装修讨论
michelle1014 小学六年级
aug4

虽说没影响结构,不影响承重什么的,但是物业死活不让打啊,物业会要求还原的。咱们物业真的超级严格,进门不带门禁卡的一律要登记,要报业主姓名,还每天巡查工地,有问题就限时整改。

相应的,服务啊态度啊也很好,这个要赞

无理 小学三年级
michelle1014发表于 2018-06-29 14:16 回复 aug4 的帖子虽说没影响结构,不影响承重什么的,但是物业死活不让打啊,物业会要求还原的。咱们物业真的超级严格,进门不带门禁卡的一律要登记,要报业主姓名,还每天巡查工地,有问题就限时整改。 ...

楼主,我和你户型一样,都是B1,都是一期。以后装好了能让我参观下吗?

当然可以啊,现在也欢迎参观

当时送过来砖看起来好丑,可能是因为打湿了,而且大部分都是加工过的,也没个包装,就简单的扎在一起。老板还不错,送了卡子,勾缝剂和三平米的杂砖。不过我没用他送的勾缝剂,按皮设计师要求,自己在淘宝上买了百德的勾缝剂,黑色五公斤装,白色共七公斤,一共一百来块吧。他说自己买点好的勾缝剂,防水抗霉,能把后面美缝的钱省掉。不知道是不是真的如他所说,就不会发霉变脏了,不过现在美缝的价格真是越来越贵了啊!

本帖Z后由 michelle1014 于 2018-7-2 09:32 编辑

今天又去看了工地,感觉贴起来的效果还是蛮好的,勾缝剂也填了。能看出来师傅手艺还是不错的,当然装修公司的人工费也是很高的

本帖Z后由 michelle1014 于 2018-7-2 09:32 编辑

吊顶的师傅速度也是特别快,前期进场花了好久,一天送板子和龙骨,一天送工具,一天准备的,但是开工后就蹭蹭蹭的,几天没去就做好了大半。期间,申监理和皮工都去了我的工地,拍了好多照片发给我,我自己都嫌热懒得跑

补一个水电验收的报告,这个报告真长,选择性的截了一些图,上面有施工工艺要求,全部都符合规范。

吊顶验收情况的报告,还用专门的尺子验了墙砖铺贴的平整度。

lovejinting 高中一年级

太详细了,学习了! 紫润北+翡翠城 的邻居表示很赞!

不安分的心 大学四年级

写的真的好详细,光开工前期就这么多准备工作,我是懒人了,没有开贴写

lovejinting发表于 2018-07-02 14:06 太详细了,学习了! 紫润北+翡翠城 的邻居表示很赞!

谢谢,感谢邻居的顶帖

果果11 硕士二年级
michelle1014发表于 2018-06-27 22:05 又遇见邻居了 开心 😃你交房的时候欢迎来我家参观!这几天买车位把人搞死了,周一那天从两点搞到八点半才回家,你买了没有?

我是二期,交房才可以买车位

给力的囧囧 初中三年级
michelle1014发表于 2018-6-30 20:50 今天又去看了工地,感觉贴起来的效果还是蛮好的,勾缝剂也填了。能看出来师傅手艺还是不错的,当然装修公司 ...

六角砖好看,贴起来好贴嘛?

给力的囧囧发表于 2018-07-04 18:12 六角砖好看,贴起来好贴嘛?

不好贴啊 小砖铺贴都要加工费的

给力的囧囧 初中三年级
michelle1014发表于 2018-7-5 10:04 不好贴啊 小砖铺贴都要加工费的

比普通的要贵多少啊,也喜欢这样的,但是预算太有限

Apple66688 小学六年级

楼主,有清单表吗

luckliu 小学一年级

你家是全包还是半包啊?

zmxlmy 初中二年级

楼主记录好详细,小白学习了

卡嘉玫瑰 大学二年级

想要你帖子里贴图的小花瓷砖呢。能短一下对方的联系方式给我吗? 非常多谢!

mechanical 小学四年级

楼主记录的好详细,我是2期5栋的,20年才交房,可以去你家参观下吗,顺便麻烦把你的装修景价格短我下,你装的好我也想找你这家

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载