生活杂谈
近在她香 初中一年级
差一点儿发表于 2018-06-28 00:35 评论里面这么多好的意见,而楼主只是单纯的吐个槽而已,都散了吧!明天照样带别个的!

今天早上就不带了

近在她香 初中一年级
珠珠132002发表于 2018-06-27 23:03 不是蛮大的事,说明你的心眼也大不到哪里去,还死要面子。哈哈,原谅我的直接

天天免费带就不是心眼小?对付不要脸的就是要比他还不要脸

妮妮本杰明 大学一年级

顺路?那你有啥损失没

呖咕呖咕 超级意粉

开过了未必还调头去接?说开远了不好调头不就行了,或者算准了他会守在路边,提前关机或者飞行模式,方法多了去了,自己是个包子就别怪狗惦记了

咖啡和茶 大学一年级

简单,在你每天上班开车时间段设置半小时一个来电拒接听,到单位后不受影响,就行了。他打几次不通,不是傻子就明白了

Jiesen。 硕士三年级

打你电话,你不接不就行了.

近在她香 初中一年级
妮妮本杰明发表于 2018-06-28 08:16 顺路?那你有啥损失没

即使没损失也不愿意自己每天当别人免费司机,提供车子提供油钱提供免费冷气。有时候老婆还没下车他恨不得就要拉车门上车,谁受得了啊。

shasha1010 小学五年级

找他借钱~他不借就是不给你面子,那你也不用给他面子,就说没钱开不起车,带不了他,或者要一半车钱

一定要幸福15 硕士二年级

你们是一直都会做同事,还是就一般的公司,没准过段时间就散了。

要是一直都会做同事,建议你大方点,这种地方都是讲口碑的,不过也可以提一下,做个顺风车什么的;

如果就是一般的公司,建议你有话直说,反正也不一定能相处几长时间,都是混生活,相互能理解。

鱼皮豆 博士二年级
近在她香发表于 2018-6-27 11:59 他会打哈哈,然后没下文。以前问过的。

从他身边经过,直接他电话不接啊。有什么不接不好的,人家都没跟你客气,你客气啥?

还为了他专门绕路,也是够够的。就直接装没看见,不带。或者直接说,按顺风车收费,一次多少钱。你有什么需要求着他的地方吗?他都不在乎你的感受,你还在乎他的感受?

这种人真就是被一大波你这样的人惯坏了

春暖埖开 大学四年级

呵呵,我老公的习惯,开车时所有电话一律不接

wilber519 博士二年级

这种人说白点就是尼玛不上道啊,个婊一点B数都冒得。一般喜欢占便宜的人都蛮抠,而且蛮喜欢装B。

想要装修 大学二年级

顺路带个人的事,楼主是不是太过计较?

近在她香 初中一年级
想要装修发表于 2018-06-28 09:37 顺路带个人的事,楼主是不是太过计较?

他自己有车不开 天天要蹭别人的车。省自己的车费油钱

近在她香 初中一年级
鱼皮豆发表于 2018-06-28 09:23 从他身边经过,直接他电话不接啊。有什么不接不好的,人家都没跟你客气,你客气啥?还为了他专门绕路,也是够够的。就直接装没看见,不带。或者直接说,按顺风车收费,一次多少钱。你有什么需要求着他的地方 ...

好吧。确实没什么求他的事情

我是莉莉桑 得意号

不熟的人,第二次主动做就应该谈钱

瓶子 大学一年级

呃~~我想说我也是每天下班都会带同事一程,但是他家比我家远,我都是顺路把他丢在我家附近的公交站,没想过要收钱呢,当然她也没说过要给他家有车,他也有驾照但是不太会开~~可能还是看同事之间熟不熟吧~~~

我是莉莉桑 得意号
想要装修发表于 2018-06-28 09:37 顺路带个人的事,楼主是不是太过计较?

不计较的你,不知道是不是每次出门都顺便免费带个路人呢?反正尼玛都是顺路,不带人也是要开车的

近在她香 初中一年级
一定要幸福15发表于 2018-06-28 09:21 你们是一直都会做同事,还是就一般的公司,没准过段时间就散了。要是一直都会做同事,建议你大方点,这种地方都是讲口碑的,不过也可以提一下,做个顺风车什么的;如果就是一般的公司,建议你有话直说,反正 ...

事业单位。估计一辈子都是同事,感觉就要占你便宜的那种。你不接电话还要问你怎么给你打几个电话都不接呢?

家住金银湖 博士后
春暖埖开

好习惯       

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载