多呢?武汉高校多实际就是两大原因,第一张之洞洋务运动办学堂,打得好基础,第二就是我 ...

你自己不是说的很清楚么?大学是因为武昌不行,出于平衡所以放武昌的?怎么,现在大学成放富地方了?那就是说武昌是富地方你认了?第二,大学资源的投放是市可以决定的?由市里可以说放哪里就放哪里的?另外谈张之洞了啊?张总督在哪个地面办公啊?所以,大学第一是省或者更高级的机关才能决定位置的,第二是武昌有重学的传统和基础。不是你说的什么搞平衡。

仙道 博士后

头脑不清醒的阿Q自然是不能自圆其说。

杰拉德欧文 初中一年级
路人甲宋兵乙发表于 2018-06-21 21:33 你自己不是说的很清楚么?大学是因为武昌不行,出于平衡所以放武昌的?怎么,现在大学成放富地方了?那就是说武昌是富地方你认了?第二,大学资源的投放是市可以决定的?由市里可以说放哪里就放哪里的?另外谈张 ...

汉口当时的学校是洋人办的教会学校,张之洞办学校当然放武昌,放汉口没人去读不就掉得大?

cry鱼 小学四年级

鄙人一直在强调光谷坐落于武昌地区的洪山农村,这一点事实无误,有的人刻意歪曲,故意营造本贴攻击贬低武昌洪山等中心城区的主旨,用心险恶,转移话题,刻意制造两江三镇的对立情绪。请仔细看本贴,自始至终写的是武昌地区洪山农村的东南部,而不是有些人歪曲的武昌区,洪山区有些人硬把光谷往武昌区和洪山区去扯,无非是往脸上贴金罢了,请记住我们关山街毕竟现在还是洪山区的,东湖高新还不配。

cry鱼 小学四年级

第一,请弄清楚含义,武昌区洪山区与武昌地区东南部农村有天壤之别第二,光谷范围就是大武昌地区洪山区的偏远东部和江夏区的西北部地区第三,不要把光谷往武昌区,和我洪山区扯,实在太牵强

意筎 硕士二年级

长知识啊

仙道 博士后

东湖开发区为何叫东湖,这只能说明Z初的东湖和今天的光谷东光谷南一点关系都没有。汉口北成了正宗的汉口,而汉口已经成为历史。

仙道 博士后

洪山区关山街,一个3环内Z远的位置,还是臭名昭著的洪山区,不垫底才怪。关山街要不垫底,只能是2个结果,一个是3环内的光谷不弱于中心城区,另一个就是3环外的光谷不弱于中心城区。哪一个能成立?

平安小主 高中一年级
仙道发表于 2018-06-22 00:43 洪山区关山街,一个3环内Z远的位置,还是臭名昭著的洪山区,不垫底才怪。关山街要不垫底,只能是2个结果,一个是3环内的光谷不弱于中心城区,另一个就是3环外的光谷不弱于中心城区。哪一个能成立?

我给你点个赞

cry鱼发表于 2018-06-21 23:05 鄙人一直在强调光谷坐落于武昌地区的洪山农村,这一点事实无误,有的人刻意歪曲,故意营造本贴攻击贬低武昌洪山等中心城区的主旨,用心险恶,转移话题,刻意制造两江三镇的对立情绪。请仔细看本贴,自始至终写的是武 ...

啊哦,现在不文绉绉的啦,说不赢开始暴露本性啦?所以洪山区鲁巷转盘叫光谷广场,步行街叫光谷步行街?还专门在区内修一条光谷大道?还在区内修个光谷火车站?另外你要不要找个关山大道上Z贵的小区新世界的业主让人家给你看看房产证,看看发证机关是不是东湖高新啊?Z后你在看看东湖高新的规划图,看看按照计划目前已经饱和的光谷现中心是哪里,以后又计划是什么。

cry鱼发表于 2018-06-21 23:11 第一,请弄清楚含义,武昌区洪山区与武昌地区东南部农村有天壤之别第二,光谷范围就是大武昌地区洪山区的偏远东部和江夏区的西北部地区第三,不要把光谷往武昌区,和我洪山区扯,实在太牵强

啊哦,现在不文绉绉的啦,说不赢开始暴露本性啦?所以洪山区鲁巷转盘叫光谷广场,步行街叫光谷步行街?还专门在区内修一条光谷大道?还在区内修个光谷火车站?另外你要不要找个关山大道上Z贵的小区新世界的业主让人家给你看看房产证,看看发证机关是不是东湖高新啊?Z后你在看看东湖高新的规划图,看看按照计划目前已经饱和的光谷现中心是哪里,以后又计划是什么。

cry鱼发表于 2018-06-21 23:05 鄙人一直在强调光谷坐落于武昌地区的洪山农村,这一点事实无误,有的人刻意歪曲,故意营造本贴攻击贬低武昌洪山等中心城区的主旨,用心险恶,转移话题,刻意制造两江三镇的对立情绪。请仔细看本贴,自始至终写的是武 ...

把话说的直白点,光谷的建设搞新中心也好、搞商业也好、搞金融也好。真说利益损失,武昌区反而是有可能受损的,至少群光、汉街的消费多少会受到一点影响。与其他区根本就不够成影响。现在的情况反而是武昌没有意见,八竿子都打不着的跑来指手画脚,还说没有私心?是东高的建设用了别的区的钱了?还是占了别的区的地了?还是东高建毁了要哪个跟着掏腰包赔了?都没有吧?无非就是希望东高自己不建设配套,把钱拿来。无非就是希望东高区域的人只是在这里赚钱,该四新买房就四新买房,该汉口逛街就汉口逛街,尽量的把钱花过去而已。说这说那,Z根本的实质把话挑明了,不就是如此么?

上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载