意粉咵房
liucixin 初中一年级
我喜欢你快乐发表于 2018-06-22 16:43 我也是婚前买房,婚后要办房产证,正在办中,现在还要老公写个签名?

是的

liucixin 初中一年级

要么只能抱怨结婚证领早了,要么抱怨房产证办晚了。记着,房产证办晚了没好处,早点办没坏处。

味精231220 高中一年级

多少钱的鸟事?我们在嘉鱼买的89的小三室,二十四万,对现在武汉人来讲,一年收入吧!丟在那可有可无。房产过户或办新证,现在是“产权证”,写谁名字无所谓,有一栏备注是谁的?占多大比例?还要按手印、签名。按你所想,如果按你所想做,你们夫妻关系肯定要留很大隐患,自己斟酌吧!本人婚前房拆迁贴三十多万买的二手房,办新证一样签了夫妻名字,本人身体不好,老婆把Z好的青春给了我,我能让她娘俩无家可归?马云王健林亿万身家,他们百年后带得走?

wuzhen_2009 大学四年级

都是你老婆了,加个名字算什么

wuzhen_2009 大学四年级

我同事就是你说的这样的情况,女的没出钱,Z后结婚了办证居然自动加了名字,她高兴的要死

毛乔家 小学六年级

还款流水和结清流水都是你父母相互的话,就是属于你自己的。父母赠与也是赠与你。不用担心。至于非要你们写放弃婚前财产,各地方政策不同吧。让你老婆这一个就是。有没多大关系。我以前就写过一个。

天地¢情缘 初中三年级
味精231220发表于 2018-06-24 14:05 多少钱的鸟事?我们在嘉鱼买的89的小三室,二十四万,对现在武汉人来讲,一年收入吧!丟在那可有可无。房产过户或办新证,现在是“产权证”,写谁名字无所谓,有一栏备注是谁的?占多大比例?还要按手印、签名。按 ...

看你有点激动 身体不好就少上网 不过没事 你已经为你老婆想好了 以后正好留着她改嫁当嫁妆正好

天地¢情缘 初中三年级
味精231220发表于 2018-06-24 14:05 多少钱的鸟事?我们在嘉鱼买的89的小三室,二十四万,对现在武汉人来讲,一年收入吧!丟在那可有可无。房产过户或办新证,现在是“产权证”,写谁名字无所谓,有一栏备注是谁的?占多大比例?还要按手印、签名。按 ...

我感觉你有点自卑

天地¢情缘 初中三年级
wuzhen_2009发表于 2018-06-24 14:39 都是你老婆了,加个名字算什么

因为那不是我的钱买的。马上我自己买,照样我老婆和她家也不会出钱。但是必须是共同的。因为是我自己买的。

天地¢情缘 初中三年级
毛乔家发表于 2018-06-24 14:40 还款流水和结清流水都是你父母相互的话,就是属于你自己的。父母赠与也是赠与你。不用担心。至于非要你们写放弃婚前财产,各地方政策不同吧。让你老婆这一个就是。有没多大关系。我以前就写过一个。

那你还不离婚吗?一波人要喷你嫁错人了。

毛乔家 小学六年级

晕。为什么要离婚。要尊重每个人的劳动成果。干嘛要侵吞别人的辛苦成果。该写的协议还是要写的。何必扯皮了。

xhmay 初中一年级
天地¢情缘发表于 2018-06-22 14:23 回复 初见秋风 的帖子以我名字买的 办的一张贷款银行的卡 肯定是我的名字 然后我妈妈每月往里面存钱 一直都没让我管 想不到现在要搞的这么麻烦 早知道不结婚了

房管局也不知道是你妈妈一直在还款啊,确实是婚后结清的房款

xhmay 初中一年级
天地¢情缘发表于 2018-06-22 17:42 回复 muyunren 的帖子说了 还贷也是我父母还的 首付 装修都是我父母弄的 现在结清也我父母借钱结清的 这个房子出的钱压根就没我们什么事。而且我现在准备在武汉买 也是我自己存的钱,这是 ...

你父母当时就应该写他们的名字

yzl716 大学四年级

做男人要心眼要大一些,话说如果我是你老婆,平时感情如果很好,今天看到你发的这个帖子,心里肯定有隔阂,以后肯定也要防着你

天地¢情缘 初中三年级
yzl716发表于 2018-06-24 15:22 做男人要心眼要大一些,话说如果我是你老婆,平时感情如果很好,今天看到你发的这个帖子,心里肯定有隔阂,以后肯定也要防着你

心眼还要怎么大?这又不是我花钱买的。是我父母的。我马上花我自己挣的钱买的肯定是我们的。你们父母的财产现在是不是愿意给你们呢?

味精231220 高中一年级

你既然有了主张,何必在此讨论!想找个同谋?别人的不同意见,你又听不进去,恨不得连捅带骂!你就只这么大个格局?我怕遇到了一个垃圾人,无辜丧了性命,意友们散了吧!

1新全屋定制 家居认证商家
天地¢情缘

那是肯定的,楼主我懂你;所以,楼主以后买柜子也一定要找我

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

我觉得这个想法真的很正常,换做是我,我爸妈给的钱,我也不愿意变成共同财产,楼楼你好好给老婆说,我觉得能理解的

lizhenyu1234567 高中一年级

好吃懒做自己不努力圣母婊很多的

欧蕾西娅 硕士三年级

主要是你的名字,又用你的卡在还贷款,不好证明婚后另一方没有出资,或者没有用共同财产还贷款,所以办证的要求对方写放弃的证明,也是没有其他更好的办法了。

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载