求职招聘

硚口越秀招行政人事(已招到),现招文案编辑,和策划,双休社保,

51回复 阅读 2706

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司硚口越秀,双休社保(转正缴纳社保公积金同时补交试用期的社保,)齐全,薪水面议,有经验的能保证4k起,那具体多少就看你跟老板怎么谈,加班也给调休!!!

文案编辑1.负责公司负责公司自媒体平台的原创文章文案创意、内容撰写更新、运营规划、营销策划、编辑排版、推广工作;

2.独立编辑公司微信公众号的内容原创及伪原创

3.负责网络新闻、商业软文、视频方案等专业推广文案的撰写;配合节日、热点、重大事件等策划创意构思、头脑风暴、创新提案,引导用户参与,提升阅读量,刺激用户活跃度;

4.负责图文选题策划、稿件组织、编审校验及美编的沟通协调,确保公众号内容的定时更新;

5.文笔流畅,思路清晰,脑洞一定要大,要有自己独特的文笔风格

任职要求:

1.具备良好的文字驾驭能力,能结合热点擅长撰写各种类型的文案

2.思路清晰有条理,具有一定的组织策划、信息采编整合能力

3.良好的沟通能力创意优、执行力强

4.了解和熟悉微信营销和公众号运营,有房地产销售行业文案策划工作经验优先

文案策划

1、 根据新媒体运营计划要求,各类活动策划方案、宣传资料独立撰写、编辑;

2、 独立负责公司产品文案资料的编辑,搜集和整合产品信息;

3、 负责或辅助客户的沟通洽谈、活动项目的组织实施、现场执行等工作;

4、 协助其他部门做好辅助的产品策划工作以及相关文案的撰写;

5、 参与产品策划

任职要求;

1、性别不限,新闻、公关、广告、中文等相关专业,专科以上学历;

2、熟练使用Word、PowerPoin、Excel等办公软件,有PHOTOSHOP基础优先;

3、具备优秀的文字驾驭功底,敏锐的逻辑思维能力;能协助完成各活动文案策划,善于表述策划方案及提案;

4、高度的工作热情及团队合作意识,责任心强;能吃苦耐劳,能承受较强的工作压力;愿意与公司长期共同发展;

5、 有房地产相关工作者优先

福利待遇:

1、上班时间:早9点至晚5点半。

2、周末双休。

3、享受国家所有法定节假日,公司提供优质舒适的环境。

简历发到1577919849@qq.com 来呀来呀,快点来呀~~~

我真是太开心了,终于招到了一位美女,在得意上面招到的哟,喜大普奔啊~~~

本帖Z后由 loray 于 2018-7-3 16:22 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

守望的幸福2010 高中一年级

你好,请问对年龄有要求吗?

zhangting220 初中二年级

同问

loray 初中一年级
守望的幸福2010发表于 2018-6-27 16:32 你好,请问对年龄有要求吗?

没要求,没要求

niiccckkkk 小学四年级

有什么要求

thatta 初中二年级

简历已发邮箱,住仁寿路挺近的,了解一下。

fengdan512 小学四年级

税后工资多少,交完社保

bababo 小学六年级

不错!!这个看着靠谱 !

ShinySun 小学六年级

内容被自动屏蔽

loray 初中一年级
thatta发表于 2018-6-27 16:52 简历已发邮箱,住仁寿路挺近的,了解一下。

没收到呀,你再发一遍 1577919849@qq.com

loray 初中一年级
fengdan512发表于 2018-6-27 16:53 税后工资多少,交完社保

社保交Z低档,除开转正会补扣试用期几个月的社保个人部分,能保证拿到手有3k的~~ 除非国家抽风Z低档的社保部分一下子涨到5 600

loray 初中一年级
ShinySun发表于 2018-6-27 17:18 需要有经验的吧?

其实 主要 是 你有社保经验就行了,但是就我个人理解,其实社保经验去社保局 都跑几次就都会了

cheng30 小学六年级

公司是w具体做什么的啊

雪海@ 初中三年级

当天面试当天能出结果吗?

墨林小子 初中二年级

想详细一点

雪海@ 初中三年级

我发了简历到你邮箱了,注意查收哦!

苗苗鱼805 硕士二年级

内容被自动屏蔽

有华巧巧 小学六年级

公司是做哪方面的方便告知吗

小白.. 初中一年级

还招人吗!没有这方面经验,但是认真好学做事勤快,不知道行不行

TT121520 小学二年级

还招人吗?没这方面的经验,人属于勤劳好学的可以吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载