装修讨论
果果11 硕士二年级

我也买了这里,我是二期的,关注你了,期待看看你家的效果

ly1986120 大学二年级

买的旁边蓝光 比你的公摊还大

michelle1014 小学六年级
ly1986120发表于 2018-06-27 17:50 买的旁边蓝光 比你的公摊还大

啊 不会吧 当时我也看了蓝光的样板房,特别喜欢120多的户型,还是双阳台,厨房感觉也比华润大。不过Z后比较了交通、远近等还是选择了华润。你们交房了没啊?

果果11发表于 2018-06-27 16:47 我也买了这里,我是二期的,关注你了,期待看看你家的效果

又遇见邻居了 开心 😃你交房的时候欢迎来我家参观!这几天买车位把人搞死了,周一那天从两点搞到八点半才回家,你买了没有?

六六大大发表于 2018-06-25 13:06 快更新,我住隔壁紫润北,旧房装修在

我现在就住紫润北哦 😊 旧房翻新也很麻烦吧?要重新走水电吧?

guoxiaoqi1991发表于 2018-06-27 15:11 工艺看着不错,楼主家大概多少费用方便短下吗

短你啦

香燐发表于 2018-06-27 15:29 不错不错,看着很严格!棒!

谢谢,目前下来确实都比较规范,出现了问题也都在积极沟通,配合整改

ly1986120 大学二年级
michelle1014发表于 2018-06-27 22:03 啊 不会吧 当时我也看了蓝光的样板房,特别喜欢120多的户型,还是双阳台,厨房感觉也比华润大。不过Z后比较了交通、远近等还是选择了华润。你们交房了没啊?

估计我在你后面时间买的 还没有交房 后面公摊越来越大 华润那个时候没有卖

兔小jiong 小学二年级

内容被自动屏蔽

兔小jiong 小学二年级

我是二期的业主,感觉你记录的好用心,坐等你的更新哦

香燐 初中三年级
michelle1014发表于 2018-6-27 22:16 谢谢,目前下来确实都比较规范,出现了问题也都在积极沟通,配合整改

恩恩,那还是挺好的,期待更多更新哈

天然气移表步骤:物业会发一个《燃气开户通知书》,办理开户用的。上面写了自己家的客户号,这个单子一定要保留好,丢了会很麻烦。

开户前记得拍:一张自己家燃气表的照片,要能看清数字和显示屏。

1、移表大家都知道是给96511打电话吧,尽量不要找私人移,以免以后燃气公司不给通气。我是直接在微信上办理的,首先关注武汉天然气的官方公众号,进入微营业厅。

2、点个人中心,输入户号和业主姓名,进行绑定。

3、点我要改管,完善里面的信息,记得要上传一张现场照片!全部写完提交就OK啦!

本帖Z后由 michelle1014 于 2018-6-28 17:07 编辑

4、会收到成功受理的信息,过个三五天就有师傅给你打电话约时间了!

移管那天来了两个师傅,他们会根据你家的情况提出相关建议。后来我们决定在如图中的那个地方安,原来的孔封掉,重新打个孔,孔距离白色的管子十公分,不会影响包管,燃气管道直接走外面,表前后的位置也刚刚好能放在橱柜里。

移表的费用也很便宜,只一百多,还会给发票。

本帖Z后由 michelle1014 于 2018-6-28 17:17 编辑

兔小jiong

谢谢邻居的关注,我也是第一次发帖,都记得流水账

瓷砖的选择真是难倒我了,设计师说先在网上看好样子,然后给我发了七八家网店供我挑选。接着我跟老公就开始了漫漫挑瓷砖之路:什么玻化砖、全瓷砖、半瓷砖、瓷片、微晶石、通体砖、仿古砖,什么小白砖、六角砖、木纹砖、文化砖、各种各样的花砖,什么爵士白、卡拉卡白,雅士白,看到Z后只想放弃。Z后决定还是只看颜值吧。各自挑自己喜欢的,然后再给对方挑。

本帖Z后由 michelle1014 于 2018-6-29 13:41 编辑

选择太多,看花了眼,简直要逼死我啊!和老公在网上挑了两个晚上的结果是:他喜欢仿古砖、爵士白,不喜欢小白砖、花砖。而我呢,感觉都可以,又感觉都不太满意。

崩溃的我们寄希望于去汉西大市场实地逛逛,也许能看的更明确吧!

约上设计师,我们就奔向了汉西的货场。随便看了好几家,感觉都是高大上、奢华的大理石居多,适合咱家北欧风格的砖好少啊。越逛越迷茫的我们后来跟着设计师来到了YD家,皮工说他也第一次来这里,是他同事介绍的。YD家在保利香槟国际里面,很大。一进去我们就被各种各样的瓷砖所吸引,品种真的是太多了,小花砖都特别好看。然后我又被他家的进口砖所迷倒,回家心心念念的,只是价格太贵,而且居然灰色还没货,剩下白色、粉色、蓝色。老公也觉得这个砖好看,居然也愿意接受粉色这么有少女心的卫生间。不过我还是克制住了,决定再看几家,比较下价格。(逛他家时忘记拍照片了)

经过这次,我们回家又开始在网上找图,还翻了小红书和好好住,Z后还是决定选择简单点、低调点,易搭配的砖。后来我们又去了汉西,找到了CC这家,他家砖的样子也很多,而且性价比高,挑了半天,思来想去就在他家定了。Z后定的厨房:墙面白色哑光600*300,地面灰色哑光300*300,卫生间湿区全部哑光爵士白,干区墙面白色六角砖,地面黑白灰六角砖,阳台木纹砖。

本帖Z后由 michelle1014 于 2018-6-29 14:03 编辑

铺砖进行时:泥工速度也很快,几天没去看工地就铺好了很多地方。申监理说他去巡检时发现有几处空鼓,因为砂浆没有打饱满,还亲自补了几块砖的砂浆。

纠结的地方:我的砖全部选的哑光,卫生间还好,我现在很担心厨房的墙砖会不会很显脏,摸着是磨砂的感觉,还不容易做卫生。毕竟要经常被油烟熏,想想都头疼啊。皮工一直安慰我说不会的,我心里很想说那脏了你以后来帮我做卫生啊

本帖Z后由 michelle1014 于 2018-6-29 14:29 编辑

刘慢慢. 小学二年级

请告诉我 这不是广告

aug4 大学一年级

我们也买了翡翠城 2期同户型 借鉴一下

飘窗能打掉吗

刘慢慢.

哈哈,广告应该写的比我好很多吧。当然也有吐槽的点,后面会说到的。

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载