生活杂谈
naonao329 大学二年级

很简单,你就说准备搞滴滴顺风车,20公里有20元的车费可以补贴油费,看他的表现.....不搭白的话,电话你你就说带顺风在,估计不会找你了。。。

近在她香 初中一年级
naonao329发表于 2018-07-05 16:53 很简单,你就说准备搞滴滴顺风车,20公里有20元的车费可以补贴油费,看他的表现.....不搭白的话,电话你你就说带顺风在,估计不会找你了。。。

谢谢哦 这几天没带了 打电话都不接了

刘艺鸣 禁止发言

内容被自动屏蔽

破晓之城 初中一年级

你直接跟他说我们一人开一星期拼车,这样大家都省油。你开一周接他,他开一周接你

bxhwhyts 硕士一年级

你哪个接盘侠同事被你害了,不知道后续的故事如何,一般事业单位的同事不应该这个样子啊!

近在她香 初中一年级
yqbai发表于 2018-07-06 07:34 你哪个接盘侠同事被你害了,不知道后续的故事如何,一般事业单位的同事不应该这个样子啊!

那同事也说下班要接老婆,蹭车的同事说不要紧,我坐你车等着。

天空树 初中二年级

楼上净出些馊主意,蹭个车有个什么,还是一个单位同事,别人竟然愿意蹭你的车表示看得起你,那有什么关系呢,再说吃亏是福

近在她香 初中一年级
天空树发表于 2018-07-06 08:06 楼上净出些馊主意,蹭个车有个什么,还是一个单位同事,别人竟然愿意蹭你的车表示看得起你,那有什么关系呢,再说吃亏是福

呵呵。你真大度,不知道就是键盘上大度还是生活中亦同样大度。

皮囊 大学四年级

车门锁好,不减速,招手,开窗说拜拜,直接开过去;车门锁好,20块转账好了开锁;不接电话,说开车接电话被交警抓到了,不敢接了。楼主脸皮薄,帮了忙,真的是会被人背后骂勺,遇到过真事,不要觉得是脑补的。以后还会利用脸皮薄的你的。

近在她香 初中一年级
皮囊发表于 2018-07-07 08:46 车门锁好,不减速,招手,开窗说拜拜,直接开过去;车门锁好,20块转账好了开锁;不接电话,说开车接电话被交警抓到了,不敢接了。楼主脸皮薄,帮了忙,真的是会被人背后骂勺,遇到过真事,不要觉得是脑补的。以后 ...

已经没带了。他去蹭别的同事的车了

hondry100 小学四年级

带啊。为莫斯不带。他不是每次过早坐你车么。你每天叫他帮你带过早。你也方便了。过早钱也省了。要车费换成我肯定也开不出这个口。

liweioo 大学三年级

还个方法,叫两个同事也做你的车,在车上故意给钱你做给他看,再找话题调侃他!

近在她香 初中一年级
yqbai发表于 2018-07-06 07:34 你哪个接盘侠同事被你害了,不知道后续的故事如何,一般事业单位的同事不应该这个样子啊!

呵呵。事业单位的有的厚起脸皮让人难以想象。Z近又每天给我打电话问我是不是开车去单位,一律拒绝。然后有天是另一个同事没开车问我走不走 我说走,要顺路带他下,他通过那个同事问我走不走,一听到说回家又蹭了次我的车。

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载